ID работы: 9758894

Моя новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
391
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 57 Отзывы 172 В сборник Скачать

Как я попала в игру или в новую жизнь

Настройки текста
Голова раскалывается, тело ужасно ломит, а во рту чувствуется дикая сухость. Открыв глаза, я понимаю, что нахожусь в каком-то пустом, белом пространстве. Будто посреди чего-то, противоположного космосу – совершенно пустого, белого, но такого же бесконечного пространства. Ох, как же больно…. Я же вроде засыпала в больничной палате или... Хм, в голове туман. Помню жару и боль во всем теле, обеспокоенное лицо мамы, суматошную поездку на скорой, положительный анализ на болезнь... Я умерла? Я в раю? В аду? Отправилась на перерождение? Так-с, несмотря на отвратительные ощущения в организме попробуем встать. Вокруг на ближайшую бесконечность всё абсолютно белое, нет ни стен, ни пола, ни потолка, но в нескольких метрах от меня, посреди пустоты находится чёрный диван. Ну что ж, пойду туда. Пока я добиралась до дивана, который находился неожиданно дальше, чем казалось, мне в голову пришла одна мысль. Почему я почти ничего не чувствую? Ни отчаяния, ни опустошения, ни одиночества? Не бьюсь в истерике, проклиная судьбу? Я же умерла. Оставила маму, папу, старшего брата, и совсем маленькую сестрёнку... — Ты почувствуешь, но чуть позже. Пока что из-за сильного шока, который ты испытала при смерти, твои сильные эмоции заблокированы. – Раздался голос из ниоткуда. — Ой... Здравствуйте, простите, а где я и, простите, но кто вы? — Это было страшно. Боже. Я так испугалась. — Хм, я – помощник Бога. Иисус, Аллах, Будда... У моего господина много имён и все они верны. — Вау, просто вау, — Что ты выбираешь, перерождение или хочешь сыграть в игру? — Игру? Простите, я не понимаю, не могли бы вы объяснить? — Интересно, не слишком ли я грубо говорю? Я стараюсь подбирать более уважительные слова, всё же это помощник Аллаха. — Игра – это игра, дитя. — Мне кажется, что он или она говорит мягче, чем раньше? Стоп, помощник Бога же наверняка мысли читает. Блин, как же стыдно... — Ты выбираешь любой мир, несколько способностей и живёшь там. Делаешь, что хочешь. — Так просто!? Ой, простите меня, пожалуйста. Я просто хотела узнать, есть ли какое-нибудь задание? — О нет, дитя. Люди выбирают игру, чтобы отдохнуть и насладиться жизнью. Но не думай, что тебе будет легко и просто, а все твои желания будут исполняться по мановению руки. Будут и переживания, и неудачи, и смерти, но также будут и счастье, и радость, и успех. Всё зависит лишь от того, как ты распорядишься данной тебе возможностью. Ах, да, свои способности и мир ты можешь выбрать только один раз, дитя. И до конца своей жизни ты останешься в том мире. Бессмертие и становление Богом нельзя выбирать. — Хорошо, спасибо большое. Мне нужно сейчас Вам сказать мир и способности? — Да, дитя. Я тебя слушаю. — Хорошо. Если можно, то я бы хотела отправиться в мир Ван Пис. И быть на том острове, где жил Луффи и его братья. Спасибо. Насчёт способностей, то я бы хотела иметь силу дьявольского фрукта. Фрукт... Хм, дайте подумать... А если можно, то фрукт для управления кровью. Управлять кровью людей, животных, ну, что бы можно было их остановить, или давление крови в голове увеличить, что бы они упали в обморок. Просто я думаю, какой бы не был человек, и что бы он не сделал, мы не в праве лишать его жизни, а вот на пожизненное заключение я согласна. Простите, не по теме, — Мне стало стыдно. У каждого есть своё мнение, и я его уважаю, но зачем-то начала сейчас говорить о своем так настырно. — Ничего страшного, дитя. Ты права, у каждого мнение своё, и то, что ты можешь высказать своё – очень хорошо. Продолжай. — Спасибо. Если можно, то я бы хотела знать язык Понеглифов. Я бы хотела иметь хорошее тело. Ну, я буду заниматься им и тренироваться, просто есть же врождённые особенности. Так вот, если можно, то хотела бы иметь на вид хрупкое тело, и типо кукольное лицо, но быть довольно сильной. Можно? — Можно, дитя. Что-то ещё? — Нет, спасибо. Не хочу наглеть. А! Простите! Я… ещё я хочу сразу понимать язык на котором будут говорить окружающие… — Хорошо. Осталось только одно. Какой пол? — Пол? — И я сразу вспомнила о моих адских мучениях каждый месяц. — Мужской! То есть, если можно, то, пожалуйста, мужской. — Хорошо, дитя. После этих слов, я почувствовала, как мое сознание уплывает и погружается во тьму. Какое-то время я вроде бы спала, как будто покачиваясь на волнах, а после меня сдавило и я почувствовала дикую боль, холод и истошно завопила. Придя в себя через какое-то время и открыв глаза, я увидела свет, и скорее почувствовала, чем разглядела, что оказалась на руках у женщины. Похоже у моей новой матери. Ещё через пару минут, когда мир перед глазами перестал так сильно рябить и хоть немного прояснился, я взглянула в лицо женщины. Кажется, я ее узнаю... Это же Макино! Но в аниме у неё не было детей. С первых секунд жизни меняю канон. Эх. — Он так похож на своего отца. — С умилением воскликнула женщина. — Такие же рыжие волосики. И подбородки совсем идентичны. Как жаль, что тебя нет здесь, но ведь ты обещал, что через 4 года вновь вернёшься, мой любимый Шанкс... ЧТО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.