ID работы: 9759948

Разлом

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Очнулся я на твёрдой и холодной поверхности покрытой гладкой тканью. Подушка очень давно слежалась. Я едва мог пошевелить ногами и согнуть их. Руки были свободнее в движении. Вокруг меня была тьма. Со всех сторон была холодная ткань. Как необычно очнутся в собственном гробу.       Сделав глубокий вдох, я почувствовал, что совершил ошибку. Крайне мало воздуха. Надо пытаться экономить, хотя вряд ли получится. Пора выбираться, пока он не кончился.       Удивительно, но я ничего не чувствовал. Ни удивления, ни испуга. Хотя меня должна охватить паника. Я слишком много думаю о лишнем. Если не начну выбираться гроб мне как раз пригодится. Усмехнувшись с собственной шутки, я стал вспоминать, как выбираться из гроба.       Когда-то я смотрел видео о том, что делать, если тебя похоронили заживо. Другой инструкции у меня не было, пришлось действовать по ней. Сначала я ощупал свой пояс. Но к сожалению, на мне не было ремня. Карманы были пустыми, значит, придётся ломать крышку гроба самостоятельно.       Из одежды на мне были джинсы, кофта с длинными рукавами и куртка. Что за обувь на мне узнать не получится. Сняв куртку, я немного стянул кофту, завязал её в горле и в поясе, создавая себе воздушный карман. Дополнительно я обвязал куртку вокруг кофты.       Перевернувшись на живот, я встал на четвереньки и начал бить спиной по крышке гроба. К счастью, она была хрупкой. После первого удара она треснула в нескольких местах и на меня начала сыпаться земля. Ещё два удара, и она была расколота. Земли становилось всё больше. Я встал в полный рост.       Земля активно осыпалась, я начал втаптывать её в гроб. Подняв руки, я начал обрушать почву. Это приходилось делать быстро, поскольку воздуха становилось всё меньше. Вытянув руки на всю длину, я проделал себе путь к свободе. Земля закончилась, появился снег.       Он не стал сильной проблемой. Пока я обрушал землю снег тоже начал осыпаться и, я смог сделать относительно спокойный вдох. Ледяной воздух наполнял лёгкие, пока я продолжал втаптывать землю. Интересно, есть ли кто-то на кладбище? Надеюсь, они не попытаются закопать меня.       Я смог обсыпать достаточно земли, чтобы можно было просыпать голову. Развязав узел на горле кофты, я убедился, что всё в порядке. Небо затянуто серыми тучами, на деревьях отсутствует листва.       Осыпав достаточно земли, я развязал все узлы и надел куртку. Моя могила находилась возле забора. Я схватился за него и попытался выбраться. С первого раза не получилось. Со второго тоже, но с третьего получилось.       Выбравшись, я осторожно отошёл от могилы и вышел с территории. Очень вовремя поскольку земля продолжала осыпаться. Радости не было. Но внутри я понимал, я сделал то, что вряд ли удастся другим.       Оглядевшись, я понял, что нахожусь на кладбище недалеко от деревни, где я проводил лето и некоторые выходные. Следующее, что я понял, ни одна могила не ухожена. Это странно. Почему никто ими не занимается?       Когда я посмотрел на могилу, взгляд зацепился за чёрный гранит. На нём была моя чёрно-белая фотография. Под ней две даты: 02.12.2000 и 26.03.2020. Это точно моя могила. Когда я умер, мне было девятнадцать лет.       Сколько прошло времени с моей смерти? Может, здесь никто не живёт? Что мне делать? Для начала надо убедиться в, что здесь никого нет. Дойду до деревни. А даже если и там никого нет, то пойду в Москву. Там я скорее всего, найду ответы.       Неожиданно у меня появились силы на действия. И даже появилось весёлое настроение. Вот все удивятся, когда меня увидят! А может, и испугаются. Осмотрев и отряхнув одежду от земли, я увидел, в чём я воскрес.       На мне была чёрная куртка, синяя кофта и джинсы. Кроссовки были чёрного цвета с белой подошвой. Правда, теперь она была не совсем белой.       Я пошёл к выходу с кладбища и резко захотел есть. Даже немного живот заболел. Но вскоре всё прошло. Я ускорил свой шаг и старался не думать о еде.       Сразу от выхода начиналась дорога. Справа она упиралась в лес, а слева вела на асфальтовую дорогу, покрытую снегом. Я вышел к асфальтовой дороге. Здесь она поворачивала. Справа поворот изгибался влево, а затем вправо огибая старые деревенские дома, а слева от меня дорога шла прямо, а через примерно двести метров был поворот направо. Через дорогу находился большой пруд, но он полностью покрыт снегом.       Возле дороги стояли дома, окружённые забором. Присмотревшись к ним и, я заметил, что они выглядят так, будто там пару лет никто не жил.       Надо идти налево, к собственной даче. Расстояние примерно шесть километров. Раньше на даче почти круглый год жили мои дядя и тётя, а по выходным приезжают папа с сестрой. Возможно, мне повезёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.