ID работы: 9759948

Разлом

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Отдых и новая тренировка

Настройки текста
      Спустившись на первый этаж, мы начали ужинать. После ужина я, Егор, Катя и Соня пошли в мою комнату, чтобы поиграть в карты. Выбор игры был единогласным. В «дурака» я очень хорошо играл, ещё до смерти. Но уровень игры моих соперников повысился за три года.       Мы расселись вокруг кровати. Я сидел со стороны окна. Напротив меня Егор, Катя слева, Соня справа. Егор передвинул стол, поскольку он немного мешал и принёс стулья для нас.       - Подожди. Ты же телепат. – Сказала Соня мне.       - Да ну? Серьёзно? Не знал. – Ответил я.       - Он далеко от нас и по идее не слышат мысли. – Сказала Катя.       - Так он может использовать и вторую способность. – Ответила Соня.       - Серёжа честный, он не будет таким заниматься. – Сказал Егор.       - Ты можешь следить за моими глазами. Если они двигаются, значит, я в себе. – Сказал я.       - Ладно, не нужно. Я верю в твою честность. – Сказала Соня.       Егор перемешал карты и раздал всем. Первая игра была очень быстрой. Я как всегда использовал свою тактику. Немного накопить, а потом сбросить все одинаковые. Это очень часто оставляло меня в выигрышном положении. Однако если что-то шло не так, то игра сразу для меня ухудшалась.       Рискованно, но если повезёт эффективно. Егор с Катей давно выучили стратегию и научились противодействовать, тогда мне приходилось действовать хитрее. Иногда я отбивался сильными картами специально, если у меня были ещё сильнее.       Козырными я пользовался в конце игры, даже если против меня шесть карт. Такую тактику я придумал сам. Возможно, она давно существует и считается плохой, но мне удаётся победить. А может мне просто везёт.       В первом раунде я выиграл. Мои оппоненты отметили это. Похоже, Егор с Катей забыли, как я играю, а Соня просто не знает. Надо пользоваться упрощённым вариантом, пока они не поняли. Хотя против меня играет Соня, а я играю под Катю. Пока кто-то не выбыл я, скорее всего, буду гарантированно выигрывать.       Соня Катя и Егор удивились моей победе. Возможно, они начали подозревать, что я как-то использовал способности. Но никто ничего не сказал. Егор снова перемешал карты и раздал их. Мы снова играли в простого «дурака».       Вторая игра сначала не задалась. Но ближе к концу я вытянул и победил. На втором месте была Соня. На третьем Катя. На последнем Егор.       - Как? Два раза подряд. – Возмущалась Катя.       - Ты нашёл способ использования телепатии? – Спросила Катя.       - Нет. – Ответил я.       - Серьёзно, как? Ты же долго не играл. – Сказал Егор.       - Бля, вы серьёзно? Навыки нельзя забыть. К тому же вы кое-что упустили. Ладно Соня, она не знает, но вы. – Обращался я к Кате и Егору. – Я играл в карты полжизни почти на каждых выходных.       - Тогда да. – Сказал Егор.       - Давай ещё.       Мы продолжили играть. Практически до полуночи. Я побеждал чаще всего, но больше подозрений не было. Соня была на втором месте. Егор на третьем. Катя на четвёртом. Перед тем, как мы разошлись, я ещё раз слетал к сектантам. Облетев все дома, я не нашёл ничего интересного.       Рассказав о результатах Катя, Соня и Егор ушли по своим комнатам. Я закрыл за ними дверь, зашторил окно, разделся и лёг спать.       Утром я с Егором собрали нужные вещи и пошли к Денису для очередной тренировки. Но по пути мы встретили мужчину пятидесяти лет. Он держал в руке погнутую металлическую трость.       - Привет, Егор, привет, Серёжа. – Сказал мужчина.       - Здравствуй, Саныч. Как жизнь? – Спросил Егор.       - Здравствуйте. – Сказал я.       - Нормально. Поможете мне? Не за так. – Спросил Саныч.       - Что сделать надо? – Спросил Егор.       - Отнести кузнецу эту трость, и когда он её починит вернуть. Плачу сто грамм. – Сказал Саныч.       - Хорошо отнесём. – Сказал Егор.       - Вот спасибо. – Сказал Саныч, давая трость Егору.       - Мы пошли. – Сказал Егор.       Отойдя на сто метров, Егор задал мне вопрос.       - Ты слышал его мысли?       - Да, но они не отличались от его слов.       Придя на участок, мы начали ждать. Вскоре Денис вышел. При себе он держал деревянный меч.       - Здоров. Что это у тебя? – Спросил Денис у Егора.       - Привет. – Сказал я.       - Привет. Это от Саныча к кузнецу. – Ответил Егор.       - Готов к тренировке? – Спросил Денис у меня.       - Да. – Ответил я.       - А к сегодняшней ночи? – Спросил Денис.       - Я не знаю, чего ожидать. – Ответил я.       - Так проверь. Чем сейчас занимаются сектанты. – Сказал Егор.       Я вышел из тела и полетел к сектантам. На месте, где проходил ритуал, ничего не было. Сектанты занимались бытовыми делами. Немного полетав я нашёл кузницу. В ней работал человек над лезвием. Кузнец уже отковал клинок и точил его об абразивный камень. Немного осмотревшись я заметил золотые заготовки для клинка. Вот и оружие, которое должно́ меня убить. Я решил вернуться в тело.       - Их кузнец делает клинок. – Сказал я.       - Готовятся блин. – Сказал Егор.       - Поскольку они придут сегодня ночью, будем тренировать клинковый бой. Ты умеешь драться на кулаках. – Спросил Денис.       - Нет. – Честно ответил я.       - Понятно. Идём. – Сказал Денис.       Мы пошли к кузнецу. Егор передал трость. Кузнец осмотрел её и сказал, что через два часа можно забирать. Придя на площадку, Денис предложил пройти ускоренный курс, чтобы, я мог защититься уже сегодня. Я согласился. Денис вытащил деревянный меч, я надел свои деревянные клинки.       - Отлично. Я буду действовать быстро в своём темпе. Бить я не пока не буду, проверим твою реакцию. Главное — не вызывай настоящие клинки.       - Хорошо.       Немного подождав Денис начал атаку. Я увернулся, хоть Денис не бил. После ещё нескольких нападений мой тренер сказал, что будет бить мечом. И правда, он начал. От нескольких атак я увернулся, но потом Денис сделал мне подножку и попытался повалить на спину. Я попытался перехватить инициативу и атаковать самому, но не получилось.       Денис повалил меня на спину. Затем помог подняться.       - Неплохо. Ноги не подвернул? – Спросил Денис.       - Нет. – Ответил я.       - Не стой на месте. Ты можешь убежать дальше и приготовиться к атаке. Используй преимущества. – Сказал Денис.       Немного подождав Денис начал атаку. Я сразу же начал уклоняться и пытался атаковать, но получалось не очень. Наверно Денис понимает, что я могу сделать. Тренировка длилась около двух часов. Я научился противодействовать Денису. Однако наверняка он умеет что-то ещё. Егор всё это время за нами наблюдал.       - Ты не устал? – Спросил Денис.       - Нет. А ты? – Спросил я.       - Средне. Надо сохранить силы.       - Эх, а я вообще не устал. – Сказал Егор.       «Ясен хуй блять. Нихера не делал, хотя мог и пойти в мастерскую».       - Согласен, хотя не знаю, что он там будет делать. – Сказал я.       - А что не так? – Невинно спросил Егор.       - Телепат, блин. Ты можешь это использовать в бою. – Сказал Денис.       - Нет. Это долго. Пока услышу, обработаю и приму решение меня успеют убить. – Сказал я.       - Вообще да. – Сказал Денис.       - Серёжа в разведке хорош. – Сказал Егор.       - Я по-любому буду использовать выход из тела и телепатию в походах. – Сказал я.       - Надо идти домой и готовиться к гостям. Заодно и будешь использовать силы. – Сказал Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.