ID работы: 9759085

Восьмая и Девятая легенды Академии Камомэ

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая: Что же за дверью?

Настройки текста
Нэнэ стояла в стороне и слушала, на секунду она задумалась о том, чьё же имя ей назвать, но тут же сама себе ответила: «Определённо Ханако» И тут открылась дверь, внутри было написано «Вход разрешён только Ясиро Нэнэ» — Ч-что уже?! — Хммм, а о ком ты подумала? — из неоткуда вылез Мицуба. — Ааааа, чего ты так пугаешь? — сказала Нэнэ. — Чего ты за нами увязался? — спросил Амане. — Успокойся, седьмой, мне просто тоже стало интересно- скромно сказал третий. — Мицуба, ты нас подслушиваешь? — немного стесняясь спросил Коу. — У вас зеркало висит в туалете, ну я так случайно и услышал, решил присоединиться- краснея ответил парень. Пока парни разговаривали, Нэнэ уже зашла и за ней закрылась дверь. «Блин, нельзя оставлять Нэнэ одну там» в тот же час подумал Ханако. Дверь со скрипом открылась и внутри было написано «Вход разрешён только Ханако» — Всё так просто- в слух сказал Амане- давайте быстрее. «Интересно, про кого подумает Мицуба» — спросил сам себя Коу. «Интересно, про кого подумает Коу» — пронеслось в голове у третьего. Дверь открывается и парням по очереди разрешили пройти… Друзья оказываются в длинной комнате, которая казалось бесконечной, с картинами на стенах, в них показывались воспоминания и разные моменты возлюбленных. Ребята шли медленно, разглядывая каждый момент, иногда смеясь, чем обращали на себя внимания. Вдруг из пустоты донёсся голос: — Вы ребята очень интересные, тут и третий и седьмой. А знаете…- голос был всё ближе и ближе- почему я именно такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.