ID работы: 9760369

Ллойд я тебя люблю

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ллойд шёл по дороге к монастырю и услышал какие-то странные звуки доносившиеся из монастыря он побежал к монастырю бегом распохнул двери ногой и оказалось что это был розовый портал в Никогда королевство и от туда вышла Акита с её братом Катару Ллойд застал их когда они ещё не вышли и он подошёл к порталу и откуда выпрыгнула на Ллойда он упал Акита стала обнимать Ллойда и говорить: "почему ты мне нечего не писал всё это время я же волнуюсь" подошёл Катару и стал говорить чтобы Акита слезла с Ллойда она слезла с него и подошли остальные Ниндзя они были удивлены появлению гостей. Но Ниндзя всё объяснили мастеру Ву и он принял гостей радушно они устроили большой ужин вычесть гостей из Никогда королевства в тот вечер Акита почти не сводила глаз с Ллойда он тоже часто смотрел на Акиту и после ужина все разошлись по комнатам кроме Ллойда он вышел незаметно на крыльцо и полез на крышу и Акита не пошла в комнату которую выделил для гостей мастер Ву она проследила за Ллойдом и вышла за ним на крышу. Она незаметно для него подкралась к нему и закрыла ему глаза своими руками и сказала угадай кто Ллойд сразу узнал по нежному голосу Акиту и сказал: привет Акита она убрала с него руки и села рядом с ним она спросила что он делает он ответил что просто смотрит на луну и они смотрели так на луну вместе ещё долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.