ID работы: 976024

Не надо, ЧанЁль!

Гет
NC-17
Завершён
1620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 82 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Не прошло и минуты, как ЧанЁль опять не мог сидеть спокойно и стал предлагать очередные развлечения сомнительного характера. ЫнДжи уже не знала, как вежливо отказать, поэтому старалась увиливать от ответов. К тому же, в этой темной комнате, слыша мужественный голос молодого человека, в ней разыгрались нешуточные соблазны, от которых было отбиться так же трудно, как от идей ЧанЁля. - Давай играть в молчанку на раздевание? - Это ещё как? - Кто первый проронит хоть слово – снимает вещь, - смешливо объяснил парень. – очень приличная игра, между прочим. Мы же в полной темноте, поэтому не увидим друг друга. - И тогда какой в игре тайный для тебя смысл? – ЫнДжи сдержалась и не убрала руку, которую то и дело касался ЧанЁль, елозя на кровати рядом. - Не хочу забегать вперед, давай начнем с этого? - В какой ещё перед? Что ты задумал?! – девушка повернулась к нему лицом, но видеть всё равно могла лишь приблизительный силуэт. - Ничего я не задумал, почему ты ищешь обязательного подвоха? - Потому что все парни раздевают девчонок только для одного! Это и дураку понятно, - ЫнДжи почувствовала, как губы ЧанЁля оказались возле самого её уха. Не видя его веселое и юное лицо, от его голоса мурашки бежали по коже. Особенно когда он избавлялся от игривой интонации и говорил так, как заговорил сейчас. - Если честно, то опытным парням и раздевать не надо для того одного, - девушка мелко задрожала, попытавшись отстраниться, но ЧанЁль поймал её за плечо. - Н-не надо? – уточнила ЫнДжи. – Но как же… - А это я могу показать, - её губы вновь оказались захвачены поцелуем и, упираясь ладонями в его грудь, она всё же была завалена спиной на постель. - Не надо, ЧанЁль, прекрати! – но просьба звучала не убедительно. Как много поклонниц мечтает переспать с ним, а ей повезло, что она учится с его сестрой вместе, и поэтому попала в подобную ситуацию. Но кто бы мог подумать, что этот выкрашенный в рыжий паренек такой искуситель? Внешность обманчива. - Я же не принуждаю, я уговариваю, - ЧанЁль целовал уголки её губ и плавно опустился ниже, к шее. Руки его скользнули по ногам и перебрались к бедрам, под край юбки. - Уговаривают словами! – ЫнДжи поймала его кисти и остановила. – Юра сейчас вернется и увидит всё это! - Во-первых, не увидит, потому что нет света, - ЧанЁль переборол её силу и поднял руки выше, почти дотянувшись до трусиков. – а, во-вторых, я закрыл дверь комнаты и прежде она постучит. - Не стоит, правда, - девушка отползла назад, выбираясь из-под молодого человека, и уперлась в подушку. Он настиг её и забрался опять сверху. - Не стоит, когда не стоит, а когда стоит – всё стоит, - ЧанЁль закрыл её рот, глубоко проникая языком. Его ладонь ласково прошлась по внутренней стороне бедра и прислонилась к шелковой ткани, сквозь которую ЫнДжи всё четко ощущала. Его пальцы стали массировать её там уверенно и с напором, отчего ноги слабели. Девушка по-прежнему пыталась упираться, но с каждой секундой всё слабее. Что она теряет? Девственницей она не была уже, а возможность заняться сексом с таким потрясающим подрастающим мужчиной не часто предоставляется. Её мысли переплетались с возрастающим возбуждением от движений ЧанЁля. Его длинные ноги придавили её к матрасу, его худощавый торс возвышался над ней, пока ещё не прижимаясь. Ей захотелось снять с него футболку, но если придет Юра… ЫнДжи просто запустила ладони под неё и провела по гладкому юному телу. Несмотря на то, что он очевидно развел её на секс, из-за того, что старше была она, девушка ещё и ощущала себя совратительницей. Пальцы его оттянули резинку нижнего белья и миновали последнюю преграду, забравшись туда, где уже повысилась влажность. ЫнДжи простонала, прикусив губу. ЧанЁль продолжал целовать её до припухлости