ID работы: 9759841

Дочь Вендиго 2: Пропавшая звезда небес

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Некромант

Настройки текста
Некромант шел по лесу, как вдруг в его голове возник голос Демона. Некромант, прости меня! — Демон рыдала. Что случилось, Демон? — Некромант не любил когда девушки плачут, хотя сам он раньше убивал без разбора. Пока однажды не потерял самое ценное… Свою семью. FlashBack — Некро, я сегодня решила приготовить твои любимые фаршированные голубцы. — Сказала синеглазая девушка в фиолетовой мантии. — Джесс, у меня для тебя сюрприз. Проговорил Некромант своей жене. — Какой? — Спросила Джесс. — Пойдем улицу. — Сказал парень и повел девушку к двери. — Ура! — Перед Джесс сидел красивый черный пёсик с янтарными глазами. Внезапно ей в спину прилетело три стрелы, которые пронзили жизненно-важные органы. Она умерла быстро. — ДЖЕСС, НЕТ!!! — Закричал Некромант и обернувшись увидел убийцу жены. Это был… Джей. Сам парень поджёг дом скелетов и побежал. — Прости меня, Джесс, если сможешь. Я не защитил тебя. Прости. — Прошептал парень, стоя над могилой жены. По его щекам текли слезы. Рядом стоял пёс. На рассвете они ушли к замку Херобрина. Конец FlashBack'а. «Я не защитил Джесс, но смогу защитить Демона.» — Подумал он и телепортировался к Демону в комнату. Очнулась Демон от чьего-то взгляда. Перед ней сидел… Некромант. — Некро?! — Демон не ожидала его увидеть. — Да, Демон. Теперь все будет по-другому. — Прошептал он и поцеловал девушку в лоб. На миг перед глазами появилась Джесс. «У нее такие же волосы, как и у Джесс.» — Подумал он и, встав вышел из комнаты. В коридоре на него сразу же налетел… Нал. Белоглазый был зол. — ТЫ ХОДИЛ К МОЕЙ ЖЕНЕ! ЗАЧЕМ? — Рявкнул он. — А ты кто? — Спросил Некромант, за что получил в нос от Нала. Два существа сцепились в драке. Черно-дымчатое и скелет. Они дрались. Дрались за самку. — У тебя жена умерла! — Крикнул Нал. — А у тебя любовница! — Крикнул Некро. — А у тебя зато детей нет, бомж! — Нал задел Некроманта за живое. За это он получил в нос, а потом и в живот. Скорчившись от боли, он отполз к стене возле Лика. — Будешь знать, как задевать меня за живое. — Прошипел Некромант, поправляя свою мантию. Внезапно в коридоре появляется… Херобрин. — Что вы здесь устроили? — Рявкнул он, заметив двух драчунов. — Мы дрались из-за девушки. — Ответил Нал, виновато отпуская голову. — Вернее из-за Демона. — Сказал Некромант, с достоинством глядя на Херо. «У Энтити 303 и Анджелы» Анджелу кинули в клетку к какому-то демону. У него были серо-красные глаза и черная кожа. Его хвост был черно-синим. — Кто вы? — Спросила девочка, прячась за шкафом. — Я слепой демон. Меня зовут Лира. Я подруга твоей мамы. — Ответил черный демон. — Мама мне не говорила о вас. — Призналась девочка. — Я пропала очень давно, но сбежать могу помочь. Боевая сноровка ещё не потеряна. — Сказала Лира. После они болтали о своем, пока в соседней комнате не раздались… Крики боли. Кричал Энтити. Его насильно раздели и били розгами по спине, ногам и рукам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.