ID работы: 9760341

Малышка-малая

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
*** Pov/Мари Привет, меня зовут Маринетт и мне 15 лет. Я живу с моим братом у которого исполнились 25 лет. А вы спрашивать будете "где родитель?", Они погибли автокатастрофе 6 лет назад. Нам была трудно но мы справились. Кстать скоро приду в новую школу, у меня сейчас друзья нет, и не надо...шучу хочу чтобы у меня быль друзья но вот так случилось. Мойво брата зовут Лука, и он музыкант. А я люблю делать эскизы, и хочу стать дизайнером , но сейчас я 9 класс так что надо подождать. Я кратко расскажу как я выгляжу -брюнетка с иссеаними-чёрные волосы, большое васильковые глаза и пухлые щёки, у меня нормальная фигура, и я люблю носить чёрные, красные и серые толстовке,футболке или джинсы и юбки. Мой брат тоже брюнет с волосы как ночь и к кончикам голубое , он любит носить чаще толстовке, он очень заботливым и любит меня. Пока это всё. Конц/Маринетт*** -Маринетт, спускаься, ужин готов.-донеслось крик моево брата с кухне. - Сейчас приду.-сказала я и пошла в кухне, там быль две тарелке с пюре и катлетке. Сейчас был вечер 21:36 часов. Я присажила на сту возле брата и начала кушать. - ммммм...очень вкусно!-сказала я и посмотрела на брат. - Спасибо, кстать ты готова завтра в новое школу поить?-спросил он не отрывается от еде. - Конечно, я готово. А ты отдал документы? -спрсила я с подрознение . - А как иначе.-сказал он и издал смешок. -Ладно я пойду спать, спасибо за ужен.- я чмокнула его в щёку и уехала к себе. -Спокойнои ночь.-услышала. Я одела пижаму и плюхнулась на кровать. Эх, завтра трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.