ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло 4 года. Темноволосый мальчик трех лет ехал вместе со своим отцов в машине. Он был очень похож на папу, глаза были такими же тёмными как и у Итачи, однако характером мальчик пошёл в Изуми. — Папа, когда мы приедем к маме? — спросил мальчик. — Сейчас, купим маме цветочки и поедем, хорошо Ичиро? — ответил Итачи. Ичиро кивнул в ответ и продолжил смотреть в окно. — Папа, а когда родиться сестрёнка, вы её будете любить больше? — Мы с мамой любим вас одинаково, — усмехнувшись сказал Учиха, — Вы самое дорогое, что у нас есть. Подъехав к цветочному магазину, отец с сыном купили любимые цветы Изуми и поехали в роддом.

***

Итачи с Ичиро вошли в палату, где их уже ожидала вся родня. — Итачи, у тебя жена родила. Где тебя носит? — спросил Фугаку. — Мы с Ичиро выбирали цветы для Изуми. Где она? Я могу её увидеть? — Уже в палате с дочкой. — ответил Фугаку. — Дедушка! — мальчик побежал к мужчине и обнял его. — Ты мой золотой! Иди к дедушке на ручки. — сказал Учиха и поднял мальчика. Итачи постучался и зашёл в палату. На кровати лежала брюнетка в обнимку с маленьким свертком в руке. Девушка подняла глаза и увидела, стоящего в проходе, мужа с букетом её любимых цветов. — Итачи — кун… — прошептала девушка слегка улыбнувшись. — Изуми… — парень подошёл к жене, — Прости, мы с Ичиро немного задержались. — Ничего страшного… Посмотри, Итачи — кун, какая она милая. — смотря на дочку сказала Изуми. Девочка была похожа на Изуми. Карие глаза, небольшой пучок каштановых волос, мягкие черты лица. Итачи присел около жены и взял ребёнка на руки. Слезы потекли, оставляя влажные дорожки на щеках. Снова… — Итачи — кун, почему ты плачешь? — спросила жена гладя парня по щеке. Итачи приложил свою руку поверх руки девушки. — Ты снова сделала меня самым счастливым человеком. Спасибо… Большое спасибо. Изуми приблизилась к губам мужа, как у палату вошли все остальные. — Ой простите, мы не во время. — сказал Шисуи. — Мама! — Ичиро подбежал к матери и обнял её. — Сынок… — сказал девушка, целуя мальчика. — Ичиро, это теперь твоя сестра, — сказал Итачи, подзывая к себе сына, — Милая правда? Мальчик кивнул в ответ. Шисуи подошёл к Итачи, глядя на девочку. — Уже придумали имя? — спросил друг Итачи. — Да… Её зовут Мицуко. — ответил Итачи с умиление глядя на девочку, что мирно спала. — Красивое имя. — улыбнувшись сказала Масако. — А вы? Когда уже порадуете нас? — спросила Изуми. — Ну вообще, я уже беременна. — сказала девушка. — А? Почему мне не сказала? — обиженно спросила Учиха. — Не обижайся, Изуми.Я сама недавно узнала. — Ну я могу вас поздравить. — сказал Итачи, похлопав Шисуи по плечу. — Спасибо, Итачи. — ответил парень. В палату пришли родители Изуми и Итачи. — Где моя внучка? — с улыбкой на лице спросил Кииоши и подошёл к паре с ребёнком, — Красавица, вся в родителей! Учиха, любуясь всей этой мило картиной, осозновал все что с ним произошло. Изуми сильно повлияла на его жизнь. За все эти три года, Итачи ни разу не чувствовал себя одиноким, жена подарила ему все что нужно. Он ни разу не пожалел, что не развёлся, что встретился с ней в том кафе. Когда все покинули палату, Изуми начала собирать вещи, а Учиха в свою очередь помогал жене. Взглянув на девушку ещё раз, Учиха приблизился к её губам и растворился в нежном поцелуе. — Я люблю тебя… — прошептал ей в губы Итачи. Изуми покраснела, будто это первый её поцелуй. — Итачи — кун? — Мне кажется, я не так часто тебе это говорю… Спасибо, что ты у меня есть. — Я тоже люблю тебя, Итачи — кун. — девушка обняла парня, — Я помню, как боялась этого брака и не хотела его. Но я жалею, что так думала об этом. Ты изменил мою жизнь, спасибо. — Изуми приблизилась к губам мужа, тот в свою очередь углубил поцелуй. Брак по расчёту не всегда то, что многие представляют. Иногда это несчастная жизнь, но в этой истории мы увидили, как Итачи — человек, никогда не испытывающий любви, встретил её, подарившую ему семью. Изуми в свою очередь очень ценила мужа и дорожила им. Никто из них не думал, что встретят свою судьбу в такой ситуации. Но им это не мешает любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.