ID работы: 9759311

Опасная любовь

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новой жизни

Настройки текста
POV Сара Дзыыыыынь! Раздался по всей спальне. Это был мой будильник и его звук был очень громким и жалобным. Не открывая глаз я на ощупь старалась отключить будильник. Я возилась минуту и только сейчас открыв глаза я увидела, что будильник стоит на полу около моей кровати. Взяв его я наконец то смогла его отключить. Время 08:02. Поставив этот чёртов будильник на прикроватную тумбочку я перевернулась на спину и похлопав глазами я давала себе время полностью проснуться. Остался день до полнолуния и это означало одно! Сегодня мне будет очень плохо. Полностью проснувшись я поняла, что во всём теле появилась слабость. Та слабость которую давно не чувствовала. Я так привыкла к своим силам, что сейчас лежа на своей кровати я чувствовала себя не в своей тарелке. Будто это не я. Собрав все силы я взяла полотенце и пошла в душ. Зайдя в ванную комнату я сняла с себя одежду я зайдя в душ принялась настраивать воду. Что бы смыть слабость и не проходящий сон я включила холодную воду. После душа я приняла и другие водные процедуры как чистка зубов и умывание. Придя в спальню я села за свой маленький, белый столик над которым весело большое зеркало с белой рамой. Взяв крем я начала наносить его на лицо, а затем и косметику. Нарисовав длинные стрелки чёрного цвета, накрасив веки серыми, блестящими тенями, а также накрасив губы блеском я подошла к шкафу, что бы выбрать одежду для этого долгого дня. Я пошла в гардеробную. Постояв там минут 10, я всё таки решилась с тем что одену. Я взяла чёрные обтягивающие джинсы с парой цепей с боку, топ тёмно-зеленого цвета с белой надписью YOUNG, и чёрное нижнее бельё. Одевшись я подошла к зеркалу и начала заниматься причёской. Расчесав волосы я сделала высокий хвост и выпустив спереди пару прядей чёлки я была готова. Я вышла из спальни и начала спускаться вниз. Сразу зайдя на кухню я поставила чайник достав кружку и пару круассанов которые были куплены вчера я оставила всё на столе и пошла в гостиную. Вся тишина дома меня нагнетала поэтому я включила телевизор и поставила звук погромче что бы звук исходящий от телевизора разносился по всему дому. По телевизору шли новости. Но это было мне не интересно. Позавтракав я начала собираться. Мой маленький кожаный чёрный рюкзак всегда был на готове. Кошелёк с деньгами, удостоверение личности, кое какие бумаги по поводу наследства, бутылка воды и шокер всё это уже находилось в моём рюкзаке. Я снова пошла в гардеробную и выбрав лёгкую джинсовую куртку. Выключив телевизор я обула кроссовки на большой платформе вышла и закрыла дверь. Только сейчас я поняла какая на улице погода. Светило солнышко, на небе ни единого облачка. Решив, что я пойду пешком я отправилась в путь. Первым делом я пойду в аптеку. Придя в аптеку я открыла дверь и зашла туда. За кассой я увидела... - Добрый день, Миссис Тёрнер! - Добрый день, юная леди. Чем могу помочь? - Миссис Тёрнер, это я! Сара О'Нилл! Женщина которую я не раз вспоминала с тех пора когда я была последний раз в Сентфоре расплылась в улыбке и выходя из за стойки кассы начала говорить. - о Боже! Сара я тебя не узнала! Она подошла ко мне и начала обнимать. Сколько себя помню Миссис Тёрнер всегда была ко мне добра. Мы часто с ней виделись когда я приезжала на каникулы. Как она изменилась за все 7 лет. Появилось множество морщин, а синяки с мешками под глазами выдавали её усталость от жизни. Отстранившись от меня у нас завязался разговор. - Сара, как же ты выросла и похорошела! Давно мы не видались! - Спасибо, Миссис Тёрнер! Вы тоже отлично выглядите! Что у вас нового? - Всё по старому. Вот работаю. А ты как? - Всё хорошо. Учёбу закончила. Сюда переехала, теперь буду продолжать дело дедушки. Вот думала позже сходить туда. Не знаете как там? - Говорят там всё по старому. Кафе по прежнему считается лучшим но время от времени появляются проблемы с финансами. - Поп сказал? - Да мы виделись недавно на рынке. Он покупал свежие продукты. - Не зря на него полагался дедушка. - Сарочка не забывай, что они были лучшими друзьями - Да, точно! Забыла... Как Майкл с Бобби? Они в Сентфоре? - Нет. К сожалению нет. Майкла пригласили в какую то известную футбольную команду. Вот теперь и ездит из города в город. А Бобби вступил в научно ботанический комитет Нью-Йорка. Звонят оба по 10 раз на день. Это радует, что они не забывают мать. Миссис Тёрнер улыбнулась. - Вот так вот. Сара, а зачем ты приходила? - Мне нужно пару лекарств. - Давай говори, а то небось задержала тебя - да нечего страшного. Мне нужна мазь от боли в суставах и таблетки от лихорадки. - хорошо... Женщина дала лекарства и я оплатив всё по прощалась. Я шла по тротуару дороги и смотрела вдаль задумавшись о своём. Как вдруг я слыша как сигналит машина. Обернувшись я увидела как рядом со мной тормозит машина. Это был огромный чёрный с тонированными окнами. Когда переднее окно опустилось и я увидела двух парне со смазливо внешностью. Обычно на таких парней вешаются подростки. Первый парень был в майке и джинсах, а на его лице были чёрные очки из за которых не было видно глаз. а второй парень был одет только в чёрную куртку. Я видела его пресс и на нём красовалось тату чёрного дракона. Из задумчивости меня вывели голоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.