ID работы: 9759585

Начать жизнь вторым кругом

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро встретило меня не самым красочным пробуждением. Давайте начну с того, что меня разбудил крик из палатки, откуда мигом выползли Карин и Джунко. Они быстро приближались к дереву под которым я спал, умудряясь при этом спорить что удобнее: «Наряд сестрицы Мукуро или наряд шиноби?»       — Д-девочки, — я поднял руку, подавая хоть какие-то признаки жизни, — Слезьте с меня, вы не перышки если что.       Но кажется меня не услышали, продолжая спорить. После нескольких минут из палатки выполз побитый и практически раздетый Грей, что с каким-то страхом смотрел на спорящих. Я с вопросом посмотрел на мага, на что тот кивнул на двух дам и спохватившись крикнул:       — Эти две извращенки избили меня, а после сбежали! — Не правда, — обиженно пробормотала Джунко, — Я всего лишь хотела разбудить его, а он там без одежды валялся.       Карин, несмотря на то, что они спорили, согласно кивнула. Я вздохнул и попытался выползти из-под девушек, которым это явно не понравилось, что доказал хоть и лёгкий, но болезненный удар по ноге от Карин. Я скривился, так как нога и без того болит невыносимо.       — Девочки, давайте так, вы встаете с меня, а я вам скажу какой наряд всё же лучше и практичнее? — я с безысходным взглядом посмотрел на них. — Я за! — спорящие подорвались с места.       Я свободно выдохнул и с болью в голосе проговорил:       — В начале определитесь с нарядом Мукуро-сан. Если это юбка, то она явно будет не удобна для длительных походов и боёв, если это её боевой костюм, то экипировка снайпера довольно удобна для боёв с огнестрельным оружием, но имеет неудобство в передвижении, так как всё включая и бронежилет довольно тяжелые на вес, — я попытался сесть, но поняв что это плохая идея остался пока что лежать, — Также не стоит забывать, что наряды шиноби также не всегда практичны, но довольно удобны как для боёв, так и для длительных походов.       Закончив рассуждения, я посмотрел на девушек. Джунко отметив все плюсы и минусы, что я назвал, как-то обречённо вздохнула, хотя по глазам и не скажешь, что она приняла поражение. Карин же довольно улыбнулась и согласно кивнула. Надеясь на то, что спор окончен я услышал голос Грея:       — Но знаете, лучше всего одеваться как я. — То есть, совсем не одеваться что-ли? — проговорила вышедшая из палатки Мина.       Я немного посмеялся на этот, хоть и глупый, но довольно практичный вопрос. Ледяной маг покраснел и с вскриком: «Когда, мать твою, я успел?» побежал искать вещи. Кое-как встав на ноги, ну, или точнее на ногу, опираясь плечом об дерево, я попросил всех собраться на поляне в течении десяти минут. Девушки кивнули и залезли в палатку, чтобы разбудить остальных и переодеться.       — Эй, Дэймон, а что с ногой? — шепотом спросил Грей. — Да так, не важно, — отмахнулся я.       Спустя десять минут все сидели на траве, внимательно смотря на меня. Я же всматривался в листву деревьев, откуда выпрыгнул Киба, с довольной улыбкой. Кивнув чему-то своему, я проговорил:       — Ребята, я понимаю, что не так просто смериться с тем, что рядом нет ваших команд, но прошу сейчас слушать внимательно, — я строго посмотрел на двух девушек и брюнета, — Итак, для начала хочу сказать, что мы попали в довольно-таки неоднозначный мир, и у меня есть две новости, плохая и ещё хуже, с какой начать?       Я посмотрел на ребят. Джунко, как я понял уже мечтала, увидеть на лицах ребят гримасу боли и страдания, но блеклый блеск говорил о том, что она хотела бы, чтобы её слова добили их.       — Ну, давай по-очереди, — проговорил без энтузиазма Грей. — Ладно, — я выдохнул, — Плохая новость заключается в том, что мы теперь должны сделать из вас пиратов, ну, или хоть как-то сделать из вас командную семью.       Сделав небольшую паузу я продолжил:       — И я больше чем уверен, что вы больше не вернётесь домой.       Закончив изложение проблем я посмотрел на всеобщее непонимание происходящего, поэтому решил что нам пора в путь. Похрамывая я побрел мимо задумавшихся ребят собирая палатку и плед на котором спал. Сложив все в рюкзак, я кашлянул в кулак и приподняв вопросительно бровь спросил:       — Идём?       Получив от всех согласные кивки, я похрамал вперёд, не дожидаясь вопросов по поводу ноги и прочего.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.