ID работы: 9759585

Начать жизнь вторым кругом

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступило утро и я наверное впервые за долгое время самостоятельно проснулся с первыми лучами солнца, которое заволокли тучи. Поднявшись с кровати, я схватил чистую одежду и два полотенца, после чего отправился в ванную, что к моему сожалению была общей. Дверь в ванную была не заперта и я решив, что все ещё спят вошёл внутрь и не осматриваясь повесил на крючки свою одежду и вздрогнул заметив знакомую одежду на соседнем крючке. Медленно повернувшись лицом к ванной, я начал медленно отступать смотря на то, как с космической скоростью на лице Ашидо менялись эмоции. Стоило мне дойти до двери, как девушка с громким криком нащупав мыло швырнула его в меня и я чудом успел увернуться.       — Дэймон, выйди! — крикнула Мина, хватая уже мыльницу.       Я открыл дверь и наспех выскочил, после чего за мной вылетела мыльница, что немного расплавилась от кислотной причуды героини. На шум в ванной из комнаты вышли двое парней и три недовольных девушки. Посмотрев на меня, они вздохнули, после перевели взгляд на мыльницу и вслед взгляду пронёсся вопрос:       — Кто-то в ванной, и судя по форме мыльницы это была Мина, верно? — Мацумото-сан перевела взгляд на меня.       Я неловко почесал затылок и отведя взгляд кивнул. Девушки тяжело вздохнули, а парни с усмешкой смотрели на юного капитана их команды.       — Да уж, — протянул с усмешкой Грей, на котором к слову ничего не было. — Может срам свой прикроешь для приличия? — поинтересовалась, сдерживаясь чтобы не ударить парня, Мацумото-сан.       Грей посмотрел с непониманием на девушку, а после уже со всеми известной фразой: «Когда успел?!», парень убежал на поиски одежды. Спустя минуту после случившегося, из ванной вышла покрасневшая Мина, кидая на меня косые взгляды и я чтобы окончательно не умереть со стыда быстро скрылся за дверью ванной заперев дверь. Пробыв там от силы минут пять, я вышел из ванной и отнеся полотенца в комнату, пошёл на кухню, где хозяйничала Карин. Я решил не отвлекать её, но хоть немного да помочь, поэтому пока шиноби готовила я принялся за мытьё посуды.       — Ты первой решила начать очередь? — поинтересовался я. — Да, — спокойно проговорила аловолосая, перемешивая рис в сковороде.       Вздохнув, я вспомнил, очередь графика дежурства и понял, что сегодня и впрямь была очередь шиноби, готовить еду. Закончив с мытьем посуды, я ушёл на улицу. Денег было не особо много, но я надеялся на покупку корабля должно было хватить. С этими мыслями я отправился в порт, наблюдая за стремительно приближающимися тучами. А в голове послышался голос Сатори:       «Ты ведь получил наш подарок?»       Я отреагировал на это немым удивлением, что точно описывало моё состояние. Пришёл в себя я когда вновь столкнулся с пиратом. Но на сей раз я решил притвориться что и вовсе этого не заметил пробираясь к старенькому кораблю в конце ряда, который кстати продавался. Но меня схватили за руку и я остановился и повернулся к парню.       — Здравствуйте, — неловко почесав затылок, произнёс я. — И тебе не хворать, — с неким задором произнёс Луффи.       Я заметил, что сегодня пират был более весёлым, чем в прошлую нашу встречу. И спустя пару минут молчания, мы завели непринужденный разговор о кораблях и тренировках. За разговором, я осмотрел немного потрепанный временем корабль и купил его, намереваясь с помощью ребят привести его в форму, так как на месте нам сидеть не особо полезно, плюс здесь есть где разгуляться. Отойдя от корабля, я попрощался с пиратом и направился домой, хоть и понимал, что не успею добраться до начала дождя. Так и случилось. Через минуты три, у меня над головой прошвырнулась молния и загремел гром, дождь огромными каплями падал на землю.       — Сегодня проведём небольшой экскурс, а завтра приступим к тренировкам и работе, если погода будет сопутствовать, — оповестил я ребят, уходя к себе в комнату.       Я пробыл в ней не особо долго, но этого времени хватило, чтобы все собрались в зале. Я стоял передними, смотря на них с нравоучением, что делало меня похожим на учителя. Выдохнув, я начал рассказывать ребятам, то что я знал об этом мире, не обходя стороной несколько островов, но только без красочных описаний. За рассказами, мы провели ещё половину дня, есть совершенно не хотелось, поэтому после разговора все отправились по комнатам, ложась спать.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.