ID работы: 9759358

Чёртов дазай

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто пригулка (нет)

Настройки текста
Примечания:
И:мы...дети проститутки...-сказала она со смущением. Мы были ошеломлены когда услышали это. М:Проведите пожалуйста их до места жительства,и да ты свободен на сегодня Чуя. Ч:Хорошо,спасибо. Они вышли из кабенета и направились к лифту.зашли,и нажали кнопку первого этажа, разговор начал Куникида. К:Так вы значит сёстры? И&Р:Мы сёстры близнецы. Д:Но вы не похожи друг на друга!-сказал Дазай. Р:Ну мы же рождены от проститутки! Вот и приехали на 1 этаж. Они вышли из здания и девочки остановились им пришло оповещение о новой серии их любимого яоя !! Но они на улице они не могут его посмотреть! (Жалко) "Р:блин надо быстрее домой" они пошли впереди парней указывая путь. Вот они идут по аллее девочки в припрыжку , а парни идут и не понимают почему они такие радостные . Ч:Чё вы так радуетесь ? И:Вышла новая серия нашего любимого яоя -с блеском в глазах сказала Ицуко К,Д,Ч:........ЧЁЁЁ. Р:О мы дошли ,пока спасибо что проводили!)) К:Незачто. Ладно-развернулся наш идеал к парням-мне надо идти! Досвидания . Д:Пока-пока Куникидушка.-со страной улыбкой произнес Дазай в след своему другу. Теперь Чуя и Дазай остались на идине ... Они одни. Д:Что куда пойдем малыш чу чу ? Ч:Домой зайка-Дазайка! Д:Хорошо. Чуя ненавидел Дазая.Но что-то его тянуло к нему,и он уже понял что это за чувство они идут:гробовая тишина , только шум машин и ветра от которого шепчуся листья деревьев. Ч:Дазай... Д:М? Чуя набрался смелости и... Ч:Ты мне ... нра... ты мне нравишься! !!!!!!! И он убежал весь красный и чуть ли не в слезах! А Дазай стоит в недоумении как,почему и что произошло!?!?!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.