ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вечером Итачи приехал за Изуми в университет. Сидя в машине, он ждал пока девушка выйдет со здания. Изуми вышла с университета вместе с Юки, Итачи вновь это заметил. — Изуми — Чан, тебя проводить? — спросил парень. — Нет, за мной муж приедет. А вон он уже приехал. — Ладно, тогда пока, Изуми — чан. — Юки немного приобнял девушку. — Пока, Юки — кун. — сказала девушка и поспешила к машине. Девушка села в машину и сразу заметила недовольный взгляд. — Что случилось? — спросила девушка недоумевающе глядя на парня. — Что это за парень? — холодно спросил Учиха. — Юки — мой друг и однокурсник. — Он что не знает что у тебя есть муж? — Знает. Почему ты это спрашиваешь? — Да потому что он обнимал тебя. Я ещё утром заметил, как он смотрит на тебя. — Ты что ревнуешь? — прямо спросила девушка. Ответа не последовало. — Тебе не о чем беспокоиться, Итачи — кун… Я ведь твоя жена. Итачи было не привычно это слышать.

***

Продукты уже были привезёны Шисуи и Изуми приступила к готовке ужина. Девушка приготовила мисо — суп и онигири. После ссоры в машине Итачи не проронил ни слова. " — Видимо обиделся.» — подумала Изуми. — Итачи — кун, иди ужинать. — сказала брюнетка. Парень вышел из душа и молча зашёл на кухню. Все это время они ели в тишине. Изуми уже не выдержала и начала разговор. — Ты обиделся? — спросила брюнетка. — Нет. — резко сказал парень. — Я же вижу, что да. — Зачем тогда спрашиваешь? — Не обижайся, Итачи — кун. Я люблю только тебя. — девушка подошла к парню со спины и положила руки ему на плечи. " — Блин, призналась.» — подумала девушка. На лице парня появился румянец. Это в первый раз, когда девушка сказала ему эти слова. — Что ты сказала? — переспросил парень. — Я сказала, что… люблю тебя. — повторила девушка немного краснея. Итачи обнял девушку и зарылся рукой в её волосы. — Я тоже люблю тебя, Изуми… Парень оторвался от девушки и приблизился к её губам. Их губы слились в страстном поцелуе. Итачи подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Бросив Изуми на кровать, Учиха навис над ней. — Итачи — кун… Я… — пыталась противиться девушка. — Изуми… Ты боишься меня? — прошептал ей на ухо Итачи. — Н-нет… — Тогда, позволь мне любить тебя. Изуми не успела ответить, как парень впился в её губы. Итачи растягивал поцелуй, получая удовольствие. Почувствовав, что девушке не хватает воздуха Учиха оторвался от её губ, медленно спускаясь к шее. С губ девушки доносится сладкий стон, парень оставил красные отметины и спускался все ниже и ниже. Сняв с девушки всю одежду, что попадалась ему на глаза, тем самым заставляя её покраснеть, Итачи снимает с себя оставшиеся вещи и медленно начинает входить в Изуми. Понимая что он у неё первый, парень невольно улыбнулся. Стоны в перемешку с именем парня разносились по всей квартире, а боль сменилась наслаждением. Спустя какое-то время, пара лёжа в обнимку мирно спала.

***

Изуми проснулась от боли внизу живота. Повернувшись лицом к парню, девушка встретилась со взглядом Итачи. — Доброе утро. — сказал Учиха, целуя жену в лоб. — Доброе. — сказала Изуми слегка улыбнувшись. — Тебя что-то тревожит? — Живот немного болит. — ответила девушка. — Прости. — сказал парень и обнял жену. — Всё хорошо, — сказала Изуми и прижалась к мужу, — Пойду готовить завтрак. Через 15 минут Изуми уже готовила завтрак, а Итачи сидел за столом, что — то рассказывая жене. Пара покушала и пошли собираться на работу. — Живот болит? Может останешься? — спросил Учиха обеспокоено глядя на Изуми. — Всё нормально. Мне нужно пойти, сегодня экзамен. — Но если станет плохо, то сразу звони мне, хорошо? Изуми кивнула в знак согласия. Итачи отвёз свою жену на учёбу и поехал на работу.

***

На парах Изуми думала на счёт случившегося вечером. Она определённо любит парня, однако было не привычно видеть такого серьёзного человека настолько ранимым. Бессонная ночь давала о себе знать, и девушка чуть ли не спала во время занятий. — Что с тобой сегодня? — спросила Масако, — сама не своя. — Ночью плохо спала. — ответила Учиха. — Муженек не давал? — уголки губ Масако слегка приподнялись. — Что-то типо этого. — ответила Изуми, она доверяла своей подруге и могла ей рассказать о своих переживаниях. — То есть у вас уже… — глаза Масако округлились. Изуми сказу же покраснела и кивнула. — Мы же всё-таки муж и жена, это естественно. — сказала брюнетка и опустила голову. — Но у вас же фиктивный брак или ты все-таки любишь его? — спросила Масако. — Люблю, но я не знаю сможем ли мы быть вместе. После того, как Итачи станет президентом, мы можем развестись. — Просто поговори с ним, я думаю он тоже хочет сохранить брак. — Да, ты права. Вечером Итачи забрал жену с учёбы. Учиха вздохнул с облегчением, когда обнаружил девушку без того парня. Уж слишком он его раздражал. Изуми села в машину и получила подарок от мужа. Белые розы, которые Изуми обожала ещё с детства. Брюнетка поцеловала мужа и пара поехала домой. — Как самочувствие? — спросил Учиха. — Уже все хорошо, спасибо. — Мы завтра идём на ужин к родителям. — уже заходя в дом сказал Итачи. — Хорошо. Мои родители ведь тоже там будут? — спросила девушка. — Ага. Изуми хотела поговорить с ним насчёт брака, но не знала как правильно начать. Учиха уже приготовила ужин и подала на стол. — Итачи — кун, иди ужинать. Учиха пришёл и сел кушать. — Ты прекрасно готовишь. — похвалил жену Итачи. — Спасибо, Итачи — кун, — сказал девушка и улыбнулась,  — Итачи — кун, я хочу с тобой поговорит. — О чем? Что — то случилось? — спросил парень. — Когда ты станешь президентом, мы обязательно должны разводится? — Я не дам согласие. А ты хочешь развестись? — Н — нет, но родители… — Завтра поговорим с ними насчёт этого, я думаю они поймут нас… Изуми, я не отпущу тебя. — сказал Учиха и приобнял девушку. — Я люблю тебя. — сказала девушка поцеловал парня. — А я тебя. — сказал брюнет и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.