ID работы: 9759126

На Карантин

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения 2.0

Настройки текста
— Я всё — произнёс Вик, оторвавшись от экрана компьютера — Не могла бы ты позвать ребят? — Конечно — ответила рядом стоящая Маша, развернулась и вышла за дверь. За окном ещё мерцали редкие звёздочки, солнце, похоже, совсем не хотело подниматься. Виктор не был большим фанатом ранних подъёмов, но такого требовали друзья, и ему ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться. Он, не успев даже позавтракать, направился к компьютеру, тогда как друзья хором направились в кухню, ожидая когда закончит Вик. — Вить, ну что? — спросила резко вошедшая Кира. — Всё готово — с долей грусти ответил Вик. Его живот издал умоляющий журчащий звук, от чего тот ещё больше загрустил. Но не успел он впасть в депрессию, как вошли Фил и Арт с подносом в руках. На пластиковой доске лежало два бутерброда и чашка лимонного чая. Вик тут-же поменялся в лице. — Ешь давай, пока грузится — по-доброму сказал Артём, улыбнувшись. Фил облокотился локтем на стол, положил в ладонь голову. Он всем телом излучал скучающий вид, пока на экране не появилось бодренькое личико с рыжими волосами. — Илюша, приветусик — заигрывающе произнёс Филипп, поведя бровями. Илья весело улыбнулся. — С днём рождения! — одновременно произнесли друзья, засмеявшись от неожиданной синхронности.

***

— …Ну и я его сдал — увлечённо рассказывал Илья. Парень поправил прядку рыжих волос, выпавшую из причёски. — Ну как всегда — отрезал Фил, звонко засмеялся. Парень на том конце провода смущённо и обиженно отвернулся. Взгляд его пал на окно, за которым светило солнце, совсем недавно поднявшееся над горизонтом. — Я ничего не могу поделать со своей натурой — всё также обиженно сказал рыжий, отхлебнув из чашки свежесваренный кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.