ID работы: 9759858

Хот Вилс - горячие выходные

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хот Вилс - «Машина Времени» 2 часть

Настройки текста
[от лица Гейджа] Я проснулся на полу своей комнаты..я не помню что было вчера, только помню, как мы на «сходке» мэра напились до отвала..ноги отваливаются, я не могу это терпеть, моя голова..что вчера было? Я пытаюсь встать, голова безумно болит, у меня снова темнеет в глазах, как же давно этого не было...в глазах темно, я пытаюсь удержаться на ногах, держась за шкаф, вдали «эхом» раздается голос..Уайт, ты ли это? «Гейдж, я тебя ненавижу, жалкая мразь..я тебя так любил, всем сердцем, а ты..!».. стоп, а это что, мой папа? «Сын.. я разочарован в тебе, ты показал себя не с лучшей стороны»...бабушка Грэмм.. «я тебя ценила, как героя, но это уже слишком, пожалуй просто соглашусь с твоим отцом», и многие другие мои друзья... ..Что это? Что с ними?Почему они говорят это обо мне?..Что случилось?.. Тут в моих глазах немного появляется свет, я снова всё вижу..у меня шизофрения? Что это было такое? Ладно, не буду сейчас думать об этом, приготовлю себе горячий кофе, с утра бы не помешало.. Ну что-ж, странно как-то, папа утром не разбудил, и один поехал на работу, он всегда меня отвозит к Ларри..Окей, пойду пешком, никогда не будет лишним прогулка на свежем воздухе. Идя по дороге я заметил кое что странное..все кто был на улице косо на меня пялились..со мной что-то не так? Хорошо, нужно идти скорее в гараж, может быть там кто-то объяснит мне, что вообще происходит.. [около гаража] Странно..он закрыт..хотя он всегда открыт, и на пороге мне ждёт Рэтт..Уайт фоткается на камеры, а Брэндон ему помогает, Ларри кормит своего пса..я решил постучаться: -Ларри, вы здесь?..-Почему мне никто не отвечает, что за день сегодня такой? -Можешь не пытаться, они съехали с города, - перебила меня мама Рэтта, - в какой - не известно. -Что?!..Всмысле?!Почему?! Мы же с ними так хорошо дружили, почему они уехали и не предупредили меня? Мы с Рэттом так хорошо дружили! Мне нужно к бабушке Грэмм, возможно она мне расскажет куда делся Уайт и остальные! -На счет Рэтта: он вчера пришел очень напуганный, не хотел говорить со мной, вел себя странно, когда сказал о переезде - сказал, что ему нужно отдохнуть и начать новую жизнь, - ответила мама Рэтта. [у Бабушки] Вот я и пришел..надеюсь тут я найду ответы на все свои вопросы. -Здравствуйте , есть кто?.. Я увидел как вдалеке около камина сидит бабушка и что-то вяжет.. -Да, это Гейдж? Я ждала тебя, и знала, что ты придешь, присаживайся, - воскликнула Бабушка Грэмм. -Куда делись мои друзья, что происходит вообще? Где Уайт? -Уайт передал тебе письмо, я не стала его читать, что-то личное наверное, так что бери, возможно что-то узнаешь. «Привет, «любимый», хочу сказать о всех нас - прощай, мы были рады познакомиться с таким человеком как ты, ты вселил в нас надежду, благодаря тебе мы узнали много нового, лично благодаря тебе - я почувствовал свою первую любовь, то самое чувство при виде тебя..спасибо. Ты был дорог всем нам, помню, как мы вместе смеялись, шутили..помнишь, как мы дразнили Ларри и Мэра, сводя их, называли омегами? Хочу сказать спасибо. Прощай.» Мои глаза наполнись слезами и отчаянием..что я такого сделал?! Я реально не знал..как же хочется смастерить машину времени и посмотреть, что было тогда..а это хорошая идея! Благодаря тому, чему меня учил Брэндон, я могу воспользоваться своей скоростью с умом, и разогнаться на своей машине так, что она перенесет меня в будущее/ прошлое, смотря в каком направлении ехать. 