ID работы: 9759126

На Карантин

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб Романтики

Настройки текста
Весёлая музыка играла в его наушниках, тихо гремя и разносясь по всей комнате. Паренёк лежал на кровати, запрокинув ногу на ногу, мотал ей вверх-вниз. Влад увлечённо смотрел в телефон, периодически тыкая в экран. Но его, однозначно весёлое, времяпрепровождение прервала резко вошедшая шатенка. — Влад, иди обедать! — произнесла Варя с набитым ртом. — Принеси мне сюда, умоляю — ответил Влад, не отрываясь от телефона. Девушка пожала плечами, развернулась, и направилась в кухню. Щедро наложив в тарелку жареной картошки, Варя сунула ложку, полную картофеля, в рот. Простонав от удовольствия, девушка потянулась за котлетой, но не успела она её зацепить, как услышала звонкий крик. — Какого?! Варя дрогнула, выронив из рук ложку. Та с характерным звяканьем упала в полупустую сковородку. Девушка озлобленно посмотрела на распахнутую дверь и большими шагами направилась к ней. — Ты какого хрена так разорался? — разъярённо спросила девушка, резко оказавшись у кровати Влада. — Да этот урод меня кинул! Ну, не меня конечно… но мою девочку! — Так, подожди, какую девочку? Кто кинул? И в-вообще о чём ты? — закидала она вопросами парня. Влад закатил глаза, протянул телефон экраном вперёд к лицу подруги. Картинка была не из приятных. На экране, с левого боку, стоял мужчина. Его правый бок был освещён тусклым бирюзовым свечением. Белоснежные его волосы еле доходили до подбородка, глаза горели серым пламенем, лицо от злости исказили морщины. На нём были длинные в пол белые одеяния с золотым узором в виде крыльев на груди. На спине те самые крылья, только цвет их отличался — не золотой, а белый. В крепкой ладони он держал золотой посох с крыльями вместо яблок*. Посередине экрана было диалоговое окно с горькой надписью, гласившей: «Вы исключены!» — Ангел Фенцио? Так, стоп… Ты играешь в Клуб Романтики?! — Варя явно недоумевала. Парень вернул телефон к себе, вздохнул, и произнёс. — Ну да. Но чёрт, из-за этого урода Люци меня исключили!

***

Девушка сидела на кровати, поджав под себя ноги. Она внимательно слушала речь парня напротив неё, увлечённо расказывавшего о своих планах. -…Вот хочу ещё в «Рождённая Луной» сыграть. Столько мемов по ней видел, что аж заинтриговало — мечтательно заявил Влад. — Ни-за-что — отрезала Варя — Это нудень на 5 сезонов. Лучше посмотри Сумерки, и то интереснее будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.