ID работы: 976024

Не надо, ЧанЁль!

Гет
NC-17
Завершён
1620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 82 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пока SM Entertaiment застрял в глубокой творческой депрессии относительно своего свежего коллектива EXO, жизнь парней не стояла на месте, и они продолжали жить обычной судьбой, в которой были семьи, учеба и друзья. Каждый день не слишком отличался от предыдущего, но в молодом возрасте никто ещё не тяготится обыденностью и называет это простой скукой, ища развлечений. Выйдя с редкой на этой неделе репетиции, ЧанЁль остановился на ступеньках здания, пожимая руки ребятам. Последним задержался СеХун, медленно перетаптываясь на одном месте. - Что, тоже домой не сильно хочется? – поинтересовался ЧанЁль. - Да, - парень покачал головой. – лучше бы гастроли или что-нибудь такое. А то завтра придется в школу тащиться. - Мне тоже, - старший недовольно покосился на агентство, оставшееся за спиной. – разродились бы уже чем-нибудь! А то я уже даже приходя к семье не могу крикнуть «мама!» без музыкального придыхания. Если так продлится ещё пару месяцев – я на ушах буду стоять! - Ну, тебе есть на чем, - засмеялся СеХун и ЧанЁль не сильно ударил его в плечо. - Нет, правда, чего они там мудрят? Для SHINee у них понос, а для нас запор! Как говорится, не можешь срать – не мучай жопу! - Успокойся, - макнэ махнул ему, уходя. – и наше время настанет! Ещё не рад будешь бегать волчком! - Да лучше уж волчком, чем сиднем сидеть, - пробурчал себе под нос ЧанЁль и побрел к автобусной остановке, закрыв капюшоном лицо. Репетиции не предвиделись ещё три дня, поэтому всех отпустили повидать домашних. Молодой человек воткнул в уши плеер и спокойно добрался, не осаждаемый фанатками и визжащими малолетками. Хотя, какие они малолетки? Многие поклонницы были его ровесницами. Но он вкалывал и работал, а они тратили родительские деньги на то, чтобы гоняться за любимчиками. Впрочем, грех жаловаться, ведь именно благодаря способностям юных дев терять головы и не отдавать себе отчета в своих поступках, процветает шоу-бизнес и основная часть групп, составляющая его. ЧанЁль зазвенел ключами, открывая дверь и, распахнув её, шагнул в квартиру. - Пап?! Мам?! – на втором слове парень передернулся и, не услышав ответа, стал разуваться. Однако какие-то голоса доносились из зала. Оставшись в носках, он проследовал на звуки. В большой комнате на диване сидела сестра с какой-то подругой, и о чем-то так увлеченно они болтали, что не заметили его появления. ЧанЁль облокотился о дверной косяк. Слушать девчачьи разговоры было смешно, но неинтересно. Пока они обменивались фразами, юноша корчил гримасы, передразнивая их и открывая рот, под их диалог, жеманно махая руками и закатывая глаза. «Ой, он такой красавчик! А тот, что сидит сзади тебя на английском, как тебе? Кстати, нужно купить новую сумочку под цвет сапожек!». ЧанЁлю надоело это чириканье и он огласил басом гостиную. - Меня долго будут игнорировать? – девушки вздрогнули, испугавшись. Юра увидела его и выдохнула. - Боже, нельзя подкрадываться так незаметно! - Я, между прочим, поздоровался ещё из коридора, трещотки, - парень взглянул на гостью. Она была очень миловидной и хорошенькой, что заставило его слегка остыть и проявить милость. – пойду, перекушу чего-нибудь. Где родители? - К кому-то были приглашены и ушли. Сказали, что допоздна. – высунулась вслед за ним, уходящим на кухню, старшая сестра. – Ты надолго? - До завтрашнего вечера, - ЧанЁль открыл холодильник и первым делом налетел на какой-то салат, оставшийся от ужина. – а вы долго ещё сидеть собираетесь? Вместе с миской и палочками он вернулся в зал и беспардонно сел на стул напротив подруг. - А что, мешаем? – как трудно жить с сестрой! Лучше бы был брат. - Мне надо будет подготовиться к урокам завтрашним. Если не будете шуметь, то не помешаете, - набив полный рот, заметил он и опять перевел взгляд на гостью. Та тоже теперь на него смотрела. - Это, кстати, ЫнДжи - моя однокурсница, - девушка ткнула в молодого человека. – а это мой наглый и бестактный младший брат – ЧанЁль. - Очень приятно, - улыбнулась ЫнДжи, на что парень лишь молча кивнул, дожевывая очередную порцию, отправленную в рот. - Ну вот, о чем я и говорила! – сестра поудобнее села и протянула руку к тетради, лежавшей на журнальном столике. – Мы, между прочим, тоже тут занимались, поэтому кто ещё кому мешать будет! - Ага, я слышал, что вы тут учили, - ЧанЁль отставил пустую посуду, кинув в неё палочки. – все сплетни вспомнили и всякую бабскую чушь обсуждали. - Подслушивать не хорошо! – девушки отвернулись от него и Юра, распахнув тетрадь, внезапно ахнула. – Блин, это же не те конспекты! - Как это – не те? – насторожилась ЫнДжи. - Не по тому предмету! Завтра зачет по другому. Что ж мы повторять-то будем? – она поднялась и подбежала к своей сумке, достаточно вместительной для того, чтобы подозревать в ней тайники и сокрытие древностей мезозойского периода. Выпотрошив нутро и вывалив всё на тумбочку, девушка бросила опустевшую сумку на пол и схватилась за голову, через минуту воскликнув. – Вспомнила! Я же давала свои конспекты на прошлой неделе ЧанДи! - Неряха-растеряха! – засиял ЧанЁль, не упустив возможности поиздеваться над сестрой. Та смерила его грозным взглядом. Потом подошла и дала затрещину. – Эй, не смей меня бить при посторонних! - А ты не смей надо мной смеяться! – девушка обратилась к подруге. – Она недалеко живет, я схожу к ней! Я мигом! Подождешь? - Да как-то неудобно… - ЫнДжи покосилась на молодого человека. – может, вместе сходим? - Я одна быстрее сбегаю, посиди! – сестра парня схватила мобильник, сунула его в карман, оглядела себя в зеркале и двинулась на выход. – Не скучайте, я туда и обратно! - Не волнуйся! Я её развлеку! – пообещал ЧанЁль вслед. Девушка вновь высунулась из-за угла. - Не надо, ЧанЁль, - многозначительно прищурилась она. – лучше иди к себе и учись, как хотел. - Не бойся, я буду вести себя смирно, - солнечно заулыбался тот, стараясь вызвать доверие. Сестра ещё раз на него подозрительно посмотрела и, перекинув через плечо другую сумочку, не ту, которую разоряла, а поменьше, ушла, осторожно стукнув дверью. Юноша дождался, когда утихло эхо шагов, и развернулся к гостье, подавшись вперед и опершись ладонями на свои коленки. - Ну-с… ты играешь в карты? – дружелюбно спросил он, широко улыбаясь. - Играю, - пожала плечами ЫнДжи. – во что хочешь? - Давай в дурака, - молодой человек поднялся и достал колоду из ящика неподалеку. Вернувшись, он сел рядом с девушкой, заняв место сестры. – только просто так не увлекательно. Надо на что-то. - Я не играю на деньги, - округлив глаза, покачала головой ЫнДжи. - Зачем деньги? – ЧанЁль начал перемешивать карты с умелой быстротой. – Надо на интерес…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.