4 дня я чертил план и схему, По которой я смогу построить «этакую» машину, и через недели две машина была готова. Все эти две недели были очень мрачными, ведь все дни скрашивали мне мои друзья, и я должен вернуть их любым способом. Пару дней тренировок не прошли впустую, и я готов был «летать» во времени. Я сел в машину, нужно было разогнаться на ровной поверхности до 5к км/ч, собравшись с силами, я приступил... Леча со «Скоростью света» я почти ничего не видел по бокам, мне стало страшно: вдруг это все впустую? Как тут же я очутился в тот вечер, в тот день, после которого моя жизнь изменилась. [от лица Гейджа в тот день] -О, да..обожаю вас, любимые сучки, вы прекрасно сосете..(вдалеке стоял Уайт) -Ну, привет, милый, так ты ценишь мою любовь, классно..-воскликнул Уайт.. -Привет, ик, гандон, я тебе ничего не должен, понимаешь? Все в этой жизни сами по себе, запомни это..а, да, жизнь порой настолько сладка, что мы перестаем ориентироваться в правде и лжи, и почти все недавние месяца с вами я провел во втором Варианте.. [Уайт включил диктофон] -Знаете, - продолжил я, - я тебя не люблю как «парня», ты для меня всего лишь НИКЧЕМНЫЙ ДРУГ, который мне уже не нужен, Ларри - сраный механик ёбнутый на всю голову, он мне был никогда не нужен, бабушка Грэмм..да поскорее бы она сдохла, только мешается под ногами, батя тоже ебанутый шизик, Брэндон сраный ботаник, не понимающий СМЫСЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И Я НЕ ОБЯЗАН ТРАТИТЬ НА ВАС СВОЕ ВРЕМЯ!О Рэтте я уже не говорю, он всегда был лишним в нашей «команде», всё что мне нужно - трахать любимых телок днями напролет, так что, вали из моей комнаты, и ЧТОБЫ МОИ ГЛАЗА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЫ НЕ ДОСТОИН БЫТЬ МОИМ ДРУГОМ. [я в реальном времени/ в стороне] -Я вчера так напился, что...я наговорил такую ложь людям, которые не заслуживают этого, и мне очень дороги..как мне это исправить? Что мне делать? Я так накосячил..что же было дальше? Мне нужно узнать где они находятся.. [в прошлом/со стороны] Уайт принес диктофон и показал это всей нашей команде и друзьям, все были расстроены, некоторые разревелись, а сам Уайт был подавлен, как и многие другие...Панкейк не могла поверить, а папа..ему было больно что про него такое говорит собственный же сын. -Раз у него такое желание, чтобы мы не попадались ему на глаза, то давайте исполним его! Ему же так лучше! - сказал Ларри -Думаю, не нужно, без него команда хв другая, ведь все в ней важны - сказал лось Валера. -Я не потерплю такого обращения к нам, - сказал Брэндон, - и поэтому согласен с решением Ларри. Предлагаю уехать в Лос Анджелес. Все поддержали Брэндона, и наутро поехали в ЛА. [Гейдж в настоящем времени] —Так вот куда они поехали..осталось вернуться в настоящее время и поехать к ним, это мне не составит труда. [Вернувшись в настоящее время] Вернувшись в настоящее время я всё обдумал, и решил, что, как,и где, и уже сегодня купил билет и уехал. Проснулся рано утром, ночь пролетела незаметно, но только где их всех искать?..Где жить?.. Нужно снять комнату в отеле. После всех этих дел, найдя отель, приняв решение как питаться, я вышел на поиски. Неделя пролетела незаметно, и в какой-то день на площади, Гейдж увидел в толпе Уайта. Что он здесь делает? Я наконец его нашел!? Где остальные?! О господи! Я так рад!.. -Уайт! - крикнул я.. В этот момент сзади меня подошел ко мне странный тип, он схватил меня за задницу и начал лапать, а потом засосал. Уайт откликнулся на мой зов, и в толпе увидел эту сцену...она повергла его в шок..из-за того что толпа была большая, то я решил побежать к Уайту, Уайт же подумал, что ему померещилось. -УАЙТ! - крикнул я ему ещё раз.. Уайт меня заметил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.