ID работы: 9758995

Что не так с рэп - лайном? Продолжение. "Dark"

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Прощайте"

Настройки текста
//через месяц после событий прошлой части// «Я люблю вас» — написал Намджун в общем чате Бантан. Что-то тут не так. «Прощайте» — снова сообщение.        Джун запивает большую гору таблеток обильным количеством алкоголя в своём доме. Всё, это конец. Да простят его A.R.M.Y, пусть простят Бантаны. Предсмертная записка на кухне, предсмертные послания в его личном дневнике чуть ли ни каждому человеку, который участвовал в его жизни. По обоим рукам стекает кровь, алая, подобно самой красивой розе. По щекам бегут слёзы.        — Простите…все… — шепчет Намджун в пустоту.       Он осознаёт, что они не смогут без него, он до безумия любит их, но не может так больше. Снова просит прощения. У кого? Уже не важно. Голова становится тяжелее, он с громким грохотом падает на паркет. Пульс на нуле. Он догадывается, что кто-то пойдёт за ним в мир иной, и не хочет этого, но он подумал о других в последнюю очередь только в этот раз.        Остальные мемберы быстро собираются и едут к нему. Боятся, что уже поздно. Дверь в квартиру открыта, они заходят, осматриваются. Тэхён заходит на кухню. Охает и падает на колени.        — Нет… Нет, нет, нет, нет… Мы кажется… Опоздали… — произносит, как будто в бреду, Тэхён. Сокджин подходит к телу Джуна, садится, меряет пульс. К глазам подступают слёзы, не то от страха, не то от горя.        — Пульса нет…— повернулся он. Пока что ещё здраво мыслящий Джин звонит в службу спасения с надеждой. Вдруг, ещё можно спасти? Они приезжают быстро. Осматривают его, отвозят куда-то. Чонгук хнычет в плечо Сокджина. Хосок и Юнги ушли в комнату Намджуна, успокаиваться, молиться и рыдать. Чимин и Тэхён, держась за руки, горько плачут от произошедшего. А Сокджин смотрит в одну точку, он не может поверить, что BTS теперь шесть, а не семь как раньше. Он не хочет в это верить. Через час-два Сокджину звонят из той же службы спасения:        — Мои соболезнования, Ким Намджун умер от потери крови… — говорила девушка по ту сторону трубки, — Мне самой позвонить его родителям?        — Да… до свидания, — голос Джина дрожит. Старший зовёт рэперов, их лица красные от слёз, Сокджин опирается о ближайшую стену и говорит: «Намджун мёртв». Юнги отворачивается от ребят, Чимин хочет просто провалиться сквозь землю, Сокджин до сих пор не может в это поверить. А остальные просто рыдают. Всё, их любимого лидера больше нет. Многие люди говорят: «Сколько бы много у человека не было денег, он никогда не будет счастлив». Но Бантаны никогда не думали, что это высказывание когда-нибудь может дотронуться до них, да и ещё перевернуться в конце смертью.        В общий k-pop чат Чонгук отправляет голосовое сообщение: Чон Чонгук (BTS): 🔊Ребят, тут такое дело…*шмыг* Н-Намджун-хён мёртв 🔈 Лалиса Манобан (BLACKPINK): Гуки, на такие темы нельзя шутить… Тем более, в состоянии Намджуна… Чон Чонгук (BTS): 🔊Лиса, я не шучу! *шмыг*🔈 Кристофер Бан (Stray Kids): Стоп, что?.. Нет, нет, нет, нет, нет, нет… Только не говори, что это правда… Мун Бёль (MAMAMOO): Стоп, повторяется ситуация с Джонхёном, Солли и Гу Харой..? Люди, давайте не допустим суицидов других ребят из индустрии… Нам нужно постараться… Бан Чан (Stray Kids): Обязательно…

* * *

      Соболезнования от друзей и знакомых, рёв, плач, слёзы. Похороны прошли тихо, изредка были слышны всхлипы.       Плохо то, что когда Бантаны все вместе ехали домой, на общей машине, в скорость под 120, Чонгук потерял управление и врезался в ближайшее дерево. Чоны потеряли сознание, в молочную кожу Тэхёна вошли мелкие, но острые осколки стекла, Шугу трясло от шока. Чимин стал задыхаться из-за дыма, Джин сохранял спокойствие. Как минимум пытался.        Вытаскивали ребят Юнги, оклемавшийся от шока, и Сокджин. Хосоку, Чимину, Тэхёну и Чонгуку вызвали скорую, и старшим бы не помешал психолог…        После общего посещения больницы, отпустят домой только четверых. Ви и Джей-Хоуп останутся. Хоби будет следить за Тэ. Младшему страшно, он не хочет покидать хёнов и Гуки. Тэхён рыдает, пока его гладит по голове (на прощание) Чонгук.        Большинство парней уходит, а уходящий пришелец и угасшее солнце группы остаются в больнице. Хосок держит руку Тэхёна, когда последний дрожит, скуля:       — Хён, милый хён, я не хочу чтобы ещё один мембер ушёл… Мне сказали, что моё состояние может перейти в тяжёлое, хён…!       — Тэхён~и, пожалуйста, попробуй заснуть, тебе всегда помогало…        — А если я не проснусь?       — Я разбужу тебя своей солнечной улыбкой и тёплым поцелуем, — сказал Хоби, как можно шире улыбаясь, расцеловывая щеки Тэ, возможно, в последний раз.        Тэхён закрыл глаза, чувствуя на своих губах губы Хосока. Он всегда его целует на ночь. Хоби засыпает на коленях, голова на груди Тэ, парни держатся за руки.       На утро приходит врач, проверяет обоих. С Хосоком всё хорошо, но Тэхён (видимо из-за истерики, которая была у него перед сном), плохо дышит. Он будит обоих. Сонные парни пошли в столовую, купили себе лёгкий суп, и начали есть. Они о чём-то болтали, смеялись, улыбались друг другу.       — Хён, ты знаешь как называется собака, которая утонула?       — Как?       — БУЛЬдог!       Юмор странный, но смешной. Они настолько погрузились в друг друга, что даже забыли, где они находятся, забыли о времени, и о ситуации с Намджуном.       Тем временем в их общежитии Юнги просто лежит на своей кровати и смотрит в потолок. «Как так вышло? Почему Намджун умер? Как так вышло, что мы попали в аварию сразу после его похорон? Как так получилось, что Тэхён в больнице? С ним всё хорошо.? Он будет жить..? Будет ли Хосок жить…? Буду ли я жить….?» — думал Юнги.       — Юнги~я, ужин готов! — вдруг крикнул Сокджин с кухни, прерывая раздумья младшего.       — Уже иду, хён! — в ответ крикнул Мин, вставая с кровати.       За ужином все сидели молча, пока тишину не прервал Чимин: — Почему вы делаете вид, что как будто-бы ничего не произошло? Наш лидер, друг, брат, товарищ и парень — мёртв. Что мы будем делать без него...? Кто будет новым лидером? — Кого предлагаешь в кандидаты? — спросил Чонгук у старшего — Сокджина, — ответил Пак, смотря хёну прямо в глаза. — Почему я..? — произнёс возмущённо Джин. — Ты единственный, кроме Намджуна, который может нас усмирить, поддержать и вести дальше, — ответил Чим. — Я подумаю, — сказал Ким. — Только принимай решение быстрее, — полу-шёпотом произнёс Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.