ID работы: 9759920

Человек переживший многое

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 128 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Прошло около двух недель. Наруто за всё пребывания в школу зарекомендовал себя как лучший ученик. Его оценки всегда были высокими. Общался он с Саске, Шикамару, Чоджи, Нейджи, Тен Тен, Сакура и Ино. Последняя признала себе что имеет к нему чувства. За всё проведенное время Наруто всегда вставал за нее горой. И вот на её день рождения осталось 2 дня. Её поздравить придут лишь Наруто и скорее всего Сакура. Так как она сказала Наруто что придёт. А остальные по неизвестным причинам не могут. Наруто почти полностью в строю благодаря аптечкам от генерала. За две недели ничего не произошло. Наруто решил поехать в торговый центр и купить ей хороший подарок. Первым делом он зашёл на магазин где продают смартфоны и купил ей новенький смартфон под названием Xiaomi Redmi Mi 9 Lite. После пошёл купил ей комплект серьги, браслеты и цепочку из серебра. А также домашние цветы, так как когда был у нее дома, то видел что она очень любит их, поэтому купил фиолетвые Лилии. За все вышло почти тысяча долларов. В магазине игрушек он также купил большого медвежонка. Закончив он приехал домой. Через 2 дня у нее уже день рождения. Когда осталось один день он купил ей большой торт. Ино сидела дома и пила чай. Иноичи взял выходной, всё-таки день рождения дочери. Иноичи — Опять никого не позвала? Ино — Ага. Иноичи — Сакура придёт? Ино — Не знаю папа. Через несколько минут в дверь постучали. Это была Сакура которая пришла с цветами. Обнявшись с подругой, она положила на стол ещё и коробку шоколад. Сакура — Прости Ино. Я просто сильно занята. Отпразднуем потом. Хорошо? Ино — Ага. - По ней было видно что ей стало грустно. Сакура вылетела из дома и побежала к машине, где был Саске. Ино вернулась за стол и сидела смотря на чай. Никто не пришёл и не поздравил, и Наруто тоже пропал. К пяти часам вечера в дверь постучали. Ино пошла открывать и за дверью стоял тот, кого она больше ждала. Наруто пришёл с большим тортом в руках, а на другой большой медведь. Наруто — С днём рождения!! Ино — Нару? А... Проходи. Ино пропустила парня внутрь дома. Наруто поставил торт на стол, а медведь усадил на диван. Иноичи сильно заулыбался, ведь теперь у его дочери есть друг. Наруто выбежал на улицу и зашёл с коробками в руках. Первой была маленькая коробка, следующим побольше, после этого он зашёл с большой коробкой. А последним были цветы. Её любимый цвет. Она сейчас прикрыла рот, чтобы не зарыдать. Никто не делал для неё такое. Наруто достал из кармана конверт и поставил на стол. Наруто — Ино. Я хочу искренне поздравить тебя с днём рождения. Желаю тебе всего самого доброго и светлого в этом мире. Чтобы ты всегда была как луч солнца, которая светит в темноте. Чтобы ты жила счастливой жизнью. Знаешь.... За всё моё детство и время у меня не было истинных друзей. Ты единственная которая стала для меня самым лучшим другом. Извини что не отвечал и не предупредил. Просто... Хотелось сделать для тебя сюрприз. А теперь давай сдуем свечи. Я сейчас. Наруто поставил на торт цифра 17. На торте была надпись " для красавицы и солнышке". После он с помощью спички зажёг её. Иноичи тоже присоеденился. Он сам был в шоке. Много коробок и подарки. Наруто — Загадай желание. Ино — Чтобы ты не ушёл никуда и всегда был лишь рядом. - мысленно проговорила она и задула свечи. После начала вытаскивать подарки. Решила начать с самой большой. Коробок лишь три. Начала она с самой большой. Внутри была микроволновая печь и причем дорогая и многофункциональная. Во второй был новый телефон. А в маленьком были наборы украшения. Ино — Спасибо большое.... Наруто... Наруто — Открой конверт. Открыв её она увидела большие суммы денег, не просто большие. Огромные. Там лежало 300 тысяч долларов. Наруто — Это поможет вам закрыть долги. Я немного сверху добавил. Ино — Не надо... - она пыталась вернуть деньги ему обратно. Наруто — Ино. Я не возьму их. Это мой подарок для тебя и для вас. Ты моя подруга, и я не мог пройти мимо. Ино — Нару... По её щекам потекли слезы. Слезы радости что ей впервые сделали такой подарок. Наруто подошёл к ней и провел руками, вытирая слезы с её белой и нежной кожи. Наруто — Такой красивой и милой девушке не идут слезы. Улыбка тебе больше подходит. С днём рождения. - Наруто подошёл поближе и потянув её на себя обнял. Она уткнулась к его груди лицом и руками. За этим наблюдал её отец. Он был очень счастлив. Но ему было интересно. Откуда у него столько денег? Ведь он не такой богатый чтобы покупать дорогие вещи. Но не думал об этом. Наруто — Я заказал вам еду, так что можете не готовить. Ино — Нару. А ты... Останешься? - она хотела услышать "да" и надеялась на это. Наруто — Останусь, ещё как. Иноичи — Давайте сядем за стол. Все сели за стол и ждали пока вскипитит чайник. Через час приехал заказ Наруто. Он сразу расплатился и зашёл довольно с большими пакетами. Внутри была пицца, газировные напитки, гамбургеры, крылошки, суши. За столом они мирно разговаривали. Ино много не болтала, лишь смотрела на Наруто. Он считает её другом, а она.... Она любит его и признала что любовь с первого взгляда существует. Но рассказать и сбросить камень с плеч было сложно. Может он не признает и начнет презирать её? Но... Он не такой. Может откажет? Но от этого станет больно. Лучше чтобы он был рядом. Сидели они до глубокой ночи. Её отец признал, то что Наруто очень хороший и добрый человек. А сам он благодарен крестному отцу, который всегда покупал всё что он хотел. Наруто начал обувать обувь, Иноичи ушёл спать, так как завтра на работу. А Ино убравшись со стола, решила его проводить до машины. На улице было темно и прохладно. Наруто — Ино. Не стоило. А то заболеешь потом. Ино — Нару... Спасибо большое. Я... Мне... Никогда не дарили такие подарки. Спасибо. - она прыгнула ему на шею, очень хотелось обнять его и почувствовать тепло этого блондина. Наруто прижал её себе, обнимая за талию. Но жаль что он не догадывается о её чувствах, которые просыпается. Попрощавшись, Наруто вернулся домой и тут же лег спать. Сегодня он сделал много дел, но сделал её счастливой. За всё время, ему не было так легче, как с ней. Ино сейчас сидела на своей кровати и читала конверт, в котором есть поздравление от Наруто. И на душе был покой, а в животе порхали бабочки. И сейчас в обоих сторонах, они лежат с улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.