ID работы: 9759896

Веснушчатый Шан Цинхуа

Слэш
G
Завершён
769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 14 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мобэй-цзюнь молчал. Необходимо признать, молчал он довольно долго и от того напряжение с каждой минутой лишь нарастало. Самолет даже успел в сердцах обругать Мобэй-цзюня за подобное издевательство. Тот, что совсем не чувствует воцарившейся в комнате атмосферы или ледышки не чувствует ничего по умолчанию?! Впрочем, если бы Шан Цинхуа знал, в чем на самом деле дело, то он хотя бы сел. А еще лучше сразу лег. Причем в кровать и можно даже не раздеваясь. – Эти… Эти пятна на твоем лице… – медленно начал Мобэй-цзюнь, словно специально издеваясь над ним таким образом. И Цинхуа уже готов было поклясться, что сил его нет больше это слушать. Теперь его веснушки не точки, а вообще пятна! «Ваше Величество, должен же быть хоть какой-то предел!» – подумал лорд пика Аньдин, негодуя про себя. В конце концов, что ему еще оставалось? Мобэй-цзюнь потянул кота за яйца еще немного, прежде чем, наконец, сумел сказать то, что хотел все это время: – Милые. Шан Цинхуа сначала подумал, что ему показалось, потому он бросил недоверчиво-вопросительный взгляд на Мобэй-цзюня. И сразу же сел прямо там, где стоял, стремительно краснея. Мать честная, да где это видно, что бы грозный демон, король севера, да краснел! Казалось, что после того, как Бин-гэ превратился в нытика, ни что больше не могло его так шокировать. Только сейчас Сянь Тян Да Фэйцзи понял, как сильно он ошибался. Стоп. Погодите-ка. Шан Цинхуа на всякий случай протер глаза. Нет, ему точно не послышалось и не показалось! Это значит… Значит… Т.е. тогда Мобэй-цзюнь сделал ему комплимент, а не пытался оскорбить? Тогда выходит, что причина плохого настроения Мобэй-цзюня была в том, что он не так его понял? И раз уж на этот раз Мобэй-цзюнь сказал прямо, то, стоило признать, что в этом была заслуга Брата Огурца, потому что сам северный король вряд ли додумался бы такого, а Ло Бинхэ бы и не стал тратить время на своего подчиненного. Шан Цинхуа неуверенно поднялся с пола и подошел к северному королю поближе. Позже он обязательно поблагодарит Шэнь Цинцю, ну, а пока ему было не до этого. Потому что именно сейчас он чувствовал себя самым счастливым на свете и эту радость определенно стоило разделить и с одним грозным демоном, который, несмотря на свою природу, все равно сделал ему комплимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.