ID работы: 9758894

Моя новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
391
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 57 Отзывы 172 В сборник Скачать

12. И снова неожиданные встречи

Настройки текста
Уже как полгода мы с Изаму живем и тренируемся на корабле Гарпа. Каждый наш день в этом месте – это череда адских физических тренировок от восхода до заката. После ужина у нас начинаются умственные нагрузки. Изучение построения при бое, кодекса Морского Дозора и кучи других правил, и многое другое вроде устройства корабля или названия такелажа и парусов, и то, как с ними работать. Вот хоть убейте, не пойму, зачем мне знать, что самый нижний из летучих парусов, устанавливаемых на фок мачту, называется фор-бом-брамсель? Для Изаму всё это более или менее нормально, но не для меня. Хоть на вид Изаму самолюбивый мускулистый и вечно ухмыляющийся, был не самым умным, но на деле схватывал всё на лету. Я же, несмотря на внешнюю хрупкость, мог похвастаться своими физическими данными, превосходящими даже моего друга. А что касается учебы, то тут у меня всё гораздо хуже. Что вообще-то достаточно странно, так как в своей прошлой жизни именно в понимании и быстроте запоминания материала было моё преимущество, ведь будучи худой и откровенно хиленькой девочкой я никак не выделялся в спорте. Где-то в Ист-Блу, корабль Вице-адмирала Гарпа. POV: Юичи — Что... Что ты делаешь? — За моей спиной неожиданно раздался голос Изаму. Он выглядел обеспокоенным и озадаченным. Так же неожиданно как зашел, он вдруг вскрикнул — Блять! Зачем ты?! — А потом резко замолчал, прикусив губу — Чёрт, прости, я... Всё в порядке... Давай оба успокоимся... может ты опустишь это, и мы поговорим? — И ещё тише добавил. — Пожалуйста. Всё это время я внимательно и немного недоумённо наблюдал за ним думая, что же такого произошло, что мой друг выглядит таким... напуганным? И проследив за его взглядом, я обнаружил своё окровавленное запястье. — Оу... — Отложив нож в сторону, я уже полностью повернулся к Изаму и смущенно растрепав целой рукой волосы на затылке, начал оправдываться. — Прости, что напугал, это не то, о чем ты мог подумать! Ты же знаешь, что мой дьявольский фрукт контролирует кровь. Я просто тренировался, чтобы суметь вовремя воспользоваться этим и, например, во время боя суметь закрыть кровью опасные раны. — Да? Точно? — Неуверенно спросил мой друг, и дождавшись моего кивка, выдохнул. — Ты просто невыносим. — А потом резко изменив свой настрой, с яростным криком понёсся в мою сторону. — Я думал, что ты сдохнуть вздумал, придурок! Я сам тебя сейчас на тот свет отправлю! Прыгнув на меня, он правой рукой обхватив мою шею, выбросил левую руку вперед, схватившись правой рукой за изгиб локтя левой, после чего ладонью левой руки обхватил мой затылок. Не сразу поняв, что происходит я не заметил, как этот гад начал меня душить. Но сообразив, наконец, я со всей силы локтем врезал ему в живот. Похоже из-за того, что я сначала замешкался, он и не думал о возможной контратаке, поэтому отцепился, едва почувствовал боль в не защищённом участке. Потом мы около получаса маялись тем, что, пытались придушить или побить друг друга. И прекратили только тогда, когда услышали сигнал о начале ужина. Оглядев друг друга, мы осознали, что вся наша одежда и даже часть пола были перепачканы кровью. Моей кровью... — Кхм ты в порядке? — Вполне логичный вопрос, ведь во время драки о контроле крови я позабыл, так что потерял приличное её количество. Как только в обморок ещё не грохнулся? — Спросил тот, кто недавно хотел придушить меня. — Ты сам виноват. Когда я закрыл рану, после чего Изаму перемотал моё запястье бинтом, для надёжности, мы быстро убрали наведённый нами беспорядок. Оттёрли кровь и переодевшись, поднялись в столовую. Там в отдельной комнате за столом сидел и ждал нас Гарп. Сев за стол мы втроем начали есть, выслушивая ежедневные поучения Гарпа о том, что надо тренироваться больше и усерднее. В это же время Изаму продолжал странно коситься то на него, то на меня. Ну да я маленького роста, худой и выгляжу так будто чашки риса хватит мне на весь день, но ем больше этого старика и это нормально! Ты просто не знаешь с кем я рос! Но увидев мое лицо «обиженного и оскорбленного» Изаму прекращает пялиться на меня и Гарпа, и начинает сам активнее работать вилкой. Тем временем один парень из экипажа Гарпа пришел к нам и доложил ему об внезапном исчезновении пиратов Черного кота. Где-то я уже слышал это название... — Бва-ха-ха ничего удивительного! Эти новички, как и многие другие побушевали всего ничего и сбежали, поджав хвост! — Я, конечно, обжора такой же, как и он, но не разговариваю с набитым ртом. Как же противно наблюдать как кусочки не пережёванной еды падают туда-сюда. Даже Изаму потерял аппетит наблюдая за этим зрелищем. — Капитан не смейтесь с набитым ртом! — Строго сказал дозорный. — Бва-ха, да, да точно простите... — Неловко посмеялся старик, почесав затылок. Кстати говоря, я давно это заметил при просмотре аниме, и сейчас убедился в этом точно. Экипаж и Гарп будто одна семья. В аниме после приказа Гарпа его команде, чтобы они восстановили стену, которую Гарп сам же разрушил, его люди отказались это делать, если он им не поможет. Это непокорное поведение совершенно точно не типично для такой структуры как Дозор. Однако его люди так же хорошо к нему относятся, а сам Гарп не злился на то требование и даже не намеревался подать жалобу. Так же несмотря на то, что Гарп рассказал своему экипажу о его родстве с Луффи и Драгоном, в Штаб-Квартире Морского Дозора об этом не было известно до войны с Белоусом, то есть, вероятно его люди держали это в секрете. Эти неформальные, и лояльные отношения с экипажем очень милые и я бы сказал, что они похожи на отношения Мугивар. Ох, ну в любом случае, несмотря ни на что, завтрашний день у нас будет выходным из-за того, что у Гарпа какая-то инспекция на ближайшей базе дозора. Только услышав эту новость, я не знал радоваться мне или плакать. Первый выходной за полгода...

