ID работы: 9759920

Человек переживший многое

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
На следующее утро Наруто как обычно сделал свои дела и поехал в школу. Зайдя в кабинет и поздровавшись со всеми, он сел в самом впереди. Сзади него сидела Хината, которая вот никак не могла привлечь его внимание со своими формами. Она злилась, потому что этот красивый и умный парень общается с Яманакой, которая кроме учебы ничего не умеет. А сама она слишком хрупкая и слабая по её мнению. Саске она потеряла из-за того что он предпочёл Сакуру. Вот ещё и одного потеряла и теперь некого соблазнять своей грудью и пятой точкой. Вот и зашла Ино а за ней зашёл Киба, который видимо начал её обзывать. Киба — Посмотри на себя. Ты блин как маленькая девочка, слабачка. Даже 5 летняя девочка увереннее чем ты. Ино выдерживала такие отношение к себе, но ко всему есть предел. Она тут пыталась дать ему пощёчину, но Киба перехватил её руку и начал сжимать. Ино — Отпусти... Мне больно.... Наруто подошёл к ним и сам сжал руку Инудзуки. Наруто — Отпусти. Её. Руку Киба — Сам в себя поверил? - он отпустил её руку и начал смотреть на Наруто, пытаясь напугать его. — Думаешь машина есть и что ты новенький и ты крутой? Наруто — А ты что клоун в классе? Говоришь слабак, а сам пристаешь к девушкам. Киба — Ты кого клоуном назвал петушок? Или тебе сейчас лицо разбить? Наруто — Смотри сам себе лицо не разбей когда будешь падать на землю. Разговор закончен. - Наруто посмотрел на подругу, которая держалась за руку. — Ты как? Киба поняв что теряет авторитет, размахнулся. Но Наруто перехватил удар и с ударил ладонью того в шею. Тот задыхаясь упал назад. Наруто — Я же говорил тебе. Если ещё раз к ней будешь приставать, то получишь вдвойне. Яманака явно не ожидала такой быстрой реакции. Всё что она знала это его вопрос, а после что Киба лежит на земле. За пару знакомств ей Наруто понравился как лучший друг. Наруто помог ей дойти до парты и сел возле нее. Наруто — Как запястья? Ино — Немного болит. Спасибо. Наруто — Незачто. Я же говорил что мы друзья и я всегда рад тебе помочь и защитить. Тем более ты очень милая и красивая. На её щеках появилось румянец. Такие слова она слышала лишь от отца, и не более. Ино — Спасибо. А... Как плечо? Наруто — Заживает. Синяки ушли? Ино — Ага. Уходят. Наруто — Ясно. Ты после школы свободна? Ино — Я... Зачем? Наруто — Ну... Сходить куда-то. Согласна? Ино — Я... Да. Но только на час. Наруто — Хорошо. После уроков как и обещалось они ехали по городу. Вот они приехали в кафешку под названием "Ichiraku ramen". Владельцем был мужчина по имени Теучи, который приехал сюда с Японий. Теучи — Что желаете молодая парочка? Ино засмутилась, а Наруто начал смотреть на меню. Наруто — Можно нам мисо-суп и фруктовый салат. Кофе и... Хочешь десерт? Ино — Ага. Наруто — И десерт тоже, самую вкусную. Теучи — Хорошо. Две чашки мисо-супа, два кофе, фруктовый салат. Из десертов можно Данго. Наруто — Сколько с меня? Теучи — С вас 20 долларов. Наруто дал купюру 20 долларов. А в кошельке было много купюр по 100 долларов. Через несколько минут принесли и всю еду. Поев они поехали обратно, попутно болтая о всяком. Наруто говорил что Нью-Йорк хороший город, а Ино соглашалась с ним. Вот они доехали до её дома. Наруто как хороший парень проводил её до двери. Ино — Наруто... Спасибо большое. Наруто — Конечно. Незачто Ино. До завтра. Ино встала на цыпочки и поцеловав его в щеку тут же забежала домой. Сердце бешено стучало, а Наруто потирая место поцелуя поехал домой. Весь день они думали о друг-друге. Ино всё не могла выкинуть его из головы и начала понимать что скорее всего она начинает влюбляться в него. А Наруто сейчас занят чтением новых разработок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.