ID работы: 9759311

Опасная любовь

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Все действия проходят в 2002 году... POV Сара Вот и подошёл к концу мой путь из Балтимора в Сентфор. Затормозив около забора я повернула ключ, тем самым заглушив машину. Руки от усталости с руля машина упали на колени. Выглянув в окно я увидела как сверху проплывают серые, почти чёрные облака по еле заметному небу. Прогремел гром и сверкнула молния, будто предупреждая о том что сейчас пойдёт дождь. - ну нееет. Пожалуйста не сейчас! Сказала я с представлением какой сейчас ливень и гроза будут. Пусть я до безумства обожала такую погоду. Да и сейчас я её хотела. Но не так сильно как в другие разы. - хоть бы успеть разгрузить последнюю партию вещей. Задолбалась три дня из города в город ездить, вещи возить! Глубоко вздохнув я вышла из своего почти нового пикапа. Прогремел гром. Он меня только заставил ускориться. Накинув на плечо огромную сумку с остатками моей одежды которая была в Балтиморе, взяв коробку с посудой на одну руку, а на другую руку я повесила 2 пакета с едой которую купила по дороге сюда я пошла в дом. Кое каким образом я достала ключи из кармана и открыла калитку. Пройдя по тропинке которая была выложена из белых камней. Я дошла до входной двери в дедушкин особняк. Открыв тем же ключом дверь я зашла в дом. На улице была осень поэтому и в доме было прохладно. Поставив коробку с посудой на пол около вешалки и туда же бросив сумку я ногами сняла ботики и пошла на кухню что бы оставить там продукты. Когда продукты были доставлены на кухонный стол я побежала на улицу. Выходя из дома на своём лице я тут же почувствовала маленькие капли дождя. Он только начинался поэтому пока было не страшно. Быстро прибежал к своему пикапу я запрыгнула в багажник пикапа и начала отстёгивать своего красавца. Сняв все канаты и застёжки я начала потихоньку, что бы не поцарапать я начала спускать своего малыша. Опустив его я загнала его во двор, а затеи в гараж. - Главное своего красавца загнала. Дождь усиливался. Забрав две последние коробки. Я забрала ключи из машины, закрыла её и пошла домой. Закрыв так же калитку на ключ я зашла в дом. Поставив коробки на пол я с облегчением вздохнула. - наконец всё сделала! ура! Я была рада что наконец всё сделала и с переездом всё закончено. Я пошла в маленькую подсобку где были счётчики от света, горячей и холодной воды и электрического отопления. Включив всё и прихватив сумку с вещами я пошла в свою спальню. Я открыла шкаф с ране привезёнными вещами я схватила шорты и футболку. Бросив их на кровать я открыла сумку и начала разбирать вещи. Когда я со всем закончила взяв полотенце я пошла в душ который находился в спальне. Приняв все водные процедуры я оделась и пошла в гостиную. Включив телевизор я пошла на кухню для того что бы приготовить поесть. Готовила я с мыслями. Они забегали в мою голову как тараканы. - "Завтра день перед полнолунием. Надо будет сходить в аптеку и в кафе. Интересно оно сильно изменилось? Последний раз я там была 7 лет назад... Надо будет проверить все документы. Платил ли Поп налоги? Так! с кафе понятно... Но завтра я снова буду без привычных мне сил... Интересно тут есть обезболивающее и от Лихорадки лекарства? ох как мне завтра будет плохо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.