***

Ист-Блу, остров размещения 77-мой ветви. POV: Юичи — Я хочу пойти по магазинам... — В очередной раз ныл я на ухо Изаму. Этот придурок хотел весь выходной пролежать на пляже! Неужели ему не хочется походить по магазинам или просто по городу. Что за скучный тип. Так ещё и мне не даёт денег что бы уйти. И да, наши деньги хранятся у него, так как я их часто трачу на «ненужную хрень» и вообще до сих пор путаюсь в них. — Ты потеряешься. — Снова повторил этот лентяй. Нет у меня нет топографического кретинизма как у Зоро, просто я часто отвлекаюсь и не замечаю, как ухожу туда, где ни разу не был. — Обещаю не теряться! — Как в прошлый раз? — Ухмыльнулся он, смотря на покрасневшего меня одним глазом. — Я не виноват, что там все одинаковое! — Однажды, когда мы были в Маринфорде, я пошел в Штаб без Изаму и потерялся там. В свое оправдание могу сказать, что там и вправду всё одинаковое. — Везде синие или белые стены! Одинаковые не отличимые друг от друга коридоры и двери! Как там вообще можно не потеряться! — Я никогда там не терялся. — И все ещё смотрит на меня ухмыляясь. Гад. Надувшись и сказав о том, что все люди разные и он не справедлив, я отвернулся от него. — Эх... Ла-а-а-адно. Получив деньги, я счастливо потопал в направлении города, но подумав о том, что вдруг я взаправду потеряюсь, остановился. Не хочу это признавать, но такой шанс всё же есть... — Кхм, если я не вернусь к ужину, то иди на мои поиски. — Сука! Я так и... — Что он там собирался сказать дальше я так и не услышал, так как уже давно убежал оттуда. Когда я дошёл до города то первым делом отправился за одеждой. Я так давно не обновлял гардероб, что аж плакать хочется. Шопинг – это идеальное времяпрепровождение, наполненное радостью от покупки и иногда горечью по потраченным деньгам. Почему иногда? Потому что потом приходит осознание, что деньги ушли на, например вот эти замечательные чёрные шорты до колен! О, а эта белая толстовка будет идеально подходить к ним. Неужели это черная футболка с рисунком сакуры? Какая прелесть! Таким образом я и потратил всё время до обеда. Наевшись вдоволь и не забыв покормить Хару который все это время бегал со мной и сумками я отдал их все ему и попросил отнести ко мне в каюту. К счастью, все члены экипажа знают о моём мохнатом друге, так что никаких проблем не должно возникнуть. Прогуливаясь по городу, я заметил на одной из витрин очень приметную оранжевую шляпу. В аниме именно эту шляпу носил Эйс, всё время после отплытия с острова. Где и как он получил эту шляпу известно не было, но в этом мире он получит её от меня в качестве подарка. Интересно, а как дела у Эйса и Луффи? Купив её и сразу же надев, потому что убрать её было некуда, и не забыв завязать шнурок под шеей, чтобы не потерять, я продолжил прогуливаться по острову. — Привет малышка ты потерялась? — Внезапно для себя я услышал мужской голос прямо передо мной. Оглядевшись, я увидел, что, не заметив забрёл в лес, а прямо передо мной стоят трое взрослых мужчин. — Похоже, что я действительно заблудился. — Пойдем с нами девочка, мы тебе поможем. — Похихикал второй здоровяк. — Я парень. — Нахмурился я. Сначала они удивленно переглянулись, но потом их улыбки снова вернулись на лица. — Прости, прости малыш. Так что, пойдешь с нами? — Эти добрые люди хотели помочь мне, я не мог отказаться от такого выгодного предложения. Один из них положил мне руку на плечо и пошёл вперед. Все-таки, как же мне повезло что я повстречал таких хороших людей. Однако не успел я так подумать, как рука мужчины соскользнула с моего плеча прямо на бедро и начала легонько гладить его. Черт. Как же я раньше не догадался, они же воры! Если меня обворуют, то Изаму будет зол. С этой мыслю