ID работы: 9758894

Моя новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
391
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 57 Отзывы 172 В сборник Скачать

2. Отец и милашка Сабо

Настройки текста
Ист-Блу, Королевство Гоа. POV: Юичи — ... Восемнадцать, девятнадцать, двадцать. — На этом получасовая утренняя зарядка была завершена. С того судьбоносного обеда у Дадан прошло уже четыре года, Эйсу недавно исполнилось восемь, да и мне уже через несколько дней будет пять. Именно тогда мы с Эйсом начали нашу непростую дружбу. Она началась с боя. С боя едой. Сам Эйс – хороший друг. Он очень верный и весёлый мальчик, но вспыльчивый. Он ненавидит слезы, считая их проявлением слабости. Отца, за само его существование. И в общем, я подозреваю, что всех людей в принципе, кроме тех, кого считает семьей и друзьями. Что касается моего отца, то я понял две вещи. Первая: он обо мне не знает, вторая: моя мама – параноик. Макино добрая и любящая женщина, но она думает, что Шанксу не понравится, что у него всё это время был сын. Оказалось, что она ему писала письма, но они не доходили до него. Видно, что отец её любит. При любой возможности целует, обнимает и отдаёт свое внимание ей. Сама Макино же его избегает. Шанкс думает, что это из-за меня. Он видел меня и слышал, что я её сын, поэтому думает, что она ему изменила с кем-то. Он принял это только месяца через три и сразу же начал налаживать со мной контакт. Шанкс любит мою маму и ради неё смог простить даже несуществующую измену. Он уже год здесь и всё это время даже не подозревает, что я – его сын. Мне казалось, что, если дать этим двоим время разобраться в себе, они в итоге смогут нормально поговорить. Я дал матери целый год, но она бездействует. Кажется, пришло время вмешаться в эту мелодраму. Умывшись и переодевшись в чистую одежду, я пошел вниз, искать отца. — Дядя Шанкс! — Я потянул его за край рубашки, показывая, что мне нужно его внимание. — О, привет Юичи. Снова хочешь потренироваться? Или вам с Эйсом снова нужна моя помощь в ваших проказах? — Я часто прошу его потренировать меня. Да и нам с Эйсом нужен кто-то, кто нас прикроет и подтвердит, что это не мы угробили кухню и это не мы разукрасили овец... — Нет, Шанкс, не для этого. — Блин, я, кажется, покраснел... — Короче, нам надо поговорить, и это очень серьёзно! — Ну давай, малец, — похлопал он по сидению, приглашая меня сесть. — Мне пять лет. —Насупился я, но меня перебила его усмешка. — Да что ты... — Не перебивай! — После того, как он извинился, я продолжил. — По словам мамы, пять лет назад ты приехал на этот остров. Ты рыжий, и я рыжий. Это значит, что ты – мой папа? — Так, вроде объяснил, как ребёнок пяти лет... Так, а почему он заржал-то?! Теперь смотрит на меня и улыбается. Но его улыбка такая грустная... — Это правда. — Неожиданно прозвучал голос моей матери. Макино стояла возле двери и плакала. — Я-я, я думала, что ты... Не захочешь... что ребенок... — Стоя в дверях, трясясь и постоянно всхлипывая пыталась она что-то сказать. Хорошо, что в баре нет людей. Так что в таких случаях делают дети? Плачут? Радуются отцу или обнимают мать? Пока я думал, отец уже схватил меня в охапку и побежал обнимать свою возлюбленную. В прошлой жизни мой биологический отец был плохим человеком. Хорошо, что в этой повезло.

***

На следующий день мы с Эйсом пошли в лес на охоту. И вы не поверите, кого мы там повстречали! Сабо, милый ты мой! Знакомясь с ним, Эйс выражал своё явное недоверие по отношению к блондину, а я лишь думал о том, что хочу есть. Я вот часто задумываюсь, что моё обжорство передал мне Шанкс. Пока я думал, что лучше: мясо медведя или мясо рыбы мутанта, мои старшие друзья начали что-то обсуждать. Они так быстро подружились? Я, бедный и несчастный, нашел общий контакт с Эйсом только после пирога в лицо, а с Сабо они уже мило болтают. Их разговор прервал вой умирающего кита, который издал мой живот. Я покраснел, а мои друзья рассмеялись. Мы пошли кушать. Идеально. Я, Сабо и Эйс начали все вместе учится у моего отца. Он останется тут всего на два года, а упущенное время с сыном надо наверстать. И ему хорошо и нам полезно. После каждой тренировки мы устраивали спарринг. Эйс всегда побеждал нас обоих, мы же с Сабо были на равных. Я, конечно, доволен: мне пять, а я сражаюсь на равных с восьмилеткой. Но из-за вечной ухмылки Эйса я постоянно злюсь на себя, что не могу одолеть его. Однако однажды я всё же победил его. Мои способности, дарованные дьявольским фруктом, отреагировали на мой гнев, поэтому и пробудились именно в тот момент, когда я дрался с Эйсом. Я, конечно, ничего не понял, но было очень приятно увидеть лица Сабо и отца, когда Эйс упал в обморок, стоило его кулаку только очутиться в пяти сантиметрах от моего милейшего личика. А когда он проснулся и осознал, что проиграл, то был таким смешно возмущённым и красным от злости, что я и Сабо пять минут смеялись, не переставая. Только вот мне было не до смеха, когда отец рассказал Эйсу, что я победил только благодаря способности дьявольского фрукта. Папа – предатель поэтому, когда он на следующий день упал в обморок прямо в тарелку с едой, то я не испытывал никаких угрызений совести. Сам виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.