ID работы: 9760369

Ллойд я тебя люблю

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Смотрели они на луну ещё где-то час и они попрощались и разошлись по комнатам в эту ночь Ллойд думал о Аките он даже не знал почему он о ней думает но Ллойд знал что его начинает тянуть к Аките. Вот наступило утро Ниндзя как обычно были на тренировке Ллойд пропускал удары отвлекался вобщем у Ллойда была неудачная тренировка и Кай спросил Ллойда что случилось почему он так сильно отвлекается Ллойд ответил что не выспался. POV Ллойд Я не удивился вопросу Кая потому что думал только о Аките и я решил прогуляться подумал может на прогулке я забуду о Аките но я прошёл километров 10 но я всё ещё думал об Аките я решил идти к монастырю но по дороге я решил зайти в сад сакуры и там я увидел Акиту и решил уйти но она меня заметитила и позвола к себе. Я конечно пошёл к ней и она начала что то рассказывать и так завелась беседа мы так разговорились что до самого вечера просидели в саду и когда начало заходить солнце мы возвращались в монастырь вместе ме вошли монастыря и упорога нас встретил Катару брат Акиты он посмотрел на Акиту совестным взглядом и ничего не сказав увёл за сбой тут подбежали ребята и стали спрашивать что мы с Акитой делали я сказал что устал и пошёл спать. Прошло 3 недели мы с Акитой очень с близились и я ещё 2 недели назад почувствовал что влюблён в Акиту и она это показывала сначало часто потом скрытно и я решил сказать что люблю её я решил это сделать в нашем любимом месте в саду сакуры. Наследующий день я пригласил Акиту со мной в сад сакуры мы пошли и вот на закате мы сидели в саду она положила свою голову мне на плечо и я сказал Акита я хотел сказать я тебя люблю она не удивилась и немного посмеялась и сказала я тоже тебя люблю. Я немного удивился но потом мне стало очень хорошо и тепло потому что она прижалась ко мне я начал гладить её волосы мы так и недели смотрели на закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.