ID работы: 9758894

Моя новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
391
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 57 Отзывы 172 В сборник Скачать

3. Привет, Луффи!

Настройки текста
Ист-Блу, Королевство Гоа. POV: Юичи Совершенно незаметно пролетели ещё два года. Сейчас мне семь, Эйсу и Сабо по десять лет, а Луффи – шесть с половиной. Пусть у нас с ним небольшая разница в возрасте, но по силе он всё же отстаёт. Хотя это закономерно, ведь я с самого раннего детства тренируюсь каждый день, да и охочусь вместе с Эйсом и Сабо. По канону первая наша встреча с милашкой Луффи случится через три дня. Совсем недавно отец уехал, оставив ему шляпу, силу дьявольского фрукта и желание стать Королём пиратов. Перед тем знаменательным днём я сказал отцу, что отправляюсь с Эйсом и Сабо в поход, поэтому буду отсутствовать дома целых три дня. Решил не мешать канону, но кое-что всё же изменил. Шанкс не терял руки. Я специально тогда остался рядом и сделал так, чтобы тот монстр потерял сознание. Канон и знание будущего – это конечно хорошо, но папу я люблю. Пару месяцев назад я решил более плотно заняться своей физической подготовкой. Тот же Зоро имеет чудовищную силу даже без своих мечей. Он в очень юном возрасте мог поднимать тяжеленные валуны над головой, пока я безуспешно пытаюсь победить Эйса. Эйс, конечно, силен и в будущем будет сильнее Зоро, но иметь большую физическую мощь – очень даже хорошо. Так же я решил обучиться боевой технике, позволяющей блокировать Ци противника. Так я точно смогу продолжить драться даже в кандалах из кайросеки. К этому выводу я пришел, познакомившись с одной пожилой женщиной, живущей в лесу возле серого терминала. Она могла одним ударом в уязвимую точку заблокировать всю циркуляцию Ци в теле противника, заставив того лежать без движения около часа. Всё конечно зависит от силы противника. Аямэ – женщина старая, так что ей тяжело готовить и убираться самостоятельно, поэтому мы с ней заключили договор. Я буду через день приходить к ней что бы приготовить еды и дважды в неделю делать уборку, а она взамен будет учить меня.

***

Наконец то знаменательное событие – встреча Луффи с нашей компанией произошла. Как и в аниме Эйс, сидя на толстой ветке сосны, плюнул мальчишке прямо в лицо. Конечно, люди делают вывод о тех, кого видят впервые, очень быстро, буквально в течении первых секунд общения, но я бы Эйсу врезал за такое первое впечатление. Но Луффи, прелестный ребёнок, на это лишь лучезарно улыбнулся и предложил стать друзьями. Мы отправились перекусить. Я не мог спокойно смотреть на этого малютку и его чашку риса. Хоть возраст и рост у нас одинаковый, но я же всё-таки взрослый, мне сейчас должно было быть двадцать три года. Поэтому я поделился с Луффи половиной своего куска мяса. Он был так рад этому, что я чуть в обморок от милоты не упал. На следующей неделе мы с Эйсом и Сабо отправились грабить, пока наш будущий младший брат бегал за нами. Я был спокоен. В каноне не умер же? Тогда пусть закаляется. Позже его привязали к дереву мои друзья, а он кричал, что тоже хочет быть пиратом. Сейчас каждый третий человек хочет пиратствовать, каждый четвертый быть дозорным, а другие спокойно жить. Слова Гол Д. Роджера возможно и возродили мечты о приключениях, но простым гражданам, не думающим о Ван Писе, стало совсем тяжко. Когда я смотрел это аниме, то я хотел быть пиратом, но сейчас думаю, что сначала попутешествую, а потом, может быть, присоединюсь к Эйсу или Луффи, или свою команду соберу, а может быть пойду в революционную армию. Так же я хотел спасти Сабо, чтобы Эйс и Луффи не плакали, но немного подумав, решил, что это не нужно. Ведь Сабо не умрёт на самом деле, его вытащит Драгон. Там в революционной армии Сабо станет намного сильнее, чем стал бы, останься он с нами. Да и пусть это жестоко по отношению к Эйсу и Луффи, но пережив «смерть» брата, они и сами станут сильнее. Но что я решил твёрдо и бесповоротно это то, что я спасу Эйса! Даже если мне понадобится отдать свою жизнь, то я сделаю это! В этом мире он стал мне самым родным человеком. Макино хоть и была хорошей и любящей матерью, но я не могу считать её родной, так как у меня есть моя родная мама из моей прошлой жизни. А Эйс был моим другом, братом и опорой. Он был моей семьей.

