ID работы: 9759841

Дочь Вендиго 2: Пропавшая звезда небес

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Лаборатория

Настройки текста
Очнулась Анджела в полностью белой комнате. Ее руки были привязаны к стулу, а рот заклеен скотчем. «Где я? Где мама и папа? Где дядя Энтити? Где дядя Лик?» — Подумала малышка. — Отвечай! Где такие, как и ты? — Рявкнул Джей. — Я нечего не скажу тебе! — Ответил Энтити, гневно сверкая красными глазами. — Тогда мы сделаем больно той девочке. — Сказал Джей оскалившись и достал из кармана рацию. — Джей, они не хотят говорить. — Прохрипели на том конце рации. — Джейк, сделай-ка больно той девке. — Прошептал Джей. — Ок. — Ответил Джейк и отключился. Через минуту в соседней комнате послышался крик боли. Этот крик заставил Энтити испуганно взглянуть на своего мучителя. «Это он! Это он убил моих маму, папу и братьев! Я должен ему отомстить, но как?» — Подумал Энтити. Он помнил, как на его родную деревню напали и убили почти всех жителей, а тех, кто выжил взяли в плен. FlashBack По лесу шли три человека. Это были жители деревни ошибок. У первого были синие глаза и угольная кожа, одет он был во все серое. У второго серо-зеленые глаза и такая же угольная кожа, одет он был во все чёрное. У третьего были красные глаза тоже школьная кожа, одет он был в белое — Энтити, побудь тут, хорошо? — Сказал сероглазый, глядя на красноглазого. — Хорошо, Джек. — Энтити согласился остаться на барже, которую они с братьями облюбовали. Старшие братья стояли возле двери и о чем-то шептались. Да, Энтити самый младший из них. «Джек всегда чувствует опасность и заранее прячет меня, чтобы никто не нашел меня.» — Подумал Энтити и посмотрел на братьев, но тех уже не было, только закрытая дверь. — Джек, Углелап, вы где? — Спросил красноглазый, но ответом была тишина. Внезапно снаружи раздались голоса множества людей. — Где он? — Кричал один голос. — Мы не скажем вам его местонахождение. — Ответил другой голос… Это был… Джек! Его голос Энтити всегда узнает. Они защищают его от опасности. Внезапно во тьме баржи сверкнули два жёлтых глаза. — Привет, Энтити 303. — Сказал незнакомец, не выходя из тьмы. — Кто ты? Откуда тебе известно мое имя? — Спросил в ужасе Энтити. — Я Альмир, а ты моя игрушка. Ахахаха! — Ответил желтоглазый, — Сейчас ты должен будешь пойти в свою деревню, тебе там Джей оставил подарочек. Энтити, повинуясь ему, вышел с баржи. Ему не было страшно, братья скорее всего уже дома. Идя вперёд, он слышит, как где-то в далеке смеётся Альмир. Но он никому не скажет о нем. Потому, что Альмир — это его шиза. Придя к деревне, он увидел страшную картину: повсюду были тела жителей. Дети, старики, воители. Все это лежало в одной куче. Вот на ещё живую маму напал какой-то мужчина и пронзил ее мечом, а на Джека и Углелапа напали сразу четверо и… Пронзили их мечами. Внезапно, сзади раздался хохот. Это был Альмир. — Прощай, Энтити. — Прошипел он и обрушил один из домов. То, что когда-то было стеной, погребло под собой ребенка. «Прощай, жестокий мир. Я иду в другой мир.» — Подумал Энтити и в последний раз взглянув на голубое небо, затих. Красные глаза были закрыты. Он умирал тихо. *** — Херо! — В тронный зал буквально влетел Нотч. — Да, брат? — Спросил белоглазый. — На деревню ошибок кто-то напал. Там все погибли, кроме одного. — Ответил Нотч. — Найди его и спаси. — Хорошо. — Херо посмотрел на брата, а после телепортировался на поляну возле баржи. *** «Как же больно. Почему так светло? Я в раю?» — Подумал Энтити и открыл глаза, но почти сразу же закрыл их из-за солнечного света. — Нет, я не умер. Просто кто-то решил меня ещё помучать в этом мире.— Прошептал Энтити. Он не помнил нечего из того, что было ранее. — Мама? — Позвал он, но отклика не было. Попытался встать, но у него нечего не вышло. Остатки стены придавили его ногу. *** Херо заметил дым в далеке и пошел в ту сторону. С каждым шагом, его сердце стучало все быстрее и быстрее. Выйдя из леса, он увидел разрушенную деревню. «О! Нет!» — Подумал он и побежал ко входу. «В деревне» Повсюду трупы, кровь и разрушенные дома. Это было страшное зрелище. У него уже были Нал, Некромант, Лик и Оборотень, так что он решил, того кого найдет отдать брату. Бродя по деревне, он смотрел по сторонам. Его привлек шум с другого входа. Телепортировавшись туда, он увидел… Ребенка. Красные глаза слабо светились. Он звал маму, которая уже никогда не придет к нему. — Кто ты? — Спросил он. — Энтити. Энтити 303. — Ответил Энтити. Его глаза засветились надеждой. — Ты видел мою маму? Ты ее видел? — Нет, но у меня для тебя страшная новость. Твоей деревни, как и семьи больше… Нет. — Сказал Херо и взмахом руки убрал строительный мусор с ноги мальца. Подхватив Энтити на руки, он телепортировался обратно в замок. Конец FlashBack'а.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.