ID работы: 9759896

Веснушчатый Шан Цинхуа

Слэш
G
Завершён
766
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 14 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас, думая над этим в своей комнате, (которую сейчас он использовал разве что в качестве рабочего кабинета, проводя остальное время либо на пике Аньдин, либо в комнате Мобэй-цзюня, либо еще где); Шан Цинхуа находил происходящее довольно странным. И чем больше он думал над этим, тем более странным это находил. В конце концов, с чего это вдруг Мобэй решил внезапно сказать ему что-то подобное? Однако, вместе с тем, с каждой минутой его лицо все больше темнело, как те самые сраные «темные снежинки»! Что ни говори, а ассоциативный ряд вещь страшная. И в случае Шан Цинхуа самой первой ассоциацией был вовсе не до ужаса грязный снег, который, пожалуй, увидишь разве что в его родном мире… Вместо него, Шан Цинхуа с содроганием вспоминал свой многострадальный компьютер, который так не вовремя сгинул, не выдержав испытание лапшой, и по совместительству уничтожив труды часов его жизни. А там уже хлебом не корми, как воспоминание об ударе током шло следом. И, надо сказать, эти воспоминания были отнюдь не самыми приятными в его жизни. Впрочем, если сравнивать выпавшие на его многострадальную тушу испытания в этом мире, то все было не так уж и плохо… Поймав себя на мысли, что он уже в который раз решает, что все не так плохо, в случаях если было и хуже, Шан Цинхуа мысленно влепил себе пощечину. С одной стороны, казалось бы, что в этом такого, если действительно были ситуации куда хуже нынешней. С другой же, когда Самолет приходил к подобным заключениям, то это больше напоминало «да это всего лишь небольшая простуда», когда человек боится или просто не хочет идти к врачу, а потому просто напросто кладет большой и толстый небесный столп Бин-гэ на собственное здоровье. Шан Цинхуа наверняка просидел бы здесь еще довольно долго, если бы в помещении не стало ощутимо холоднее. Не сложно было догадаться, в чем дело, однако, так или иначе – Шан Цинхуа бросил взгляд в сторону свитка, валяющегося неподалеку от стола – наведаться к Мобэй-цзюню сегодня все же стоило. Хотя бы для того, чтобы передать отчет. Так, что несмотря на то, в каком отвратительном настроении тот находился, вскоре Самолет сменил место дислокации из комнаты-кабинета прямиком в королевские покои. Последние вне контекста, конечно, звучат как крайне крутой лвл ап, но сейчас Шан Цинхуа было не до этого. – Ваше Величество, что-то случилось? – Шан Цинхуа не знал дело ли это в том, как прошла встреча Мобэй-цзюня и Бин-гэ или еще по какой причине, но если дело в первом, то его можно будет как минимум называть провидцем, потому что он совсем недавно подумал о нем. И не важно для чего и в каком контексте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.