ID работы: 9759585

Начать жизнь вторым кругом

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      С их появления в мире пиратов прошло пять лет. За это время, они стали по-настоящему дружной семье, как их команду уже успели окрестить Киба и Грей. Капитан сидел возле иллюминатора в каюте и смотрел на открытые просторы моря. Мысленно он был готов к любому развитию событий, так как знал, что как бы то ни было, они не всегда будут вместе. И к сожалению он был прав.             Это был уже один из будней новоиспечённых пиратов. Ребята причалили к последнему из островов, которых помнил парень и уже успели позавтракать и провести небольшую тренировочную разминку. Все было как ни кстати хорошо, что больше всего их и настораживало. Ведь всё так тихо-мирно не могло быть, не в этой жизни. Парень был как всегда спокоен, и лишь глаза выдавали его грусть и понимание того, что случиться.      

***

      Парень проходил по дороге к порту. Денег почти не было и он надеялся лишь на то, что этого должно хватить на корабль. «Надеюсь, ты уже получил наш подарок.»       Прозвучал голос Сатори в голове парня, на что тот ответил немым молчанием и мысленным вопросом:       «Ты о чём?»       На что послышалось тихое: «Скоро сам узнаешь».

***

      Утро. Парень очнулся от некой прохлады, хотя точно помнил что уснул в комнате, закрыв окна и дверь. Открыв глаза, он с трудом ухватился за разбитую часть носа корабля в попытках отыскать ребят. Но никого не было и слышались лишь голоса Сатори и Лайлы: «Им пора возвращаться». — Дэймон, очнись, — пыталась достучаться до парня Джунко, махая рукой перед его лицом.       Моргнув пару раз, он сфокусировал взгляд на девушке, с непониманием и какой-то радостью смотря на Эношиму…      

***

      Парень вздохнул увидев уже которое по счёту развитие будущего, понимая что это уже точно случиться. И был прав. Пляж, море, корабль — всё исчезло, и они увидели уже знакомое белоснежное пространство и двух прекрасных богинь. Девушки посмотрели на всех с некой грустью в особенности остановив этот взгляд на капитане.       — Вот и пришло время вернуться домой, — проговорила с грустью и лаской Сатори.       Капитан ласково улыбнулся ребятам, давая понять что он уже знал об этом. А точнее видел это. Шинигами, ниндзя, героиня и волшебник посмотрели в начале на девушек, после на своего капитана и поняв, что это не шутка грустно опустили взгляд, слушая лишь нервный, но довольный смех Джунко. В глазах появилась вспышка, после показались только богини. Они будто впервые, обошли его с двух сторон и тихо в один голос прошептал: «Теперь, тебе пора тоже покинуть это место». В глазах потемнело, послышался лёгкий вскрик и тело парня исчезло.       — Было неплохо, — проговорила впервые за столько лет Лайна, — Он и впрямь был нашим лучшим выбором. — Знаю, — тихо отозвалась Сатори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.