ID работы: 9759348

Песня моей печали

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Как по сигналу, ровно в 18:00 власть к пульту от телевизора переходит в руки фанатов. Иначе и быть не может, ведь в прямом эфире известная группа BTS дарbт поклонникам свои улыбки . Семеро айдолов готовы поприветствовать зрителей и презентовать новый альбом.       В студии, где проходит съёмка, в воздухе витает напряжение, всё должно, нет, обязано, пройти идеально. Свет, сценарий, антураж — всё готово и проверено сотню раз. После заставки ведущие с улыбкой встречают гостей. Известный комедиант Чон Сок Хо одет в пуловер и свободные брюки, на лице от волнения собрались капельки пота, но он не подаёт виду. Опыт позволил ему широко улыбаться, несмотря на небольшое волнение, так как прямые эфиры у них проводят не часто. Он осматривает декорации оценивающим взглядом, после проверяет готовность соведущей. Он насмешливо подмечает, что сегодня Пак Да Хи предстала в образе наивной овечки, что подчеркивает два высоких хвоста, блуза с рюшами и явно лишними пышными бантами, заправленная в юбку. Она также доброжелательно улыбается зрителям и гостям, присаживаясь за стол.       Семеро айдолов будто ворвались в напряженную студию, разбавляя её своей уверенной энергетикой. Каждый занял своё место на длинном диване рядом с ведущими. Они ярко улыбались, кланяясь съёмочной группе. Ниже всех кланялся Чонгук, проявляя особое уважение. Все разместились под сопровождение весёлой мелодии, что задавала настрой передачи.       Чон Сок Хо начал сразу же, как только музыка стихла: — Приветствую наших дорогих телезрителей и, конечно, наших почётных гостей! Мы с Пак Да Хи очень рады, что вы приняли наше приглашение прийти на передачу! Да Хи особенно рада, она даже заплакала, когда узнала, что вы придете!       Среди айдолов пронеслось громкое «Ваааааа! Правда?!» и все как один уставились на Пак Да Хи, что мило улыбалась им: — Да, я ваша давняя фанатка, так что для меня это большая честь, хёны!       В зале повисла тишина, а после студия залилась хохотом. Успокоившись, Шуга сказал: — Это невообразимо! Вы не знаете про правила обращения? Вы очень смешная!       Пак Да Хи не хотела выглядеть глупо, но ей чётко приказано повторять за диктором, что шепчет ей в наушник очередную тупую фразу. — Ой, извините, я правда плохо в этом разбираюсь. Я буду стараться усерднее, онни!       Все вновь рассмеялись. Да Хи совершенно не понимала, неужели это и вправду так смешно. Но выбора не было, нужно следовать сценарию.       Чон Сок Хо решил, что пора перейти к интервью, ведь все окончательно расслабились, благодаря овечке Да Хи: — Да уж, с Да Хи не соскучишься! Если бы вы слышали, что она выдаёт за кулисами, животы бы заболели со смеху.       Да Хи приподняла уголки губ и произнесла: — Я такая смешная? Правда? — Конечно, правда! Наша овечка, ДаХи. Что ж, раз уж атмосфера в студии стала ещё более дружеской, не хотели бы вы поговорить со мной как со старым приятелем? BTS, расскажите о своём новом альбоме, что он значит для каждого из вас?       Началось длинное интервью с перерывами на выступления гостей с новыми песнями. Да Хи уже было душно, голова болела, а глаза слепили прожекторы. Капельки пота стекали по спине, пробуждая неприятные ощущения. Она устала, но продолжала держать образ. Честно говоря, ей очень понравились выступления группы. Она отметила слаженную командную работу участников, оценила их внешний вид и, конечно же, голоса. Мелодии сменялись одна за другой, и каждая приходилась Да Хи по душе. Наконец, пришло время последнего сегмента передачи.       Чон Сок Хо всё шутил об «овечке» Да Хи, а она улыбалась и будто не понимала из-за чего стала причиной смеха. Голос в наушнике предупредил, что пару участников отпустят несколько шуточек в её сторону. Да Хи приготовила свою коронную улыбку и непонимающий взгляд. Чонгук оценил её детский внешний вид, Хосок пошутил про её речь и Да Хи решила, что насмешки закончились, но нет. Самое острое словечко приберёг Шуга: — Интересно, как твой парень понимает тебя? Он ведь у тебя есть? Как ты его называешь: онни или может аджума?       Шутки про её ошибки в обращении к людям со стороны не выглядят обидными, это ведь всё та же наивная «овечка» Да Хи, она не поймёт и просто посмеётся вместе со всеми. Но Да Хи не смеялась. Она пристально посмотрела на Шугу. Кожаная куртка, рваные джинсы, светлые волосы и бледная кожа. Обычный человек, а смог ужалить как настоящий скорпион. В наушнике кричали: «Смейся!» и Да Хи… засмеялась, но глаза предательски заблестели от сдерживаемых слёз. Шуга единственный, кто заметил странный блеск в её глазах и решил, что не стоило говорить о личной жизни, он ведь и сам ненавидит, когда затрагивают эту тему. Он решил, что после передачи следует извиниться, ведь такая наивная девушка точно обидится на него и будет плакать в гримёрке.       После финальных слов лидера, Чон Сок Хо поблагодарил BTS от имени Да Хи и всех участников съёмочной группы и отметил, что замечательно провёл время. Когда погасли прожекторы, Да Хи быстро скрылась за дверью личной гримёрки. Она быстро распустила волосы и со злостью взъерошила их. — Ах этот ублюдок Мин Юнги. Чтоб его… Сволочь. Он что, экстрасенс? Откуда он знает, что нужно сказать, чтобы ранить человека? — Кхм, кхм… — из угла, скрытого ширмой донёсся звук. Да Хи опешила от неожиданности, она даже задержала дыхание и медленно повернулась к источнику шума. На кресле сидел Шуга, недовольно сморщив лоб. Он был удивлён поведению Да Хи за кулисами и подумал, до чего же она талантливая актриса! Такая невинная овечка на шоу, а в жизни острая на язык. Он кашлянул ещё раз и встал перед девушкой. Он смотрел на свои ботинки, решая, а нужно ли вообще извиняться перед такой неприятной особой. — Что ты здесь делаешь?! Кто тебя впустил? — Да Хи перешла в наступление, и с каждым вопросом она делала шаг навстречу Шуге. — Мы уже перешли на «ты»? Хоть ты и притворяешься дурочкой, всё же с обращениями к людям у тебя туго, — он не хотел её злить, точно не хотел, но не смог сдержаться, чтобы не ответить на её грубые слова. — Может хватит тупых шуток? Прошу, уходи, мне сейчас не до тебя.       Да Хи уверенно схватила надоедливого парня за руку и повела его к выходу, напоследок вытолкнув за дверь. Только Шуга открыл рот, пригрозив пальцем, дверь захлопнулась перед самым его носом. Он разозлился из-за такого поведения ведущей, но одновременно с этим ощутил улыбку на лице, вспоминая рассерженное лицо с надутыми щеками. Он решил, что за такую рожицу может и простить её грубость и пообещал, что извинится в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.