ID работы: 9758894

Моя новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
391
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 57 Отзывы 172 В сборник Скачать

1. Новый я или я снова ребенок!

Настройки текста
Ист-Блу, Королевство Гоа. POV: Юичи Новый день начался с чудесного запаха омлета, который, напевая себе под нос, готовила Макино... мама. Пусть прошло уже достаточно много времени, мне до сих пор сложно называть её так. И меня всё ещё иногда посещает вопрос: «Как там мои близкие?» Я знаю точно, после моей смерти они страдают. Я жила в неплохой и достаточно богатой семье. Мы были довольно дружны. Часто шутили и смеялись, иногда ссорились, но, несомненно, были близки и любили друг друга. Моя мать – по-настоящему сильная женщина. Она всего в жизни добилась сама. Начиная с нуля, без денег и связей, сумела достигнуть столь высокого положения. И пусть её методы воспитания меня и брата я считаю неправильными и странными, но я всегда восхищалась ей. Мой отец хоть и являлся отчимом, но любил меня, как собственную дочь. Мой любимый старший брат, вечно занятой, учащийся и работающий одновременно, но всегда готовый выслушать и помочь. Моя милая младшая сестренка, всегда весёлая, энергичная и оптимистичная, рассказывающая мне о своих проблемах и радостях, и приходящая ко мне, если вдруг приснился кошмар. Моя мама строгая и холодная, с мерзким характером и ужасным чувством юмора, но готовая всегда заступиться, по-своему любящая и заботящаяся о всех нас. Мой папа, большой и тёплый, притягивающий в объятия, ласково гладящий по голове и говорящий слова утешения и поддержки. Я так по вам скучаю. Можете думать, что я слабачка, ну теперь уже слабак, но я любила их и сейчас люблю. Я люблю их и скучаю по ним, но всё же я почти смирилась с тем, что больше никогда их не увижу. И я готова начать новую жизнь.

***

Я аккуратно спускался по лестнице, придерживаясь за стену, не хотелось бы споткнуться и полететь с лестницы. Детское тело очень неуклюжее, тем более что я совсем не привык к мужскому центру тяжести, да и ходить научился совсем недавно. — Мама! — Громко сказал я, зовя Макино. А что? Кушать-то хочется, а до стола я не достаю и ещё долго не буду. — Иду, Юичи! — Да, это моё новое имя. — Что случилось, солнышко? — Мамочка, я кушать хочу-у-у... — Вот, вот я бедный и голодный ребенок. Пусть ментально я являлся достаточно взрослым, но несмотря на то, что в прошлой жизни мне было 17 лет, я был несколько инфантилен. Так что, вновь став ребёнком, я начал наслаждаться обретённым детством и вести себя соответствующе. Капризничая, отказываясь есть брокколи и отрываться от игр. Пусть не специально, а лишь из-за неуклюжего тела, разбивать посуду и заляпывать стены и пол красками. Поэтому несмотря на мои достаточно серьезные суждения и слишком продуманные и осмысленные слова, мало кто мог сказать, что я не похож на ребёнка. Так что люди просто называли меня очень умным для своих лет, но и очень капризным. — Сейчас, милый. — Ласково улыбается молодая женщина. — Кстати, сегодня мы идем в гости к Дадан, и ты познакомишься с малышом Эйсом. — Малыш Эйс? Тот самый Эйс!? Господи, не дай мне заплакать при виде живого Эйса! — Он немного старше тебя – ему сейчас четыре. И пусть он достаточно угрюм и не разговорчив, но я думаю, вы быстро подружитесь. — Говорит она, присаживаясь передо мной на корточки и гладя меня по голове. Так, если ему четыре, то получается, я ровесник Луффи, а Эйса и Сабо младше на 3 года. Кхм. Внезапно мой живот издал звук умирающего кита. — Ой, прости, малыш. — Макино быстро усадила меня на специальный высокий стул и упорхнула к плите –накладывать еду.

***

К обеду мы, как и было запланировано, пошли в дом Эйса. Перед выходом я по привычке заглянул в зеркало. На меня смотрел годовалый красноволосый ребенок. Светлая кожа без следа веснушек, щечки пухленькие, носик пуговка и большие карие глаза. На мне была белая футболка со смешным котиком, шорты до колен и чёрные ботиночки с белыми гольфами. Что ж, смотрится мило. Очень мило. Ну, в свое оправдание могу сказать, что, когда я был девушкой, всегда мечтал быть геем в следующей жизни. Хоть моему телу всего лишь год, но мне то заранее известно, что в будущем я буду иметь милую кукольную внешность. Жаль только, что в любовных делах я полный ноль. Но это не беда. Сама удача на моей стороне, ведь в этом мире, оказывается, есть соулмейты. Надеюсь, что мой соулмейт окажется сильным, верным, веселым и терпеливым мужчиной. Но это только надежды, ведь точно я узнаю лишь в 12 лет, когда проснусь в его теле, да и то всего лишь про его пол, а не характер. Надеюсь, его, а не её. Мда... — Милый, нам уже пора, ты идешь? — Блин, совсем потерял счет времени. — Да, мамуль, идууу! Подойдя к маме, я начал активно строить умильное выражение лица и поднимать к ней свои руки. — На ручки хочу! — А что? Я ребенок. Мне можно. — Конечно, сынок. — С улыбкой ответила она мне, поднимая и прижимая к себе. Макино прогулочным шагом шла в сторону леса, а я, сидя у неё на руках огладывал знакомые улицы. Интересно, а какого это – покататься на ручках у нашего любимого рыжеволосого Шанкса? Надо будет попробовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.