ID работы: 976024

Не надо, ЧанЁль!

Гет
NC-17
Завершён
1620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 82 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- На какой ещё интерес? – удивилась ЫнДжи. - Ну, на желание какое-нибудь, - веер глянцевых карточек мелькал между пальцами парня и, пересыпаясь из одной руки в другую, лег в правой ровным столбиком. – сдвинь. Девушка проделала традиционную процедуру и посмотрела на собеседника. - Вроде как когда на раздевание играют? - Ага, - ЧанЁль кивнул, не переставая улыбаться. – хочешь на раздевание? - Нет-нет! – слегка зарумянилась ЫнДжи. – Это я так… пример привела. - Ладно, тогда я предложу, - молодой человек деланно почесал затылок и стал шарить взглядом по всей комнате, будто ища подсказки. – что бы такое… что бы… - Обычно ещё заставляют смешное что-нибудь сделать, - подала идею подруга сестры. – прокукарекать или станцевать. - Что мы, дети малые на такое играть что ли? – ЧанЁль покачал головой. – Это забавно, когда компания большая. И тогда все ржут. А что если на поцелуй? - На поцелуй? – ЫнДжи покраснела чуть сильнее. – Это как-то неприлично. Тем более, я бы такое не предложила. - Пусть это будет мой выигрыш, - юноша раздал карты. – если я побеждаю, то мы целуемся. Теперь ты говори, что хочешь взамен, если я проиграю. - А я думала, что вам там нельзя с девушками соприкасаться. По крайней мере, запрещено контрактами.- растерянно промолвила ЫнДжи, сочиняя свой вариант приза. - Ой, наклонись-ка, у тебя кое-что в волосах, - протянул руку ЧанЁль. - Где? – подалась вперед девушка, опустив лицо вниз. Парень провел пальцами по её уху. - А, извини, это лапша была, которую тебе кто-то навешал, - она быстро выпрямилась, слегка обиженно на него посмотрев, но он так озорно играл глазами, что она не могла не улыбнуться. – да, разумеется, мы там все такие ягнята, падающие в обморок при виде горлышка облизанной девушкой бутылки. Ещё что? - Нет, я вовсе не считаю, что всё настолько у вас там старомодно, но что ты можешь быть таким… - Каким? – ЧанЁль подмигнул – Я шалун. Это да. - Впрочем, ты прав, я слишком верю телевидению, - ЫнДжи взяла свои карты и посмотрела на них. – давай ты мне рэп почитаешь, если я выиграю? - Какая банальщина! – парень почти заглянул в свои, но положил их и быстро начал читать рэп-партию из MAMA. Быстро закончив, он щелкнул пальцами и с лицом «элементарно, Ватсон!», взял карты. – видишь как это просто? Глупо играть на то, что так и так можно получить. Усложни. - Я так понимаю, что песни и танцы ты мне все выдашь прежде, чем мы начнем играть? – стала догадываться ЫнДжи о безысходности в этой области. - Да, поэтому придумай что-то такое, что тебе действительно будет приятно, - ЧанЁль с заговорщической мордашкой высунулся из-за веера в шесть листочков. – мне же будет приятно тебя поцеловать. - Откуда ты знаешь? Может, тебе не понравится, - машинально отболталась девушка. - Ты права, я как-то не подумал, - молодой человек сдвинул оставшуюся колоду в сторону и подсел поближе. – надо сначала убедиться, что мне это понравится. - Минуточку! – ЫнДжи выставила палец вперед. – Это не честно! Если ты сразу меня поцелуешь, то выигрышем это быть перестанет, потому что это перейдет в то, что, как ты сказал, так и так можно получить. - Ты снова права! – ЧанЁль хлопнул в ладоши. – Тогда после этого я придумаю другое желание. - Стоп, не путай меня! – она чуть отстранилась назад. – Если ты придумаешь другое желание, то зачем целоваться изначально и узнавать качество поцелуя, если финальная цель не он? - Так, это ты меня путаешь! – парень придвинулся снова. – Тогда я заказываю два поцелуя в призе, поэтому будет логично, если первый я продегустирую сейчас. - С какой стати тебе его дегустировать, если ты вообще можешь не выиграть? – воспротивилась ЫнДжи, хотя