ID работы: 9758999

А ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Что-то намечается.

Настройки текста
Мы сели за стол. На какой-то период времени повисло неловкое молчание. - Так..., ты не хочешь ничего спросить? - А ты хочешь ответить? - Ну вообще не очень. - Ну вот и всё тогда, - он сказал это спокойно, но чётко. Весь оставшийся ужин мы просидели в тишине. Но я был весьма удивлён, что он не стал ничего спрашивать. Закончив ужинать, он сказал, что хочет остаться. Его не остановила не одна моя отговорка. На самом деле я не особо против, просто из-за того что я живу один, у меня только одна кровать. Мне просто негде ему постелить. Но он был настроен решительно. Я немного взбесился. - Знаешь что?! - Ну и что же? - Тогда ты будешь спать на полу! - Ну и хрен с ним. Стели на полу. - ... Я сказал не подумав, но он согласился. Интересно насколько его хватит? Около часа спустя* - Ты спишь? - произнёс я шёпотом. - Нет, а что? - Ты можешь лечь ко мне... - Кажется мне сказали, что нам не хватит места. - Я сейчас передумаю и останешься на полу. - Понял, поднимаюсь. В итоге лечь предложил ему я. Сдаю позиции. Обычно я не отказываюсь от собственных слов. Утром я проснулся из-за затруднительного дыхания. Он слишком сильно меня сжал. Просто убийственные объятия. С горем пополам, я выбрался. А он даже глаза не открыл. Это насколько нужно любить спать, чтобы игнорировать всё происходящее вокруг. Я решил, что пока он не проснулся, стоит приготовить завтрак. Когда я готовлю завтрак я слушаю музыку. Не понимаю когда появилась эта привычка. Чтобы не будить его, я решил одеть наушники. Поэтому не услышал его шаги, и именно поэтому, меня чуть сердечный приступ не схватил, когда он положил руку на моё плечо. - Ты зачем так пугаешь? - Я звал тебя, но ты так и не ответил. Поэтому я решил подойти и увидел тебя, подтанцовывающего под песню в наушниках. - Ты спал и я не стал тебя будить. Мне кажется даже если бы я захотел, то не смог бы этого сделать. - Ну что есть, то есть. Спать я люблю. - Я заметил. Ладно, садись, сейчас будем завтракать. - Ты прямо как заботливая девушка. - Я так понимаю, ты решил остаться без завтрака? - Больше не слова не скажу. - Ну и славно. Кофе будешь? - Кофе? - Ну да, а что? - Ты же не пьёшь кофе. - Ну я нет, а ты да. - Ты купил его для меня? - Да. Я не особо в нём разбираюсь поэтому взял то, которое посоветовали. - Тебе посоветовали хороший кофе. * Он серьёзно решил купить мне кофе? * Но пожалуй сегодня я буду чай. - Ты уверен? Ты же говорил, что не любишь его. - А ты говорил, что он полезнее. Я буду с мятой. Его выбор меня удивил. Обычно при его приходе ко мне, он жалуется, что у меня нет кофе. Но когда я предложил его, получил отказ. Его логика мне не особо понятна. В остальном день прошёл спокойно. И остальные тоже. Он не отходил от меня практически месяц. За это время я так к нему привык. Мы часто смотрели кино, играли в настольные игры. В монополии я конечно хорош, а вот карты... Видимо это не моё. Мы постоянно ходили гулять, но было ощущение, что за нами постоянно кто-то наблюдает. Сильнее всего меня волновало отсутствие телефона. Он его забрал и пообещал вернуть в конце месяца. Я волновался за Стива. Не сказав ему ни слова, перестал выходить на связь. Он конечно знает, что я могу долго не выходить на связь из-за работы и универа, но месяц... И от него не было звонков? Стука в дверь? Мой поток мыслей прервал его голос. От него последовало предложение выпить. На самом деле, я не люблю алкоголь. В частности из-за неумения пить. Но думаю, если выпить немного, то я смогу себя контролировать. Выслушав мой рассказ о том, как я переношу алкоголь, он пошёл в магазин. Вернулся он с целым пакетом, а на вопрос - " Куда так много? "- последовал ответ - " Здесь есть те, кто умеет пить ". Чувствую ничего хорошего из этого не выйдет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.