ID работы: 9759521

Падение короля

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Эджи313 бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

L

Настройки текста
Ты тяжело вздыхаешь, когда замечаешь на фоне мелькающего Нагито. Стоит тебе только проснуться, даже не встав с ложа, как он уже недалеко – наблюдает за тобой. Сначала тебя это лишь напрягало, заставляя каждую поджилку внутри вздрогнуть, сжаться до максимума, побуждая тебя ощущать полностью незащищённым, точно без одеяния вовсе. Теперь же тебя это раздражает, вынуждая сжать челюсть и прикусить собственный язык до металлического привкуса, дабы не сказать ничего лишнего. Ты прекрасно знаешь, как Комаэда может разрушить чужую жизнь до основания за пару минут, несмотря на то, что он лишь обычная прислуга. – Доброго утра, Мой Король, – слышишь ты над своим ухом, пока чужая рука спускается на твою талию, начиная нагло её лапать. Ты не успеваешь толком ничего сказать, как тот как ни в чём не бывало продолжает: – Вы же помните, как я Вам помог достичь этого статуса? Всё ради Вас. Ты непроизвольно кривишь лицо, стараясь хоть как-то сдержать бушующие эмоции, от которых прямо сейчас хочется всё высказать ему в лицо. Насколько тебе противно как и от него, так и от себя самого. Тебя лишь тошнит от мысли об этом, а тем более, когда это происходит в реальности. Ты с трудом сдерживаешь рвотные позывы, дабы не показать себя с худшей стороны. Если кто-то увидит твое плохое самочувствие, то трон сразу перейдет к другому. Ты на всё это пошёл не для того, чтобы до конца своих дней чувствовать себя виноватым в забытой всеми глуши. Если бы ты раньше знал, к чему это всё приведет, то никогда не согласился бы на безумное предложение парня, сделанное во тьме, за сараем твоих родителей. Ты бы скорее предпочёл спокойную и бедную жизнь, нежели постоянно биться в страхе, молясь Богу, чтобы никто случаем не подслушал ваш разговор и не узнал правду. Горькую. И такую ужасную. – И чего же Вы молчите? Не хотите ответить мне, сказать как благодарны, как сильно любите меня? – Я ничего не обещал, и клятв любви я не давал, а тем более перестань вытворять подобное на глазах остальных, – через зубы шипишь ты, ускоряя шаг. Беловолосый громко фыркает, показывая свое недовольство, однако даёт уйти из хватки своих цепких лап. Но это никак не освобождает тебя. Это нисколько не мешает ему следовать за тобой дальше, нога в ногу, как пёс цепной, домашний, ручной. Тебе хватит произнести его имя, как он сразу же будет тут, ожидая твоих указаний. И хоть ты выше его в иерархии, он имеет куда больше влияния на тебя. А самое омерзительное – это его любовь. В замке уже не раз проносились слухи по поводу его озабоченности тобой, что это нездоровое влечение, которое в итоге приведет к смерти. Его или твоей. И ты боишься, что верным окажется второй вариант. – Ты думаешь, мне это нужно? – остановившись на месте, спросил ты, не поворачивая голову в его сторону. Ты уверен, что тот сейчас по-безумному улыбается, понимая, о чём идёт речь. – Пожалуйста, не будь так скучен. Он слишком предсказуемый для тебя. Возможно, он специально старается казаться таким, дабы потом воплощать собственные безумные планы, от которых стынет кровь в сосудах. А может это ты привык к его поведению, что читаешь парня как открытую книгу. Однако один факт остаётся неизменным, сколько времени бы не прошло. Он не отстанет от тебя даже после таких слов. Он будет паразитировать на тебе до последнего, прогрызая свой путь от твоего сердца, по аорте, до самого мозга, находя там укромный угол, до которого невозможно достать, чтобы увеличить свое влияние. Он высасывает из тебя все соки по маленькой капле, лакомится ей, как средиземноморским угощением, а после гадко усмехается, называя это истинной влюблённостью. Он будет жить ровно до того момента, что и ты. В твоих глазах всегда был холод, жуткий и смертельный, не дающий и шанса кому-либо. Ты никогда не проявлял интерес к Комаэде, даже намека не давал на что-то большее, чем редкое общение. Никто не понимал, почему же тот продолжает свои попытки чего-то добиться. Но он в них видел антидот от яда холостяцкой жизни. Он пагубно верил, что ты сумеешь ему помочь от любовных ран, что вдруг загнили от постоянных отказов и былых воспоминаний. Он в тебе видел другого человека, чье место ты без спроса занял. Чьи глаза были настолько завораживающими и одновременно ужасающими, что заставляли вздрогнуть. Они напоминали кровь врагов и предателей, которую он собственноручно пролил. – Все же я не ошибся, когда выбрал Вас. Вы так похожи на Него. Он специально выделяет последнее слово, чтобы в лишний раз показать это сходство. Что ты можешь стать тем, в кого так долго был влюблен Слуга. Он тебя выбрал не потому, что ты похож внешне или характером с тем человеком. И далеко не из-за того, что твоей пропажи никто не заметит. Он видел как ты сломлен. До такой степени, что готов пойти на любое безумное дело, если тебя только заметят. Именно так всё и произошло. Нагито играет с тобой, дёргает за ниточки, как самый настоящий кукловод, в чьих руках ты обычная марионетка для развлечения. Ты ему нравишься до того, пока полностью не сломаешься, потеряв конечности и разбив голову до мелких осколков. Пока твое сердце бьётся, он медленно, но старательно впивается в него пальцами, пытаясь дойти до самого центра. А потом одним движением разорвать на рваные клочья, как обычный кусок мяса. – Похож, но я не он. Я навсегда останусь Хаджиме Хинатой, который родился в маленькой деревушке с недостатком продовольствия. Ты слышишь его нахальную усмешку, точно он смеётся над тобой. Ты для него перестал таковым быть с первого дня, как на твоей голове оказалась корона. Такая же тяжёлая, как и весь груз на плечах, который появился вместе с ней. Ты всегда был сильным, потому справиться с чем-то таким не казалось сложным. Вот только день за днём это давит на тебя всё больше, заставляя гнуться твой позвоночник, трещать по швам спину, будто ты готов сдаться. Но ты лишь игнорируешь это, выпрямляя осанку, как это положено настоящему королю. Ты же теперь им и являешься. – Вы так смешны, – ушло произносит беловолосый, обгоняя тебя. - Мне это нравится. Я уверен, что Ваша надежда будет сиять также ярко, как и Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.