ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая девушка, как можно быстрее, пытается перебежать дорогу, иначе опоздает на пары. Длинные густые волосы каштанового оттенка волной лежали на её плечах. Это девушка — Изуми Саито, дочь президента компании «BI company» Кииоши Саито. Компания её отца занимается ресторанным бизнесом и имеет сеть ресторанов по всей Японии. Из-за постоянных дел, Изуми редко видит своего отца дома, поэтому пошла учиться в медицинский. Желание помочь людям, у Изуми, зародилось ещё с детства. *** — Да, пришлите мне отчёт о продажах на почту. Спасибо. — ответил молодой парень. В свои 21, Итачи помогал отцу в компании и был следующим наследником компании «MA company». — Итачи, можно войти? — спросил мужчина лет пятидесяти. Это был Фугаку Учиха — президент компании MA. — Да, отец. Фугаку вошёл в кабинет и присел напротив сына. — У компании BI постепенно падает цена на акции. Возможно скоро в компании наступят не лучшие времена. — Это значит что мы потеряем одного конкурента? — Именно… Я хочу купить все оставшиеся акции компании BI. Всё равно эта компания продержится ещё как минимум 3 недели. — Ясно… Поступай как считаешь нужным, отец. — холодно ответил Итачи. — Кстати, ты нашёл себе девушку? На примете есть кто-то? — поинтересовался Фугаку. — Нет, мне никто не нравится. — Итачи, ты же знаешь, что не станешь наследником компании пока не женишься, — резко выпалил Фугаку, — Не времени с этим. — Хорошо. Фугаку покинул кабинет сына, а Итачи погрузился в собственные мысли. " — Неужели так важно быть женатым, чтобы управлять компанией. Просто очередная прихоть родителей» — Итачи возмутился.

***

«-Ура, совсем скоро начнётся практика в больнице! Жду не дождусь. " — летала в своих мыслях Изуми, как тут раздался телефонный звонок. — Да, папа. -Изуми, когда ты вернёшься домой? — Через минут 40, у меня уже закончились пары. — Возвращайся скорее у нас будет серьёзный разговор. — Ладно. Отец сбросил трубку. Изуми начала думать о том, что хочет сказать папа, что уже могло случится. Всю дорогу домой девушка думала о неминуемом разговоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.