ID работы: 9759858

Хот Вилс - горячие выходные

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хот Вилс - «Горячие выходные», 1 часть

Настройки текста
-Вставай, сын, мне пора на работу, заодно отвезу тебя в гараж к Ларри, - сказал папа Гейджу. -Иду, папа! - произнес Гейдж и побежал в Ладу Калину к отцу. Мистер Шизик отвез своего сына в гараж, в сам поехал в дурку бухать с друзьями. У Мс.Шизика была боязнь секса с друзьями, ведь он давал только жене, и его друзья решили побороть его страх и изнасиловать во все дырки. Групповушка длилась очень долго, но зато Шизик больше не боится групповушек и легко согласится на вторую(псс, главное чтобы жена не спалила). *** У Гейджа *** -Гейдж, ты заебал качать мышцы поднимая машину, я забочусь о тебе, не хочу чтобы ты пернул когда поднимал ее еще раз! Уайт и к этому прикопается! - сказал Рэтт -Да не парься, приятель, всё будет отлично, а пока пойду и сообщу Бабушке Грэмм что скоро будет сходка в парке, так сказал сам Мэр(лось Валера + омега). *** У дома бабули *** Гейдж постучал в дверь, ждал 15 минут, никто не открывал, но из окна свет горел. Гейдж испугался за бабушку и решил выломать дверь. Дверь вскоре была выломана...но картину которую увидел Гейдж повергла его в шок... Бабушка верхом скачет на омеге Ларри, в тот стонет как баран, бормочет: «охх...святые осьминоги...ты такая горячая...я кончаю..!», но так как Ларри в детстве отрезали член, то кончил не он в бабушку, а бабушка в него. Только потом когда бабушка поняла что за ними смотрит Гейдж она была в шоке...Ларри сказал: -Гейдж, если ты это кому-то расскажешь то я заберу у тебя машину, лично засуну тебе её в жопу и сброшу с оврага!.. Бабушка поддержала его, и сказала, что она поможет ему с этим делом. Гейдж так уж и быть, никому не рассказал, передал бабушке о сходке, и ушел. *** Дома Уайта *** [перед зеркалом] -Ухх, сука, какой я горячий, детка, 35см, мускулы, ахуенный голос и внешка, кто не мечтает о таком, а? Все сучки уже бегут за мной, я чувствую это, но..хочу их расстроить, я гей, и в тайне я люблю Гейджа..сегодня я позвал его поиграть «в приставку», я должен ему признаться, так долго я молчал! - произнес Уайт [звонок в дверь] -Открой, это я - сказал Гейдж . Уайт открыл, Гейдж стоял перед ним в сексуальном костюме, его кубики просвечивали, так как он облился нечаянно водой на улице...у Уайта встал, и это было видно через его облегающие штаны..Гейдж это заметил, расстегнул ширинку Уайту и принялся сосать..Уайт был сам в шоке, но это так его возбудило что он кончил... -А ну повернись ко мне попой, Гейдж - произнес Уайт [через окно за ними наблюдал Рэтт и Брэндон, они снимали это на камеру] После секса Уайта и Гейджа они признались друг другу в любви и легли спать... *** На следующий день! *** -БЛЯТЬ, УАЙТ, НАМ НУЖНО НА СХОДКУ К ЛОСЮ, МЫ ЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ! -сказал Гейдж.. -Ты долбоеб? У меня часы на 3 часа опаздывают, так что спи! Они принялись спать, но услышали стоны на верхнем этаже..кто же эта девушка? Что за прекрасный голос? *** Сверху *** -О да, я так рада что купила дакимакуру Хинаты...о боже! Ты такой сексуальный, - дроча произносила всемогущая Пансраке.., но вот есть у меня мечта.. встретить тебя в реале! И как по щелчку дакимакура превратилась в настоящего Хинату! Он был голый..такой сексуальный!..весь мокрый.. Пансраке быстро покрылась одеялом чтобы он не увидел её, но Хината произнес: -Зачем же ты прячешься? Я уже всё видел...так давай же начнем процесс? Шлепки по жопе, стоны, страстные поцелуи, всё это было сегодня у Пансраке..об этом могла она только мечтать!... *** Спустя 3 часа *** Все собирались на сходку Мэра, осталось чуть-чуть! Зачем же он нас позвал?... -Дамы и господа, я давно заметил что....- произнес лось мэр, - я люблю свою правую руку! Я не знаю что мне с этим делать! Каждый день я дрочу ей, ем... я бы не знаю что бы делал без нее!.... -А ТЕПЕРЬ УЗНАЕШЬ! - сказал Гарри,- НА ЭТОЙ СХОДКЕ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ГРУППОВУШКОЙ, С КЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО! ВСЕМ УДАЧИ! *** Все занялись групповушкой на сходке, всем было очень хорошо, эти выходные мы провели с пользой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.