ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пара приехала в свой дом, а именно в квартиру Итачи. Вещи девушки уже были перевезены ещё вчера, поэтому всё необходимое было под рукой. — Ты же ещё не видела квартиру да? — спросил парень. — Да. — ответила девушка. — Ну пойдём, я тебе покажу. Итачи показал девушке свои апартаменты. Всё было сделано со вкусом и практически не тронуто, так как парень, можно сказать, тут только ночевал. — Мне нравится. — сказала девушка и улыбнулась. — Чтож если что-то понадобится — то скажи. — Да… Можно мне пойти в ванну? — Конечно можно, можешь не спрашивать. Девушка пошла в ванну, сняла с себя кимоно, распустила волосы и смотрела на себя в зеркало. Она понимала, что теперь является женой Итачи и в первую ночь, как правило, требуется выполнить супружеский долг, но девушка ещё не была готова к этому. Изуми не знает как сказать об этом мужу, ведь судя по всему он рассчитывает на это. Приняв все водные процедуры, девушка вышла с ванны. Она повесила кимоно на вешалку и убрала в шкаф. Брюнет только наблюдал за её действиями, он подошёл к ней и прижал её к шкафу. — Итачи — кун… Он только нежно прикоснулся губами к её шее. — Итачи — кун, я не хочу сегодня… — сказала девушка. — Прости, Изуми… Я не должен был… — Всё нормально, просто дай мне время. — сказала девушка и взяла его за руку. Изуми легла в кровать, после чего к ней присоединился Итачи. Он обнял девушку со спины и уткнулся ей в шею. — Я люблю тебя… — сказал парень, но девушка уже заснула.

***

Утром девушка проснулась первее, ведь ей нужно было идти в университет. Ей удалось выбраться из объятий парня, но в последний момент он схватил её за запястье. — Куда? — спросил Учиха. — Мне нужно завтрак приготовить. — сказала Изуми и попыталась выпустить свою руку, но парень потянул её к себе и прижал к груди. — Позволь полежать так немного… — сказал парень. Изуми ничего не ответила, а только прижалась к парню сильнее. Спустя 30 минут Изуми встала и пошла в ванну, а затем на кухню готовить завтрак. В холодильнике толком ничего не было, видимо парень дома нечасто питается. Благо яйца были, поэтому девушка решила сделать омлет. Итачи уже пришёл на запах и снова обнял девушку со спины. Изуми вздрогнула, хотя прекрасно знала, что это он. — Так вкусно пахнет…- сказал Учиха целуя девушку. — Я старалась. Пара села за стол и принялась за еду. — Мне раньше никто не готовил, — сказал парень, — Ты первая, кто готовит на этой кухне. — Правда? — Изуми немного смутилась, ведь думала, что у мужа куча поклонниц и они по любому готовили ему всяких вкусняшек. — У тебя был парень? — поинтересовался Итачи. -Нет. — сказала Изуми. — Понятно почему ты так реагируешь, — усмехнулся парень, — Ты на учёбу? — Угу. — Я тебя отвезу. — Нет, не надо. — Почему? — Просто, ещё рано. — Но все и так знают, что мы теперь в отношениях. — Да, но… — Всё, решено. Я тебя отвезу. Отказ не принимается. Изуми не могла противится парню, находясь под его испепеляющим взглядом. — Хорошо, Итачи — кун. После завтрака брюнетка вымыла посуду и пошла переодеваться в спальню. Итачи уже ждал её в гостиной и думал насчёт вчерашнего вечера. Девушка уже собралась и пара поехала в университет. — Во сколько ты освободишься? — спросил Итачи. — Я сама поеду домой. — Нет, я тебя заберу. Так во сколько? — В 6. Надо продукты купить, у нас в холодильнике ничего нет. — Я скажу Шисуи он купит. Уже через пару минут Итачи привёз Изуми. — Пока, Итачи — кун. — сказала девушка. — До вечера. — сказал парень и поцеловал Изуми в щеку. Учиха залилась краской и вышла с машины. Девушка шла к входу в университет и встретилась с Юки. — Привет, Изуми — чан! — сказал Юки улыбаясь. — Привет. Юки — кун. — Ты сегодня позже обычного. — Ну, так получилось. — Ну что пошли?  Нам в другой корпус. — Угу. — сказала девушка и они вошли в здание. Итачи все это время за разговором Изуми и Юки. Это ещё кто? И куда они пошли вместе? До пар ещё полчаса. Ладно, спрошу вечером. Учиха поехал на работу всю дорогу думая, о том парне. Придя на работу к нему в кабинет сразу зашёл Фугаку. — Итачи, через месяц я назначу тебя главой компании. За это время нужно разобраться с документами. — Да, отец. — Ну как вы там вчера вечером? — Всё нормально. — Смотрите мне. Кстати, мать зовет вас на ужин в субботу. — Хорошо, мы придём. После этого Фугаку покинул кабинет сына и пошёл заниматься своими делами.

***

— Честно говоря, Изуми, я после вчерашней гулянки еле оклималась. — весело сказала Масако. — Да… Жалко тебя не было, Юки — кун. — Прости, Изуми — чан. Я действительно сожалею, что её пришёл, — сказал парень, — Однако, все равно, прийми мои поздравления. — Ещё раз спасибо, Юки — кун. — Кстати, Изуми, тот парень, который ко мне подходил. — начала Масако. — Шисуи — кун? — спросила девушка. — Да…  А он симпатичный. — Что понравился? — спросила Изуми заинтересованно глядя на девушку. — Н-нет, ты что? — сразу стала отрицать Масако. — Ну смотри… — сказала девушка.

***

— Ну что Итачи, как ночь провел? — усмехнувшись спросил Шисуи. — Никак. — холодно ответил Учиха. — Как это? У вас ничего не было? — Нет. — Почему? Мне тогда показалось, что у вас все хорошо. — Она сказала, что ей нужно время, чтобы привыкнуть. — Итачи, ты должен брать инициативу на себя. — Я не хочу её заставлять. — А ты её не будешь заставлять, просто подтолкни её к этому. — Не знаю… — Ты ведь желаешь этого, Итачи… Учихе задумался, над словами друга. И правда, ему стоит поговорить с Изуми. Да ещё и ситуация утром… — Сегодня утром она зашла в университет с каким — то парнем. — сказал Итачи. — Интересно… Может это её однокурсник? — Не знаю кто это, вечером узнаю. Кстати, если у тебя щас есть время, купи продукты домой пожалуйста. — Хорошо. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.