ID работы: 9760361

Система амбассадора из серого мира

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Никогда не верьте лживым сказкам валетов.

Настройки текста
Очнулся я минут через пятнадцать. Несмотря на лёгкую ментальную усталость, физически моё тело было в норме, а за прошедшее время в комнате не произошло никаких изменений. Часы на стене показывали восемь минут шестого, а так как время начала обучения в японских школах не отличается от российского времени начала учёбы, у меня явно было небольшое количество времени собраться с мыслями и определиться с моделью поведения. В первую очередь я должен избежать любых подозрений по поводу своей личности, но чёрт побери, как я должен это сделать, даже не зная японского языка? Может быть притвориться, что у меня был сильнейший шок и я разучился говорить и понимать окружающих? Хотя скорее всего заботливые родители Иссея повезут меня в больницу, где доктора явно смогут увидеть несоответствие реакции тела и мозговой активности… Тут от напряжённых размышлений меня оторвал небольшой, постоянно появляющийся и пропадающий значок прямо перед моими глазами. Когда-то в детстве в мой глаз попала песчинка, которая несколько мешала моему зрению и перемещалась в пространстве вместе с моим взглядом, так вот, этот значок вёл себя абсолютно так же. Меня это неслабо напугало, тело-то всё ещё малоизученное и чужое, вдруг я каким-то образом на него повлиял и теперь тело начало меня отторгать? В тихой панике я несколько раз быстро проморгался, но это вообще ничего не изменило. Однако стоило мне начать продумывать методы нахождения в этом странном и необычном мире окулиста, как перед моим взглядом опять появилась надпись:

Предварительная настройка системы завершена. Желаете начать запуск?

Точно, как я мог забыть о той непонятной надписи, которая возникла перед моим обмороком! Если я попал в другой мир и у меня есть собственная система попаданца, то это здорово упростит мою жизнь и позволит вырваться за пределы моей будущей судьбы пушечного мяса и марионетки демонов (хотя какие это к чёрту демоны, мне кажется после выхода этого аниме настоящий Дьявол с демонами схлопотали инфаркт и оперативно покинули наш мир, изъедаемые желчью из-за испорченной репутации и обилия людей, желающих стать обладателями гарема из бедных демонов), сейчас в первую очередь надо разрушить с помощью системы образ Иссея-извращённого идиота… <

Система А.С.М. принудительно запущена из-за планируемого пользователем нарушения лицензионного соглашения.

Начат сбор данных для создания личностной матрицы системного администратора…[0%]

Вот теперь мне это уже перестало нравится. Во-первых, я никакого соглашения ни с кем не заключал, а во-вторых, система, которая смогла запуститься сама по себе и собирает обо мне данные уже настораживает и немного пугает. Забавный факт — как только я решил выйти из привычного всем образа Иссея, система взяла себя под собственный контроль, что-то мне это не нравится…

Все данные собраны. Моделирование оболочки администратора…

Система готова к работе. Запуск полноценного комплекса…

Приветствую, пользователь! Я — экспериментальная система А.С.М., готова приступать к своих обязанностям. Вы были выбраны случайным образом для тестирования нового продукта компании ООО «Попадай и Нагибай», а если быть точным, то их филиала в секторе «Дикие Миры 19320» ОДО «Стань равен сильным». В разработке системы участвовали лучшие умы компаний «Выживание в любовных комедиях» и «Разделяй и Убегай». Вы хотите ознакомиться с условиями подписанного вами лицензионного соглашения для избегания ненужных недоразумений и недопониманий?

Я ничего не подписывал, врёшь, я на тебя в Мухосранский городской суд пода… То есть я ведь ни на что не соглашался, как это вообще возможно?

Наличие у пользователя системы автоматически означает согласие подоп… пользователя.

Подопытного? Мне ведь не показалось? И что это вообще за логика, то есть если мне кто-то по пьяни поставит татуировку, то её наличие будет означать моё согласие? Система? Ладно, я хотел бы посмотреть лицензионное соглашение:

ООО «Смерть Лишь Начало»:

Используя систему А.С.М. пользователь соглашается:

      

1. Беспрекословно выполнять главные задачи, которые поступают всем пользователям из штаба компании.

      

2.Не нарушать естественный ход событий мира, исключение — угроза смерти пользователя.

      

3. Выполнять как минимум одну из трёх дополнительных миссий, получаемых из компаний-партнёров.

      

4. Не препятствовать установке системных обновлений.

      

Компания не несёт ответственности за жизнь пользователя, за баги и недоработки системы. После смерти пользователя его сознание будет использовано в качестве опытного материала для экспериментов. Оспорить пункты лицензионного соглашения можно в МеждумировомВселенском суде.

……У меня просто нет слов, одни междометия. Мало того что от этого соглашения за милю пахнет разводом, так ещё и самые важные пункты написаны слишком мелко и неразборчиво. Да и требования выполнять миссии и задания меня не прельщает, также как и требование не менять канон. Серьёзно? Я должен прожить свою вторую жизнь в личине слабоумного идиота с временным включением мозговой активности? От этой системы вообще есть хоть какая-нибудь польза??! Ладно, мне надо успокоиться. Слишком рано ещё паниковать, надо сперва разобраться с бонусами от системы. Да и не будут же они сразу бросать неподготовленного человека в погоню за какими-то своими достижениями?

Для пользователя сформированы первая основная и три побочные миссии.

Основная миссия: За 6 месяцев достичь уровня боевой мощи четырёхкрылого демона и состоять в любовном квадрате. Пользователь не ограничен в способах достижения назначенной цели.

Выдача навыков, необходимых для достижения цели:

Защита разума от любого постороннего воздействия (уникальное) 5/12 ур. (защита разума пользователя от любого влияния другой сущности, вплоть до среднего уровня силы включительно)

Лицо похотливого извращенца (редкое) 10/10 ур. (вызывает ненависть у женского пола и немедленно уничтожает любое другое мнение о пользователе, вызывает презрение у мужского пола и религиозный фанатизм у единомышленников)

Знание японского языка (разговор.) (обычное) 3/10 ур. (плохо)

Знание японского языка (письм.) (обычное) 1/10 ур. (ужасно)

Базовая регенерация 2/3 (способно защитить почти от всех ударов обычных людей).

Персональные достижения из прошлой жизни:

Правдивость как честность куска полимера (легендарное) (вашу продуманную и структурированную ложь не способен распознать даже сам бог) 2/2ур.

Беллетрист (легендарное) (из-за вашего мировоззрение любое событие имеет некоторый шанс произойти в противоположном вашим желаниям ключе) 2/2 ур.

Побочные миссии от наших партнёров (на выбор):

1. За шесть месяцев стать демоном, который проповедует христианство каждому встречному и создать свой собственный фан-клуб среди демонов.

2. Влюбить в себя принцессу Ада, а потом в духе лучших романтических драм уйти от неё к самому привлекательному ангелу Рая.

3. Не нарушать канон и не получать санкций от руководителей системы, вместо этого героически умереть со словами: «Эх, как же сглупил, что согласился на установку этой бездарной и ужасной системы из компании «Смерть Лишь Начало», так и знал, что надо было довериться самому быстрорастущему и современнейшему производителю систем «Яойный мир»!”

Все дополнительные навыки будут выданы после выбора миссии.

Я передумал, пожалуй вариант с больницей и последующей смертью не так уж и плох…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.