ID работы: 9759085

Восьмая и Девятая легенды Академии Камомэ

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая:Начало приключения

Настройки текста
— Вы слышали про новые странные случаи пропаж? — чел№1 — Да, да это уже 3 случай с крышей и 2 с буфетом за два дня!!! -чел№2 — Говорят, что это 8 и 9 легенды!!! — чел№3 — Аой, ты знаешь что-то об этом? — с неким, мало заметным интересом спросила Нэнэ — На самом деле не много, но могу сказать, что если в час у двери назвать имя своего возлюбленного, то тебе откроется дверь в его прошлое. Не знаю насколько эта информация правдива…- Аой рассказывала с огромным удовольствием, но под конец расстроилась и вышла из класса *несколько позже* — Ханако, ты что-нибудь слышал о новых легендах? — Нэнэ было интересно, правда ли это, ей очень хотелось их проверить. — Да, я слышал, кстати, восьмая мне кого-то напоми…- он не успел договорить как в туалет ворвался… — РЕБЯТА, МЫ ОБЯЗАНЫ ПРОВЕРИТЬ ВОСЬМУЮ ЛЕГЕНДУ! Это был Коу. — Чё ты орёшь в моём святилище?! — взъелся на него Ханако. — Это никак нельзя назвать святилищем!!! Не мог ниче по лучше выбрать?! — Коу начал огрызаться в ответ. — Заткнулись! Оба! Так, ладно, мы сейчас пойдем или как? — крикнула Нэнэ. — Ну, сейчас 12.56 поспешим-успеем — с радостью в голосе, ответил Коу. — Ну так чё расселись?! ПОДЪЁМ!!! — скамандовал Ханако. *12.58 на крыше* — Ребят, смотрите, тут табличка появилась- заметил Коу. — Ну так читай или ты не умеешь? — с сарказмом спросил Ханако. — Да всё я умею, тут написано: «Вы должны назвать (можно про себя, всё равно каждый увидит только своё) имя своего возлюбленного, если вы не одни, то называете по очереди и входите, я соединю ваши запросы, добро пожаловать» вооот всё я умею- гордо ответил Коу. — Пока ты читал уже наступил полдень — все ещё дразня его, отвечал Ханако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.