от тарабарщины ЧанЁля уже всё спуталось в голове. - То есть прежде чем загадать желания, мы должны тут проработать теорию возможностей и совпадений, и если луна в квадратуре не с той планетой, то играть вообще нет смысла? - Я уже ничего не понимаю! - Что тут понимать? По логике событий я тебя целую! – молодой человек выжидающе на неё посмотрел. - Черт с тобой, целуй! – ЫнДжи убрала карты и закрыла глаза. ЧанЁль подобрал усмешку в строгую линию губ и, взяв девушку за затылок, привлек к себе, наклонившись и поцеловав. Его губы мягко скользнули по её устам и, хотя она сначала не собиралась продлевать эту глупую шалость, его рука, не давшая ей отстраниться, заставила продолжить и, уже через минуту, ЫнДжи с удовольствием приняла вторую часть ласки, разомкнув ротик и впустив в себя его язык. Ладонь молодого человека опустилась ниже и легла между её лопаток. Наконец, она смогла выдохнуть и заговорить. - Ну, что, доволен? Желание исполнено? - Какое? Мы же договорились, что я придумаю другое, потому что с этим не заладилось, - растеряно опустил взор к полу ЧанЁль, вытаращив свои большие глаза. – это ты сказала «целуй!». - Ты издеваешься?! – ЫнДжи подскочила с дивана, поняв, что не может брат её подруги быть таким странным и всё это происходит намеренно. – Юра была не права. Мне лучше было пойти с ней. Но сейчас я пойду домой! - Погоди! – ЧанЁль поднялся, и она оказалась ему разве что не по грудь. – Я не хотел тебя расстраивать. Можно к тебе просьбу небольшую? Невинную! Честно-честно! - Ну… - ЫнДжи выдохнула. Обаятельный, высокий и красивый. Хоть и обманщик, но устоять трудно. – давай. - Вы же на три года старше учитесь. Ты не поможешь решить кое-что? У меня завтра важные тесты, а голова вообще не соображает. Хотя бы посмотри на них. Не разберешься, так ладно, - просительно и очаровательно он поднял брови. Девушка покусала нижнюю губу, соображая. В конце концов, ей для учебы важнее дождаться подругу, а как-то же это сделать надо? Она кивнула, и ЧанЁль указал ей на дверь в конце комнаты. - Пошли ко мне, они там, - парень перепрыгнул через спинку дивана и направился в свою спальню. Окинув взором зал, будто цепляясь за него, ЫнДжи, крадучись, пошла следом. У неё не было братьев в семье, поэтому она никогда не видела мальчишеские апартаменты. С парнями, которые у неё были, она обычно встречалась на каких-нибудь вечеринках или в университетском общежитии. А тут что-то новое. – не обращай внимание на бардак. Я же тут почти не живу теперь. - Ничего страшного. - Присядь пока, - ЧанЁль указал на свою кровать, заправленную синим покрывалом. – я поищу их. ЫнДжи устроилась и наблюдала, как юноша шарит по всем полкам и ящикам, перебирает бумажки, перекладывает книжки. Пока внезапно не погас свет. - Ой! – воскликнула она, погрузившись в полную темноту. - Ну вот, кажется, электричество отрубилось! - посокрушался ЧанЁль. – Как теперь заниматься-то? Даже фонарика нет. Может, свечки… но я вряд ли найду в таком мраке что-то. Я ничего не вижу. Протяни руку, а то я обо что-нибудь шарахнусь. Девушка подала руку ладонью вверх и через несколько мгновений в неё легла рука ЧанЁля. Он, наощупь, добрался до кровати и сел рядом. - Будем ждать, когда дадут свет или вернётся Юра, ничего не поделать. - Да уж, - ЫнДжи почувствовала, что молодой человек опустился на постель так близко, что локтем задевал её локоть. – всё говорит о том, что лучше бы мне не задерживаться в гостях. - О, нет! – разволновался ЧанЁль. – Ты же не бросишь меня сейчас тут одного? Я боюсь темноты! - Да ладно? – удивилась она. Такой большой, уже почти совсем взрослый, с таким низким и мужественным голосом, и, как маленький, боится, что что-то выскочит из неосвещенного угла? Юноша подтвердил свои слова. – хорошо, побуду ещё немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.