ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что?! — воскликнула Изуми. — Наша компания обанкротилась… Скорее всего, нам придётся съехать с этого дома — сказал Кииоши. — Я не допущу этого! — сказала Изуми. — Изуми, доченька, что ты задумала? — спросила мать Изуми. — Я устроюсь на подработку. — заявила Изуми. — Сестрёнка, не бросай меня, — сказал маленький мальчик, выбежавший из своей комнаты. Это был её младший брат — Кен. — Я тебя никогда не брошу, Кен. — улыбнувшись сказала Изуми. Теперь их семье придётся не сладко. Изуми погрузилась в мысли о подработке. Она понимала, что будучи на третьем курсе можно как-то работать в больнице, но хватит ли этих денег прокормить семью? Как долго это продлиться? И когда бизнес встанет на ноги? Вопросов было много, а ответов мало. После ужина девушка решила посмотреть в интернете объявления о подработке. Толком ничего подходящего она не нашла. С мыслью, что продолжит поиски работы завтра девушка легла спать.

***

Встав пораньше, чтобы не опоздать Изуми поспешила в университет. " — Может в университете удастся через кого-то найти подработку…» — подумала Изуми. — Привет, Изуми — чан! — навстречу Изуми шёл высокий светловолосый парень — старшекурсник Юки. — Привет, Юки — Кун — сказала Изуми. — Что-то случилось, выглядишь неважно? — спросил Юки. — Я ищу подработку. Ты не знаешь где можно подработать? — спросила Изуми. — Дайка подумать… Есть одно местечко. Недалеко от универа есть кафешка, там вроде как официанты нужны, но я не уверен, что тебе такое подойдёт. — сказал Юки. — Нет, наоборот подходит. Спасибо большое, Юки — кун. — улыбнувшись сказала Изуми. -Изуми — чан… — Хм — А можно мне пойти с тобой? — спросил Юки. — Если хочешь, пошли, — ответила Изуми, — Ладно, мне нужно бежать на пары. До встречи. -Пока, Изуми — чан. — ответил Юки.

***

— Изуми, пойдёшь в столовку? — спросила русоволосая девушка по имени Масако, — Изуми? -А? Прости, я задумалась. — ответила и Изуми. Масако была её лучшей подругой. Ещё со времён школы Изуми и Масако были неразлучны. -Ты весь день какая-то задумчивая. Что-то случилось? — спросила Масако. — У меня кое — какие проблемы в семье и мне нужно найти подработку, чтобы помочь родителям. — выпалила из себя Изуми. — Хм… Вроде в больницу, в которой у нас проходит практика, требуется медсестра. Но я не знаю берут ли там с 3 — го курса. — сказала Масако. " — Надо туда тоже наведаться» — подумала Изуми. -Ладно, идём кушать уже, а то ты и так худющая. — тыкнув пальчиком в бок Изуми, сказала Масако. Действительно, Изуми была худая, однако её фигура так и манила представителей противоположного пола. Пышная грудь, стройные длинные ноги, упругие ягодицы, идеально отточенные изгибы тела нельзя было не заметить. Однако девушка старалась не замечать всех этих взглядов, так как считает, что ещё не готова к отношениям. Пара по анатомии закончилась так же незаметно, как и началась. " — Осталась ещё одна пара и нужно будет идти в то кафе вместе с Юки, узнавать о подработке.» — подумала про себя Изуми и отправилась в другой корпус университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.