ID работы: 9758999

А ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Сон или явь?

Настройки текста
Я решил, что выпью одну бутылку, но за просмотром фильм пошла вторая и третья. Я на мгновение повернулся в сторону Алекса и не смог отвернуться. У него были такие выразительные черты лица. Выделялась каждая, даже незначительная деталь. Заметив мой пристальный взгляд в первый раз, он промолчал. Но спустя какое-то время, все таки решил поинтересоваться. - Что-то случилось? - У тебя красивые глаза. - Кажется тебе уже хватит пить на сегодня. - Да нет, правда. Они удивительные. Периодически мне кажется, что они меняют свой цвет. - Есть такое. У меня глаза хамелеоны. Они меняют цвет в зависимости от моего состояния. - Что-то такое припоминаю... - Когда я в спокойном состоянии они голубые, злюсь - зелёные, обеспокоен - практически серые. Но я стараюсь контролировать свои эмоции, но есть те которые я не могу сдержать. - Здорово. - Ну, ничего хорошего я в этом не вижу. В детстве меня постоянно гнобили за это. - Серьёзно? Это глупо! Они же прекрасны! И не слушай того, кто говорит иначе. - Хех, спасибо. - Но мне вот, что интересно. Я видел у тебя необычный цвет, он был очень выразительным. Бирюзовый. Глубокий, насыщенный оттенок. * Я пододвинулся и навис над ним, чтобы получше рассмотреть его глаза. Он явно этого не ожидал.*И вот опять. Этот цвет глаз. Что он значит? Кажется на миг зависла тишина. В фильме вдруг резко выключили звук. - Ты точно хочешь знать? - Конечно. Сердце начало биться чаще. Мы поменялись местами, теперь он навис надо мной. Смотря мне прямо в глаза, он будто просил одобрения для своих действий. Я положил руки на его шею, и мы тянулись друг к другу, пока наши губы не коснулись. Дыхание перехватило и сердце замерло. Каждый миг этого поцелуя был переполнен чувствами. Необъяснимая эйфория. Но в какой-то момент, я понял, что начинаю отключаться. Я будто погрузился во тьму, а когда открыл глаза было уже утро. Алекс выходил из ванной. - Ты уже проснулся? - Ага. Ты давно встал? - Буквально только что. Позвонили с работы, нужно срочно быть там. - Всё настолько серьёзно? - Будем надеяться, что нет. Ты хоть что-нибудь со вчерашнего дня помнишь? - Не особо. * Не хочу об этом говорить. Вдруг мне это приснилось* - Ясно... Сегодня же двадцать первое? - Вроде да... Твою налево! Как так вообще можно было?! Чтобы я забыл такое. Нереально. - Успокойся, и нормально объясни, что происходит. - У меня сегодня учебный день! У меня остался час до начала. - Не вижу никакой проблемы. Собирайся, я тебя отвезу. Я вчера пригнал мотоцикл, ты же не боишься ездить на них? - Не знаю, я ни разу не ездил. - Ну вот сейчас и узнаем. - произнес он с насмешкой. Я собрался так быстро, как только смог. Мы вышли, мне провели самый краткий инструктаж в мире и сказали одеть шлем. После чего, мы поехали. Через пятнадцать минут я уже был возле университета. - Ну как тебе первая поездка? - Я трижды думал, что моя душа покинет тело, но было круто. - Ты сейчас ехал со скоростью 200км/ч. Для начала неплохо. - Это было только начало?! - Да. - Мы поговорим об этом позже, кажется меня ждёт Стив у входа. - Позвони когда закончишь, я тебя заберу. - Я сам могу доехать. - Это был не вопрос. Сказав это, он уехал. Если честно, мне показалось, что в его взгляде, что-то изменилось. Это был цвет? Может я не до конца съехал с катушек? И это был не сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.