ID работы: 975943

Нечто между любовью и смертью

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Что?-Переспросила девушка. - Что слышала. - Немного грубее(Уже в своей манере) ответил Мечник. - Может...Может отпустите меня наконец?! - Громче сказала Дафна. - А? Что?-Барон Мрака ушёл в свои мысли: - Конечно... И отпустил Даф. Она тихонько отшатнулась от него, и что-то пробормотав пошла к себе в комнату. Арей ещё долго смотрел в след, пока не услышав очередной крик. Конечно же, кричала Улита. Мечник пошёл утихомиривать секретаршу, и пытаться уложить её спать. Утро в резиденции Мрака. 8.00 Понедельник. Улита всё ещё немного пьяная, решительно шла принимать комиссионеров и суккубов из своей комнаты в самом конце коридора. Она любовалась на шёлковые синие диваны, дубовые двери, подлинные картины и бархатные персиковые шторы. Она почти подошла к лестнице, как услышала взрыв. - "Что-то Петруччо поздно сегодня взрывает свою комнату" - Подумала секретарша посмотрев на серебряные часы, висевшие на стене. По личным правилам Чимоданова,(Которых было пять) он взрывает свою дверь ровно в 7.59 и в 19.59. А было 08:02. - Эх, Петька! - Крикнула Улита - Ты чёт поздновато бомбу рванул! - Что есть, то есть! - Сказал хриплый голос Чимодана за дверью. - Лады... - Сказала секретарша Мрака: - Чтобы через 5 минут спустился комиссионеров трескать! - Они не шоколадки, чтобы их трескать! - Буркнул Петруччо. Улита лишь хмыкнула и пошла дальше. Спустившись, она увидела всех (кроме Петруччо и Дафны) и сказала: - Ну? Живее! Сейчас эти гадики пластилиновые придут, места будет, как эйдосам в дархе! Она с грустью посмотрела на свой дарх и села за стол, привычно достав шоколадку. Как только спустился Чимоданов и Дафна, повалили комиссионеры и суккубы. Тухломон подошёл к Дафне и сказал: - Как поживает наша - с Дафночка? "Дафночка" брезгливо посмотрела на него и предупредительно потянулась к флейте. - Все-все! - запищал Тухломон. Улита: - Тухлый Моша, не шуми громче, чем обычно, а то Арей не в настроении. Даф и Улита переглянулись. Тут послышался грохот и все пластилиновые гады разбежались кто куда, пытаясь одновременно лупить друг друга. Зашел Петруччо, схватил первого попавшегося суккуба и начал бить его по женской части лица. Раздался противный визг, на который и вышел Барон Мрака. - Что тут происходит?? Резкая тишина, даже Улита прекратила шуршать упаковкой от конфет. - Да как обычно, шеф! - Бодрее, чем обычно сказала она - Полный беспорядок! К секретарше медленно подплыл очередной джинн, держа в руке свиток: - Это Арею от Лигула. Улита завизжала: - Усупчик! Или Омар? Короче, зачем ты тогда мне это даешь! Она выхватила свиток и аккуратно встав, чтобы не задеть печати и документы, прошла на безопасное расстояние к Шефу. Он выхватил свиток, резко раскрыл его, и над Резиденцией повисла тишина. Глаза Арея постепенно наполнялись кровью, он побагровел. Петруччо имел наглость спросить, что там, от чего тут же заткнулся на полу-слове и побелел. Ярость мечника была все больше заметна, после чего он резко схватил Дафну за шкирку ее кофточки и потащил в кабинет. Тухломон заулюлюкал. - Мдааа, видимо, не повезло Даф - сказала Улита и положила в рот очередную конфетку, рявкнув - Следующий!!! В кабинете Арея Даф, которую Барон "заботливо" посадил на диван, обиженно и со страхом будущего смотрела на мечника. Он посмотрел на нее и сказал: - Девчонка, ты хоть понимаешь, во что ты попала? Лигул хочет, чтобы ты прибыла к нему в кабинет. Видите ли Мамзелькина тебя приведет. И чем быстрее, тем лучше. Иначе за твоей головой придут его хорошие знакомые. - Ой, а зачем я ему понадобилась? - Дафна вжалась в диван. - А ты как думаешь, кгхм, *с усмешкой* Общий страж. Ты же понимаешь, что просто так они тебя тут не оставят, если ты могущественнее самого горбунка. Зачем ему конкуренция, мм? - И что мне делать? Спустя минуту молчания Арей грозно выдавил из себя: - Будем биться до конца. Он развернулся, его плащ грозно надулся, словно парус при шторме. "Мда, попала я" Подумала Дафна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.