ID работы: 9759348

Песня моей печали

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Прошло шесть месяцев с вашего последнего визита на наше шоу! Верно, Да Хи?       Взгляд ведущего застыл на девушке. — Да? Я не считала. Если честно, не люблю это дело, — Да Хи захихикала, а за ней засмеялся и ведущий. — Что ж, Да Хи, поверь мне, прошло ровно шесть месяцев! Ох, эта Да Хи… Но, Шуга, сегодня вы пришли к нам в одиночку! Что же вы хотите представить нашим зрителям?!       Сок Хо полностью повернулся к дивану, где сидел их гость. Шуга улыбнулся в камеру и уверенно произнёс: — Сегодня я пришёл рассказать о своём микстейпе. Я уверен, фанаты уже оценили вчерашний клип и успели послушать мои новые песни. Я так рад, что альбом вышел в свет. Я действительно начал переживать, что его релиз будет отложен. Наши фанаты всегда ждут новой музыки, так что, надеюсь, я не упал лицом в грязь и АРМИ понравилось то, что я так долго создавал с любовью и мыслью о них.       Он улыбнулся, поджав губы, и посмотрел на ведущего. Пока тот страстно рассказывал о том, как рад снова видеть айдола в их студии, Шуга обратил внимание на соведущую. Да Хи мило улыбалась, щурила глаза и постоянно поправляла короткую юбку. Шуга засмотрелся на неё, поэтому Сок Хо пришлось повторить свою просьбу. — Кхм, кхм… Шуга, не хотите ли исполнить свой заглавный трек в эфире? Мы с радостью послушаем вашу новою песню.       Шуга мысленно сказал себе собраться и быть внимательным, после чего вышел на небольшую сцену и начал петь. Он долгое время брал уроки вокала, чтобы удивить фанатов. Песня была о вере в себя, свои силы. Слова песни вселяли в слушателей уверенность в себе. Шуга пел о том, что ни в коем случае не стоит опускать руки.       Да Хи сама не заметила, как пару слезинок прокатилось по щекам. Эта песня, этот голос, эти слова… Всё вместе произвело на неё большое впечатление. Она как никто другой знает, какого это, каждый день желать опустить руки, втаптывать себя в грязь, ненавидеть себя. Эта песня подарила ей пару минут спокойствия.       Она думала, что никто не увидел как она дала слабину на шоу, но Шуга заметил её покрасневшие глаза. Его голову тут же заполонило множество мыслей: почему она грустит? Что происходит в её жизни? Может стоит с ней поговорить? Неужели ей и правда так плохо? Моя песня задела её чувства? Он любезно отвечал на вопросы ведущего, шутил и улыбался в объектив, но не переставал думать о Да Хи.       Когда съёмки закончились, студию наводнил стафф с пожеланиями успешного продвижения альбома. Кто-то просил автограф, а кто-то хотел сфотографироваться с айдолом. Подписывая очередной альбом, Шуга осматривался по сторонам в поиске Да Хи, но её уже не было.       Спустя некоторое время Шуга наконец освободился. Он договорился с менеджером, что тот подождёт его в авто. Парень уверенно шагал на паркинг. Он точно знал, что она будет там.       Шуга не ошибся. Да Хи как раз достала пачку сигарет, чтобы закурить. Она присела на корточки и облокотилась спиной о холодную бетонную стену.       Да Хи услышала размеренные шаги и, не открывая глаз, произнесла: — Уже иду, дайте мне пару минут.       Она запустила руку в волосы и немного растрепала локоны. Ощущение, что кто-то присел рядом с ней, заставило открыть глаза. Шуга сел рядом и задумчиво рассматривал девушку. Да Хи немного покачнулась от неожиданности. Её тут же схватил за плечи Шуга. — Не упади только, — тихо пробурчал он и сразу отпустил. — Ты что, сталкер? Это уже странно, знаешь ли. Ты всегда здесь. — Ты преувеличиваешь свою значимость для меня, — усмехнулся Шуга. — И это всего второй раз, какой я тебе сталкер? Мы не виделись полгода.       Да Хи смирилась с присутствием надоедливого парня и продолжила курить. — Никак не бросишь? — Шуга взглядом указал на сигарету. — И в планах нет. Меня всё устраивает. Может тоже попробуешь? Расслабляет. — Нет уж.       Они просидели молча минут десять, после чего Шуга решил заговорить: — Как ты?       Да Хи удивилась такому неожиданному вопросу и в то же время ей стало приятно, что её самочувствие хоть кого-то в этом мире волнует. Они с Шугой общались лишь однажды, но его присутствие даже успокаивало девушку. В какой-то степени они не были простыми коллегами. Да Хи решила не скрываться и сказать правду: — Хреново. Мой психолог говорит, что есть прогресс, но я нихрена подобного не вижу. — У тебя тоже есть психолог? — Тоже? — Да Хи удивилась. — У меня, знаешь ли, тоже проблемы бывают, — у Шуги в голове пронеслись давние воспоминания о депрессии. — Что ж, может мне нужно сменить врача, мой никак не помогает, — Да Хи встала в полный рост и потушила сигарету о стену. За ней поднялся Шуга. Девушка повернулась к нему и сказала: — Я сломана Шуга, меня не починить.       Шуга замер и пристально посмотрел ей в глаза. — Мне нужно идти. Пока, сталкер.       Да Хи побежала к выходу и скрылась за дверью. Она снова его удивила и опять исчезла, будто и не было её вовсе. Шуга не мог понять, что чувствует в данный момент, в голове было пусто и лишь одна фраза эхом повторялась в его мыслях: Я сломана, Шуга, меня не починить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.