***

Когда Порчими забрал Луффи, я сразу же пошёл за ним. Это событие даже при просмотре на экране было очень жестоким. Я не хотел, чтобы наш милый Луффи так страдал. Но одновременно с этим я не хотел, чтобы только я спас его. В каноне Луффи спасли Эйс и Сабо, и после этого между ними началась крепкая дружба. Поэтому, я решил хотя бы избавить Луффи от потери крови и части болевых ощущений, с помощью своего дьявольского фрукта. Эту его особенность я обнаружил относительно недавно, когда упал с дерева. Я повредил ногу, но смог остановить кровь на ране. Так она не мешала, пусть и продолжала болеть, но уже в два раза меньше. Хоть этим помогу своему будущему братику. Позже пойду и расскажу Эйсу и Сабо о том, что Луффи ничего не рассказал пиратам. Я не смог терпеть это дольше двадцати минут, так что едва сдерживаясь, что бы передвигаться тихо уже бежал к Сабо и Эйсу. — Эйс, Сабо! Луффи он... — Раскололся? Ничего, мы уже всё перепрятали. — Перебил меня Эйс. — Нет, он ничего не рассказал. — После моих слов воцарилась полная тишина. Я видел, как эти двое, в шоке и ужасе, уставились на меня, а потом побежали за Луффи. Я побежал вслед за ними. Как только мы добрались, я первым делом прижал Луффи к себе, чтобы усилить воздействие своего фрукта, и начал пытаться восстановить ту кровь, что он потерял за те десять минут, которые заняла дорога туда и обратно. С обессиленным Луффи на руках, наблюдая как эти двое спорят о том, сбежать или драться, я и не заметил, как Порчими надоело ждать и он напал. Замахнулся прямо на мальчиков, желая наконец покончить со всем этим цирком. Сабо и Эйс, не теряя ни минуты, кинулись на пирата в ответ, яростно кружа вокруг. Они начали замахиваться своими палками на него, пока Порчими пытался их задеть своей дубинкой. Я же просто поднял Луффи и убежал в лес. Я же знаю, чем всё закончится, тем более я верю в Эйса. В лесу я намного лучше подлатал Луффи, используя заранее спрятанные бинты и антисептик. Когда Эйс и Сабо пришли, я начал лечить и их, а Луффи тем временем ревел. — ЗАТКНИСЬ! Бесят такие слабаки и плаксы, как ты! Вот Юичи, твой ровесник, но я ни разу не видел, чтобы он плакал! — Кричал Эйс. Ну да, не видел. Я же, ментально старше всех вас буду... Да и не привык я выражать эмоции на показ. Лучше улыбаться, чем заставлять близких страдать из-за своей слабости. Луффи же на это скукожился, скрывая свою истерику, а потом всё повторилось снова: рёв, плач, слова о том, как ему было плохо и больно, слова благодарности и снова рёв. — Не надо так с ним, Эйс. — Поспешил отсудить его пыл подошедший Сабо. — Он ещё ребенок, а Юичи всегда был странным. — Так, а вот это было обидно. — Да и к тому же, он ведь просто хочет сказать спасибо. Эйс ещё немного побесился, но после слов Луффи об одиночестве он успокоился и ушёл в свои мысли, как и Сабо. Я уже успел забыть о том, что у меня единственного тут более нормальная семья. И это заставляет двигаться дальше, помогая моим будущим братьям и моей семье. Я должен стать сильным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.