ID работы: 9760341

Малышка-малая

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новоя школа

Настройки текста
Солнечные лучи проникали сквозь мою комнату, чтобы разбудить меня. Я приоткрыла глаза и вспомнила, что меня ждет новый день, новые коллеги и новая школа. Я встала с постели и направился в ванную. Там я проделала все гигиенические процедуры, после чего пошла в гардероб, чтобы выбрать себе наряд. На мне была свободная бордовая блузка, солнечная юбка цвета какао и такой же пиджак. После этого я пошла на кухню, где Лука завтракал. Наблюдая за мной, он спросил: — Как ты спала? «Очень хорошо», — ответил я, наслаждаясь едой. - Весть себя окуратна в новую школу, чтобы тех событие больше не повторялись. - Хорошо.- согласилась я. Пообедав, мы надели обувь и вышли на улицу, направляясь к принадлежавшей нам черной машине. Открыв двери, я села впереди . -Я отдал тврй документы, тебе просто нужно обратиться к директору на втором этаже, чтобы он познакомил тебе с классом, — сказал он мне, когда машина остановилась. — Большое спасибо, Лука, ты лучший брат. — сказал я ему и чмокнула его в щеку, когда вышла. pov / Маринетт В конце концов Лука уходит, оставляя только след из пыли. Здание, которое должно было стать моей школой, было большим, ярким. Я взяла свое сердце в зубах и направился к ней. Надеюсь завести новых друзей и не иметь проблем… Я зашла в школу и направлялась к директору, я не нашла его легко но нашла. Он проведал меня в класс и сказал ждать в кольдор и заходить когда скажет. Он зашёл в класс и все замолчаль: - Здраствуите, у нас новая ученица её зовут Маринетт, пожалуйста любите и уважаите.-тогда я зашла в класс, а директор ушёл. - Привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чэн, я люблю делать эскизы и хочу стать дизайнером , надеюсь что мы подружимся. - Надейся-слышался голос какой-то блондинки и все расмиялись. -Хлоя!-крикнула мадам Бюстье, так её звaль.- Маринетт сядь в первой ряд, второе парты с Альей. Я сядила и слушался звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.