ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Свяжи её, — приказала Узумаки, — Иначе она сбежит. — Она под моим присмотром. — ответил парень. — Я тебе кажется объяснила что будет, если ослушаешься. Юки покорно взял верёвку и связал брюнетку. — Так — то лучше. — сказала Карин. Через 15 минут Изуми не спеша открыла глаза и начала оглядывать место. — Где я? — прошептала девушка и пытаясь схватить голову рукой от сильной боли, заметила что связана верёвкой, — Что это? Пытаясь найти острый предмет, Учиха услышала чьи-то шаги. Страх охватил девушку и она перестала двигаться. — Проснулась? — спросила красноволосая девушка. Изуми сразу узнала Карин. — Карин? — Что? Узнала? — Что это за место? И почему я связана? — Сегодня ты получишь по заслугам. — О чем ты? — Ты посмела отбить у меня Итачи. У меня были планы насчёт него, а ты помешала воплотить их. — Карин взяла с близ лежащего стола плетку. — Что ты собираешься делать? — с испугом в голосе спросила брюнетка. Карин подошла к Изуми и разорвала блузку. Сделав первый удар плеткой по спине девушки, сразу послышался крик. Второй удар — потекла кровь. Третий, четвёртый, пятый — девушка кричала изо всех сил. Спина девушки была в красных полоса, которые отдавали жгучую боль. Узумаки остановилась у Изуми уже не было сил. Дверь в комнату открылась. — Юки! — брюнетка узнала его. — Изуми… — в пол голоса сказал парень, не смея смотреть в глаза девушки. — Для первого раза достаточно. Остальное оставляю на тебя. — сказала красноволосая, выходя на улицу. Юки двинулся вперёд к девушке. — Изуми… Я люблю тебя и любил всегда. Глаза девушки расширились от сказанного. — Юки… — прошеплата девушка удивлённо глядя на парня. — Прости меня, если сможешь… — прошептал парень на ухо девушки и заклеил ей рот.  Впиваясь в шею девушки, оставляя красные отметины, с которых сочилась кровь.

***

— Мы подъезжаем. — сказал Итачи. — Полиция уже в пути. — сказала Масако. " — Изуми, дождись.» — мысленно проговорил Учиха. Итачи надавил на газ и уже через 10 минут подъехал к тому самому дому. — Смотрите, та самая машина. — сказал Шисуи. — Это точно здесь. — сказал брюнет и немедля постучал в калитку. Карин никого не ждала, но все — таки решила открыть дверь, думая что это соседка. Открыв дверь Узумаки растерялась. — Итачи? — Где Изуми?! — врываясь во двор спросил Учиха. — Изуми? О чем ты? — Ты прекрасно знаешь о чем я. Быстро, веди меня к ней! — брюнет достал пистолет, направляя его на девушку. — Итачи? — Быстро! — Итачи, она здесь. — позвал Учиху Шисуи. Итачи рванул и вламываясь в подвал застает не лучшую картину. Юки целует его жену, оставляя багровые засосы. — Изуми! — он откинул парня от девушки. Из глаз девушки не переставая шли слезы, рубашка девушки была разована, полностью оголяя её верх. — Итачи… — сквозь слезы проговаривала его имя и крепко обняла мужа. — Изуми, я рядом, все хорошо. — сказал парень крепко прижимая девушку к себе. Шисуи вывел Юки на улицу, блокируя его движения. Полиция ворвалась во двор, задерживая парня и девушку. — Вы задержаны за похищение и попытку изнасилования. — сказал полицейский и погрузил парня и девушку в машину. — Изуми! Ты слышишь меня?! Изуми! — девушка потеряла сознание и рухнула на руки парню. Итачи накинул на жену свой пиджак, подхватил на руки и поспешил отвезти в больницу. — Шисуи, Масако, разберитесь здесь пока. Мне нужно отвезти её в больницу. — сказал Учиха. — Хорошо, Итачи. Мы потом подъедем. — крикнул ему в след Шисуи. Учиха уже никого не видел и не слышал, все его мысли были заняты девушкой. Он усадил девушку на переднее сиденье и сел за руль. Ближайшая больница была в тридцати минутах езды отсюда. Брюнетку повезло, что пробок не было и на быстрой скорости он довёз жену. — Помогите девушке! — Учиха забежал в больницу с девушкой на руках. Всё врачи и медсестра, которые находились в этот момент в холле, забрали девушку с рук парня и унесли в операционную. Итачи последовал за ними, однако его в палату не впустили. — Спасите её пожалуйста! — в след врачам кричал парень. Слезы сами шли из глаз, их нельзя было контролировать. Он молился чтобы с его девушкой все было хорошо. Через 2 часа, врач вышел с операционной. — Доктор, как она? — спросил Учиха. — Кем вы ей приходитесь? — спросил врач. — Я её муж. — Ваша жена и ребёнок в порядке. Все раны мы обработали и провели обследование. — Р-ребёнок? — глаза Итачи округлились. — Да, ваша жена беременна. Итачи находился в полном шоке. Он был не готов к такой новости. — Беременна? — переспросил брюнет. — Вы во время привезли её. Была угроза выкидыша, поэтому ближайшие несколько дней она будет находиться здесь. — Я могу увидеть её? — спросил парень. — Да, конечно. — Спасибо большое. — ответил Учиха. Ноги парня подкосились, но желание увидеть жену было сильнее. Мысль о том, что Изуми беременна от него не могла не радовать парня. Он до сих пор не мог поверить, что станет отцом. Итачи рванул к той, которую любит. Парень зашёл в палату и его взгляд привлекла, мирно посапывающая, девушка. Итачи невольно улыбнулся и присел на стул, стоящий возле кровати девушки. Услышав скрип, девушка медленно открыла глаза и увидела мужа. — Итачи — кун? — Прости, я разбудил тебя. — Ничего, я все равно хотела увидеть тебя. — Изуми, прости меня, я не должен был тебя отпускать… — сказал парень и с его глаз пошли слезы. — Ты не виноват в этом, Итачи — кун. — сказала девушка, гладя парня по руке. Взгляд парня привлекли красные отметины на шее и ключницах девушки. — Я это просто так не оставлю. Они получат по заслугам. Изуми, что он ещё успел сделать? — Только засосы… Ты успел, Итачи — кун… — девушка улыбнулась парню. — Самое главное… Я знаю про ребёнка. Почему ты мне раньше не сказала? — Я сама была не уверена, тест я не делала. Поэтому хотела тебе сказать, когда это подтвердится. Прости Итачи — кун, тебе наверное сейчас не до ребёнка. — виновато отпустила голову девушка. — Изуми, о чем ты вообще говоришь? Я был так счастлив, когда узнал что у нас будет ребёнок. Какое облегчение я испытал, когда узнал, что с вами все хорошо. — Срок не большой, но мне кажется, что это будет мальчик. — погладив по животу сказала девушка. Итачи положил всю руку поверх живота жены и медленно поглаживал. — Изуми… Спасибо тебе большое… Я люблю тебя… — сказал парень обнимая жену. — А я тебя. — сказала девушка гладя мужа по спине. — А теперь засыпай. — сказал Итачи, укладывая Изуми. — Не уходи, Итачи — кун. — Я никогда не уйду, Изуми. — сказал парень и уснул, сидя на стуле держа жену за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.