ID работы: 9759585

Начать жизнь вторым кругом

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я ловил на себе несколько взглядов, так как шел впереди всех, кроме Кибы и Карин, что шли на ровне со мной или даже чуть дальше перемещаясь по деревьям. Но самым отличающимся от всех был раздраженный взгляд, который я ловил на своем затылке ещё с начала пути. Пройдя ещё пол пути, я все же остановился и посмотрел в сторону этого раздраженного взгляда.       — Эм… А вы… — я удивился. — Какого хера, а? Я, мать вашу, очутился хрен знает где, топчусь с вами уже который день и ты меня, только сейчас сукина рожа заметил?! — он посмотрел на меня, взглядом убийцы. — П-прости… Не мог бы ты назвать… — меня снова прервали. — Гриммджоу Джагерджак, — бросил он с раздражением.       Я вздохнул, подняв глаза к небу. Солнце начинало заходить, поэтому я предложил сделать привал, доставая из рюкзака все туже палатку и ставя её в нескольких шагах от тропы по которой мы шли. Киба и Карин, вернулись к нам не сразу, но с довольно хорошим уловом еды, на этот вечер учитывая нашу компанию. Разведя костер, я то и дело слушал недовольное бурчание Грея, на тему: «Он не может поделиться о проблеме с ногой, а хочет создать семью» и агрессивные взгляды на себе от Гриммджоу, которого явно задело то, что мы его не заметили. Я даже был удивлен, когда узнал что он был все это время с нами, ведь ровным счетом ничего от него не слышал.       — Простите Гриммджоу-сан, я был не внимателен. — Тц… — Джагерджак раздраженно цыкнул, но согласно кивнул. — Присоединяйтесь к ужину, — предложил я.       Он не особо то и препирался, так что пригласить его за стол было не так сложно, как попросить его, спать вместе со всеми в палатке, а не на ветке дерева, под которым я постелил себе покрывало. Чего я только не делал… Предлагал постелить ему ещё один плед, просил, нет, скорее даже молил, залезть в палатку. И только через час разборок, он согласился спать на пледе, потому что в палатке было слишком душно и я мог на все сто сказать, что он просто не хочет спать с дамами и ходячим извращенцем в одной палатке.       «Это будет сложно» — подумал со вздохом я.       Осмотрев место, где мы обосновались, я долго думал над заданием от Сатори и Лайны, но так и не смог понять, как мне это сделать. С этими рассуждениями и проклятиями в честь моей многострадальной ноги я уснул.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.