губ. Он опускался к ямочке между ключицами, проводил языком от неё до уха, опаляя дыханием ушную раковину. Девушка невольно развела ноги шире. Это было слишком приятно. ЧанЁль, как карточный мошенник, вытащил откуда-то, как туз из рукава, презерватив и тотчас порвал упаковку зубами. ЫнДжи не успела и глазом моргнуть, как он уже надевал его, хотя когда он успел расстегнуть штаны, осталось загадкой Сфинкса. Парень плавно опустил свои бедра к её промежности и отвел трусики в сторону. Ложась на девушку, он шепнул ей. - Я же говорил, что можно даже не раздеваться, - она блаженно улыбнулась, чувствуя, как в неё входит его член. Волна удовольствия прилила к низу её живота. ЧанЁль медленно ввел себя до конца, после чего стал раскачиваться. Кровать едва слышно поскрипывала и ЫнДжи, в душе пугающаяся возвращения подруги в любой момент, не могла противиться происходящему. Это было слишком хорошо, чтобы устоять. Её нельзя было обвинить. Молодой человек увеличивал амплитуду и всё сильнее вбивался в девушку. Толчки становились напористее и яростнее. Взяв её за грудь, он смял её сквозь одежду, после чего передумал и забрался под неё, ущипнув пальцами соски. ЫнДжи вскрикнула, подаваясь бедрами навстречу. Обхватив плечи ЧанЁля, она перебралась на спину и вмяла в неё пальцы. Потом перебралась выше и запуталась ими в его волосах. Его пульсирующая плоть отдавалась в ней до самых пяток. Не хотелось прекращать заниматься этим никогда. - Ещё, ещё! – простонала она, закрыв глаза и выгибаясь. Парень приостановился и опять включил в себе азартного засранца, который довел до всего этого. - А, может, остановиться? - Не надо, ЧанЁль! – ЫнДжи обхватила его ногами и вжала в себя. – Продолжай, пожалуйста, продолжай! Блеснула его улыбка и он заколотился о неё с бешеной скоростью и ритмом. Трясясь под напором его ударов, девушка сдерживалась, чтобы не кричать до того, что на глазах выступили слезы. Его ладони всё ещё ласкали её грудь, губы играли с её кожей. ЫнДжи почувствовала приближение конца и, подавшись вперед, обняла ЧанЁля со всей силой. Юноша огласил комнату длинным тихим стоном и упал на неё, обессилев на некоторое время. Девушка почувствовала его разрядку сквозь тонкий слой латекса, разделявший их. Это было великолепно. - ЧанЁль? ЫнДжи? – услышали они из коридора и девушка, судорожно подскочившая, стряхнула с себя парня и, в панике, начала нащупывать задвижку на двери. Одной рукой она искала её, а второй поправляла на себе одежду. Когда ей это удалось, то она пулей вылетела из спальни, увидев, что Юра стоит в освещенном зале. ЫнДжи посмотрела через плечо, где вход в покои ЧанЁля всё ещё зиял темнотой. Обернувшись к подруге, она опустила глаза и быстро залепетала: - Извини, у меня голова разболелась, что-то неважно себя чувствую, я пойду домой, - проскочив мимо Юры, ЫнДжи через мгновение уже обулась и ушла прочь. Старшая сестра молодого человека сердито прошагала к нему и щелкнула выключателем, осветив комнату. ЧанЁль прищурился, валяясь на постели, но всё равно широко улыбался. - Опять? – девушка покачала головой. – Моя четвертая подруга, ЧанЁль! Может, хватит? Я думала, ты вырос! - Это не возраст, - он мечтательно посмотрел в потолок. – это состояние души! - Это безобразие какое-то! – Юра вскинула руки к верху и, злая, хлопнула дверью, уйдя. Парень достал из прикроватного столика блокнотик с обветшалой обложкой и, пролистав несколько страниц, взял ручку и вписал новое имя, после порядкового номера. Убрав его, он бросил взгляд на провод под компьютерным столом, который недаром он когда-то с одноклассниками-ботаниками организовал. Один щелчок, и свет во всей квартире потух. Как славно! А, главное, столько лет работает! Лениво встав и сев на стул, ЧанЁль вытащил тетрадки и учебник. Радости от того, что нужно учиться, не прибавилось, но хотя бы настроение заметно поднялось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.