я остановился и уже хотел отстраниться для нападения как второй из компании подошел ко мне сзади схватил мою руку. — Тише малыш. Будешь хорошим мальчиком, и больно не будет. — Прошептал он мне в самое ухо. Так они не только грабят людей, но и избивают! Осмотрев их, я понял, что легко с ними справлюсь и уже был готов атаковать, как вдруг прозвучал чей-то голос. — Эй, вы. — Мы хаотично повернули головы в сторону звука. — Что вы делаете? — А потом ухмыльнулся. — А, хотя всё и так понятно. Парень, года на два старше меня, каким-то невероятно быстрым образом одел на голову чёрную бандану и вытащив три меча, мгновенно уложил грабителей. Зеленый волосы, три меча и оценивающий взгляд. Все это сразу напомнило мне одного персонажа. — Спасибо, что помогли с грабителями! — Улыбнулся я ему. — Меня зовут Юичи. — Зоро. — Значит не ошибся. — Ты сказала грабители? — Да. Я бы и сам мог справиться, но все же благодарю. Никогда бы не подумал, что встречу грабителей в городе, прилегающим к базе Морского Дозора. — Вообще это пираты. Я охотник на пиратов. — Сказав это мечник бросил на меня хмурый взгляд. — Ты серьезно подумала, что они хотели тебя ограбить? — Ну я понял, что и другое. — Услышав эти слова на его лице проступило облегчение, но когда я добавил, что они хотели меня побить, он снова нахмурился. — Что за идиотка. — Эй! — Ладно, слушай девочка. — Я Юичи. — Не важно. — И я парень! — Реально? — Сколько раз я уже пожалел о своём желании кукольной внешности... — Кхм, ладно. Короче слушай. Когда к тебе обращаться незнакомцы, в особенности мужчины не доверяй им слепо. — Хорошо. — Кивнул я. — Так ладно. Надо сдать их дозору. Только как бы дойти до базы... — Я из морского дозора. — На эти слова он ошарашенно выпучил глаза. — Ну, новичок. Я могу провести тебя, только надо найти площадь, а то я не ориентируюсь в лесу... — Тогда иди за мной, как ни будь, мы дойдем туда. — Хорошо. — Улыбнулся я. — Он мои предостережения о незнакомцах вообще слушал? — Пробубнил себе под нос Зоро, и поднял двух грабителей на плечи. — Такс, а этого как потащим? — Сейчас. — Я подошёл к третьему, и одной рукой закинул его себе на плечо. Повернувшись к мечнику, я увидел его отвисшую челюсть. — Все хорошо? — Ага... Нормально... — Недоверчиво начал он, но потом будто что-то прикинув в голове отмахнулся, и с выдохом произнес. — Идём. Как и ожидалось, мы потерялись. Уже вечерело, а значит скоро на мои поиски должен побежать Изаму. Сообщив об этом Зоро, предложил ему подождать моего друга на пеньках. Зоро где-то раздобыл фрукты, так что какое-то время мы можем быть спокойны за наши животы. Через пару часов нас все-таки нашли. И Изаму долго и мучительно рассказывал мне о том, какой же я дебил.

***

Неизвестное место. — Ты плохо вымыла пол! — Насмешливо выплюнул мальчик лет двенадцати. Миюки оглядела пространство. Всё было чисто. И это было очевидно, ведь она продолжала мыть его уже третий час. — Вот тут пятнышко. —Проговорил он высокомерно и плюнул прямо перед её лицом. — Видишь? Этому молодому господину её недавно подарили родители, купившие её на аукционе рабов. И сейчас, смотря из-под чёлки, чтобы не дай бог её взгляда не заметили, на его ухмылку, девушка понимала. Ей не следовало и пытаться делать всё идеально, боясь наказания. Ведь таким ублюдкам как он просто нравится причинять боль тем, кто не может сопротивляться. — Я виновата господин. — Девушка лишь еще ниже склонила голову к полу. Никаких лишних движений, никаких возражений, не сметь поднимать взгляд, беспрекословное подчинение, не открывать рот без приказа, никакой дерзости или грубости и ещё множество подобных установок. Она уже это проходила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.