ID работы: 9758995

Что не так с рэп - лайном? Продолжение. "Dark"

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу любить...

Настройки текста
Примечания:

      Чонгук не любит любить. Всегда его любовь и влюблённость оборачивалась ему глухим ударом в грудь, с острой болью в сердце. Он не хочет влюбляться в Сокджина. Не хочет любить его.

      Но сердцу не прикажешь, Гуку всё же приходиться признать, что он влюблён. Он любит так, как никогда не любил. Перед сном, он всё ещё вспоминает, как поцеловал хёна, благодаря игре в бутылочку. «Ох, вот бы этот поцелуй повторить… Так, стоп, старший в соседней комнате. Может быть… Нет-нет, я не такой, а хён точно будет в ярости. Но так хочется. Так хочется любви, так хочется ласки, объятий, романтики, так хочется хёна… Так хочется быть рядом с ним…» — думает макнэ. Неожиданно телефон Куки прислал уведомление о новом сообщении. Йени🦊 Привет, хён. Ты не занят?

Вы

привет

не занят, а что?

Йени🦊 Да так… Я хочу попросить совета.

Вы

совета на какую тему?

Йени🦊 Мне нравится Бан Чан-хён…

Вы

СТОП

ТЫ СЕРЬЁЗНО?!

Йени🦊 Абсолютно.

Вы

божечки-кошечки, признайся ему поскорее!

Йени🦊 Я не могу. Поэтому и спрашиваю совета, что мне делать.

Вы

хм.

он тебе просто нравиться, ты влюблён в него, или ты любишь его?

Йени🦊 Думаю, что это любовь И мне страшно из-за этого.

Вы

солнце, не бойся своих чувств) лучше будет, чтобы Чан~и знал, что ты любишь его, а ты не страдал.

Йени🦊 Ты думаешь, что я не буду страдать, если он откажет мне?

Вы

йени, я думаю вы отличная пара💗

Йени🦊 Ты не ответил на вопрос. Ты серьёзно так думаешь?

Вы

чонин, конечно нет.

просто в душе я искренне надеюсь, что вы с Чаном будете счастливы вместе))

Йени🦊 Я выговорился.Всё же стало чуть-чуть легче))Спасибо😗

Вы

да не за что, малыш

Йени🦊 Я не малыш! 😡

Вы

неа, ты малыш-хлебушек^o^

Йени🦊 Ой, да и иди ты.

Вы

я тоже тебя люблю😌

      «Йени такой милашка.» — проносится в голове у забывшегося Чонгука. Он смотрит на время в телефоне, а на них уже 01:45, почти два часа ночи, но Чон ещё не спит. Да и не спится ему. Все мысли заняты влюблённым в Криса Чонином, пухлыми губами Сокджина и самим Сокджином. Ох чёрт, он снова думает о нём.       «За что мне такое наказание?» — думает Чонгук. Всё же он приземляется на подушку, закрывает глаза и засыпает, сладко посапывая.       Утром, Гук, потягиваясь, всё же идёт к Джину. Но не за поцелуем, а просто поговорить. Чонгук на цыпочках подходит к двери старшего, аккуратно открывает дверь и заглядывает в комнату, освещённой ярким светом от телефона Сокджина, который, по видимости, давно уже встал.       — Доброе утро, — произносит Чон ещё не проснувшимся языком.       — Доброе, доброе, — ответно произносит Ким.       — Можно лечь рядом с тобой? — спросил Гук.       — Да, конечно можно, Чонгук~и, — ответил Джин.       Чонгук идёт спросонья к кровати, чуть не свалившись на пол перед этим, так как он случайно задел тумбочку. Шмякнувшись на кровать под бок к Джину, Чонгук начал вместе со старшим смотреть всякие смешные видосы с животными и детьми. Так время достаточно быстро пролетело. На часах около 10 часов утра, в желудке обоих заурчало. Парни встали и пошли к самому любимому для всех месту в доме — кухне.       — Чай или кофе? — спросил Сокджин у младшего.       — Давай кофе, — ответил, зевая Гук. Старший, заварив для себя чай, а для Чона кофе, решил сделать для них обоих яичницу.       — Я решил сделать для нас двоих яичницу, Чонгук~и, — сказал Джин, доставая яйца и масло из холодильника.       — Хорошая идея, хён! Тебе помочь? — спросил Чонгук.       — Можешь достать соль и сковородку. И потом поставить сковороду на плиту, — ответил Сокджин.       Прошло от силы минут пятнадцать-двадцать, и они уже сидели друг напротив друга за столом, и уплетали яичницу, с новым кофейком для Гуки и с новой порцией чая для Джина.       — Хён, — вдруг нарушил тишину Чонгук.       — Чего, Чонгук? — спросил Сокджин.       — Ты знал, что я ненавижу любить? — ответил Чонгук.       — Нет… А почему ты ненавидишь испытывать такое прекрасное чувство? — непонимающе снова спросил Джин.       — Нифига оно не прекрасное! — младший вскочил со своего стула и чуть не уранил тарелку с едой на пол (кстати, отдраенный лично им).       — Не кричи, Чонгук~и, всех разбудишь, — спокойно произнёс старший, даже как будто не обращая внимания на младшего.       — Представь… — Чонгук всё же приземлился на стул и продолжил, — ты влюбляешься в человека, очень хочешь его внимания, любви и поддержки. Очень хочешь ему признаться. И в тоже время боишься услышать отказ. И что в это время ты будешь делать? Правильно. Страдать.       — Лучше признаться, как по мне. Даже если твой объект фантазий откажет, будет лучше, чтобы он или она будут знать о твоих чувствах, — говорил Сокджин.       — Я люблю тебя… — Чонгук склонил голову вниз, боясь смотреть в глаза старшему.       — Ч-что?.. — растерянно переспросил Джин.       — Я люблю тебя, — повторил Чон.       — Посмотри на меня, Чонгук~и, — нежно произнёс, улыбаясь, Сокджин.       — Н-не могу… — заикаясь, ответил на просьбу Гук. Джин перенял инициативу на себя. Подошёл к Чонгуку и поднял его подбородок.       — Не плачь, Чонгук~и, — нежно говорил Сокджин, аккуратно вытирая слёзы своего младшенького рукавом, — хватит плакать, красивые парни не плачут.       Лицо Джина вдруг стало ближе, дыхания Чонгука участилось, а сердце как будто прямо сейчас выскочит из грудной клетки и начнёт прыгать по комнате. Сокджин нежно притронулся к губам младшего. Ошарашенные глаза Чонгука были больше пятирублёвой монеты. Оба парня закрыли глаза, Гук обнял за шею Джина, и они слились в нежном и аккуратном, щадящем поцелуе. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться, они отстранились. Чонгук с улыбкой спросил:       — Как я понял, это взаимно?       — Правильно понял, Чонгук~и. Теперь, когда мы это всё же поняли, ты будешь моим парнем? — спросил Джин.       — Конечно! — с улыбкой до ушей ответил Чон.       Сокджин также заулыбался и начал покрывать почти не ощутимыми поцелуями лицо своего парня. Счастливые, они вместе свалились на пол и смеялись, сами не понимая от чего. Может быть… из-за любви? Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.