ID работы: 9759358

Чёртов дазай

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачный вечер

Настройки текста
И так Накахара убежал домой . Прибежал , и забыл закрытся и стал чуть ли не рыдать от того, что он сделал... Дазай пошел домой и раздумывал как эти чувства окозались взаимны? Он думал что это не так: ведь он сам говорил что он не интересуется парнями. Как так вышло?он пришел домой и стал ещё больше думать. Чуя открыл бутылку вина, которое стояло у него в холодильнике налил в стакан и стал пить как будто у него отбирают. Он сидел и плакал пока не выбухал ПОЛ ГРЁБАНОЙ БУТЫЛКИ ЗА 2 МИНУТЫ. Девочки в это время наблюдали за ними Через свою способность ЧТО БЫ ПРОСТО УЗНАТЬ АДРЕС! !!! Но получили целую драму! ! После яоя это не оч но тоже норм!! Дазай захотел жрать и пошел готовит кари с острым соусом а из оставшигося риса сделал Онигири, что бы потом отнести их Чуе и рассказать о своих чувствах. Тем временем Накахара залез под свои боксеры и стал дрочить: он запрокинул голову на диван и обильно стонал Всё больше ускоряя темп своей рукой,из полового органа полилась густая сперма. Вот после этого момента Ринка и Ицуко перестали следить за ними! "Р:о Господи мои мозги это не переварят" "И:я сейчас лопну от этой информации!!" Дазай уже поел и одевается что бы идти к Чуе. Выходит за дверь и повеяло свежим воздухом который Дазай так любит!. Ааа бложенство. Идет по улице к дому Накахары. Поднимается к двери и видит открытую дверь заходит и видит Чую в калачике который сидит на полу и хнычет с красным носом и розовыми щёчками....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.