ID работы: 9759920

Человек переживший многое

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
— Да. Я даю тебе задание. — Слушаю вас генерал. — Через 15 минут мы с Тензо будем у тебя. Наруто относился серьёзно ко всем заданиям. Да и Генерал Данзо является давним знакомым его крёстного отца. Да и часто старался помогать крёстнику своего товарища. Наруто — Что же в этой библиотеке? Данзо — Это непростая библиотека Наруто. Там находится хранилище данных нашего города и схема "Empire State Building" и они хотят её уничтожить. Причина уничтожение я не знаю. Но так как ты находишься близко к этой библиотеке, твоя задача при нападении сообщить мне и защищать хранилище. Мы не можем чтобы достопримечательности и небоскребы пострадали. А жители тем более. Есть вероятность что они нападут через вашу школу чтобы отвлечь своих людей от спецназовцев. Наруто — Я вас понял генерал. Данзо — Я слышал что ты сейчас не в форме из-за выстрелов в тело. И ты защитил гражданского человека и я рад этому. Я скажу Ямато чтобы он подвез тебе всё твое снаряжение, а так же новые наши разработки. Узнаешь всё у него. Наруто — Так точно генерал. Данзо — Хорошо лейтенант. Отдыхай и жди новых приказов и сообщений от меня. Конец связи. Генерал положил трубку, а Наруто развалился на диван. Снова Афганистан и война теперь в их городе. Через несколько часов приехал молодой человек лет 26-28 лет. Сам он был одет в темную футболку поло и в черные штаны. Наруто — Капитан Ямато? - открыл он дверь, в которую стучали. Ямато — Рад видеть тебя особый лейтенант. Пойдём выйдем. Наруто и Ямато вышли на улицу, и подошли в джип Ямато. Он открыл багажник и перед Наруто было всё. Оружие, боеприпасы, его снаряжение, спецназовская одежда и что-то в виде пальто, но ткань была тонкой. Ямато — Я привез все твои вещи, твою форму, твои любимые игрушки, а так же новая лёгкая форма. Это что-то в виде костюма, но оно состоит из прочной брони. Так как ты всё время прыгаешь под оружие, это тебе пригодиться. А также это. - он протянул большой чемодан. — Разработка наших инженеров. Просто соедени её в свою грудь, а после всего лишь нажимаешь на нее 2 раза, оно покроет тебя бронёй. Личный подарок от генерала. Наруто — Передайте ему от меня искренне благодарение. Ямато — И ещё. Тут есть специальная аудио гарнитура. Если будут какие-нибудь случаи или новости то сообщай. Мы тоже будем поддерживать с тобой связь. Кстати. Тебе аптечку прислали. Говорят быстрое лечение и восстановление обеспечено 100%. Наруто — Спасибо. Как раз пригодиться. Мое звание и задача в скрытной основе? Ямато — Да. Действуй скрытно, то что ты участвовал в войне, может повлиять для тебя опасностью. Сам видишь это они хотят отомстить нам за свое поражение. Наруто — Хорошо. Надеюсь всё закончится. Ямато — Я тоже так думаю. Я не участвовал в войне, но я уверен что тебе было страшно. Наруто — Странный вопрос капитан. Ямато — Теперь я вынужден тебя покинуть. Уроки учи, завтра тебе в школу. Ямато оставил ему 3 чемодана и уехал на базу. А Наруто затащил всё. Первым делом нужно восстановить руку и плечо. Прочитав инструкцию, он стянул бинты и намазал мазь на плечо. А после натянул лишь наплечник. Как ему говорили, на грудь установил специальное устройство. Оно на вид очень тонкое. Дважды нажав на синий ромб, его тело начало покрывать этой бронёй. Наруто — Броня хорошая. Но не думаю что кроме пистолетов или АК оно выдержит урон. Но плюс что подвижность та же. Все одежды скорее всего покрыты тонкой бронёй. Учитывая их лёгкость они возможно не смогут выдержать больше выстрела пистолета. Но мой личный костюм намного лучше, а одевать её не смогу. Так как привлечу слишком много внимание. Дальше не думаю смысла смотреть, это уже мои снаряжение и игрушки. Надо будет сейчас поесть и ложиться спать. Завтра в школу идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.